Почему не отключается Инет при использовании APNDroid...даже если отключить с помощью настроек "Услуга передачи данных" - снять галку...то Инет на телефоне продолжает работать, в чем прикол?
Почему не отключается Инет при использовании APNDroid...даже если отключить с помощью настроек "Услуга передачи данных" - снять галку...то Инет на телефоне продолжает работать, в чем прикол?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Notm, бывало такое, как я понял это дело в виджете кривоватом, я вообще перестал нет отключать, только батарейку троху больш садит, а в платне траффика проблем нет.
Но если надо отключать, лучше SMODA widget, ни одного раза проблем не было..
Ну вот прикупил и я себе такой девайсик... В принципе доволен.... Многое устраивает, софта куча... Но аккума хватает на часов 10 от силы... Это просто жуть какая-то... Ума не приложу как ему продлить срок заряда? Может есть ФАК по этому смарту, где описывалось бы что да как юзать в нём с пользой и толком?...
офлайн
Priozernoe
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
Сразу прошу прощения, если было решение, но читать 67 страниц некогда. Подскажите, плиз, как установить общую мелодию вызова на U8110. На каждого, кто в записной книге установить можно, а общую - не могу догнать(.
Да, кстати, как сбросить с него мелодию через блютуз?
Priozernoe:Сразу прошу прощения, если было решение, но читать 67 страниц некогда. Подскажите, плиз, как установить общую мелодию вызова на U8110. На каждого, кто в записной книге установить можно, а общую - не могу догнать(.
Да, кстати, как сбросить с него мелодию через блютуз?
Если честно, сам тоже не нашел, как сделать ч\з стандартные настройки. Сам делаю через браузер, кидаю нужные мелодии в
/system/media/audio/ringtones, также в мен.файлов Astro, можно тоже самое сделать через меню Опции музыки>Установить в качестве звонка
Но аккума хватает на часов 10 от силы
1. Не использовать телефон, но я как понимаю это не вариант...
2. Внешний аккум, у меня такой есть, беру в походы и прочие вылазки где нет розетки...
3. Поискать в Инете док по энергопотреблению дроидов и оценить, что может не так...например этот
a_senko:Приспособленная батарейка оказалась от Nokia BL-5C китайского производства.
Сначала попробовал варианты с надписями 1500 и 1700 mAh - они продержались при активном использовании чуть больше половины дня. Посоветовали батарею на 1050 mAh (Exsperts) - продержалась 36 часов (2-3 часа 3G яркость на максимуме, минут 30 разговоров, не трогал с 23 до 7).
Как вторая батарея вполне сойдет.Есть два минуса:
1. не заряжается моем в андройде (заряжал в nokia 2310)
2. мелкая доработка корпуса.
посмотрите народ это батарейка подходит или нет?? если что буду заказывать
a_senko:strastporok1,
по надписям она же)
отлично можно принимать заказы )) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2265213
Не долго музыка играла.... Сдох сенсор на седьмой день пользования.... Сам по себе, не с того не с сего... Сдал по гарантии на ремонт... Вот теперь и думаю, а стоит ли его брать назад?! Если он на 7 сутки "сдох", то что будет дальше!? А уже почти привык к нему... А можно отказаться от ремонта и потребовать новый такой же? А то чувствую что в нём всё пойдёт ломаться потихоньку.... Бракованный видимо он весь....
DavS, пользуюсь с 1-го сентября
проблем никаких(кроме кривых рук по началу)
может просто такой попался?
ПОМОГИТЕ! у меня такая проблема( телефон включается до надписи android и все вечноя перезагрузка.. в рекавери зайти не могу((( перепрошивка ориг прошивкой тоже не помогла((((
Помогите кто нибудь слить с платника прошивку с андроид 2.2 для нашего телефона и залить на файлобменник доступный по гостю.Закончился трафик,а хочется попробовать
http://www.fileswap.com/dl/19ea18ea95/update_wifi_u8100.zip.html
sanek1804, Это прошивка для другого девайса... Если не страшно убить свой u8110, то пробуй... Тем более нет никакого описания к этой прошивке....
DavS,
Это прошивка для Huawei 8100-8120 android 2.2 Я ставил эту пошивку все работает нормально,только прошивка еще сырая.Из недостатков
1. неоткалиброван экран
2.wi-fi при отключении выдает ошибку,хотя уже исправили
3.не записывает видео
4.нет радио
Но думаю в ближайшее время это исправят.
Подумываю продать свой u8110. С ним все в порядке. Прошит, разгон до 672, JIT. И жалко расставаться, но два андрюши на одну симку много).
Просто некому из родственников подарить - не пользуются смартами они(.
P.S. Извините, что в этой теме.
Petrovich1941:Notm, бывало такое, как я понял это дело в виджете кривоватом, я вообще перестал нет отключать, только батарейку троху больш садит, а в платне траффика проблем нет.
Но если надо отключать, лучше SMODA widget, ни одного раза проблем не было..
Вообще странности, поставил этот виджет...так у меня Инет теперь сам врубается...и все равно, даже при выкл. работает...
Опишите плиз или ткните носом, где прочитать как сделать бэкап прошивки от МТС, на всякий пожарный случай...
Наткнулся на замечательную прогу для нашего смарта Balance BY - автоматическая проверка баланса аккаунтов сотовых операторов и провайдеров Беларуси.
Рекомендую всем... МТС, Velcom и ByFly проверяет баланс как надо быть...