Alhlm:бла я уже написал.
Подробнее - на 4pda
Ок, буду разбираться.
Спасибо.
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Привет. Сделал заказ на завтра 3/32 серый. На что обратить внимание при осмотре? Консультант сказала, что стоит глобалка. про версию и языки не знает, т.к. коробка с телефоном не вскрывалась.
Mitya_ya:Привет. Сделал заказ на завтра 3/32 серый.
Где, если не секрет? И по чём?
Достали мелкие баги на глобалке(((
Спрыгнуть на свой любимый в прошлом xiaomi.eu?
Блин, не могу посмотреть заблочен загрузчик или нет.
Сделал все так как на 4pda, через fastboot, ПК через командную строку ничего не видит. (
Если все равно брать с али через рашку, может кто подскажет какого продавца в Москве. Там смотрел вроде серый стоит 12к.
_Strive_, в ЛС
Ну все, приобрел 3/32 черно-серый). Стояла Global 8.1.2.0. Буду заказывать новые симки на МТС и Велком. Кто знает быстрый способ, как с старой симки (обычный телефон) перекинуть контакты на новую?
З.Ы. мне кажется, или в названии ветки поменяли название на Сильвер 
Alhlm Послушай, ты на 62 страничке скинул ссылку на прошивку с 4 pda, она будет русскоязычная? Буду через мифлэш шить телефон жены, загрузчик заблокирован, вчера разобрался и все проверил.
|
офлайн
Maverick-2010
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
И все-таки есть какой-то косяк в моей 4-ке (3/32, глобальная). Периодически невозможно разблокировать (как отпечатком пальца, так и через нажатие кнопки + пароль). Он просто не реагирует ! А немного отлежится - и через минуту все ок ! Надеюсь просто какой-то "баг" и после обновления пройдёт.... Да, и пару раз "подвисала" галерея.
Alhlm:там 1,2 и 3 это одна и та же глобалка.
Она мультиязычная![]()
Русский там есть
Так а эти прошивки 1, 2, 3 разве под мифлэш? Я про ту ссылку, которая под словом " Все тут" закреплена) я от туда качал именно для мифлэш и она по размеру больше чем эти 1, 2, 3
Maverick-2010:И все-таки есть какой-то косяк в моей 4-ке (3/32, глобальная). Периодически невозможно разблокировать (как отпечатком пальца, так и через нажатие кнопки + пароль). Он просто не реагирует ! А немного отлежится - и через минуту все ок ! Надеюсь просто какой-то "баг" и после обновления пройдёт.... Да, и пару раз "подвисала" галерея.
+1, та же херня
Ну в таких случаях ещё предлагают сделать полный сброс на заводские установки.