А как вообще понять, когда надо заехать на балансировку колес? Когда на скорости больше 100 руль бьет и тянет в сторону? ![]()
А то пришла тачка из штатов, думаю надо или нет. Хотя и проблем не замечаю...
А как вообще понять, когда надо заехать на балансировку колес? Когда на скорости больше 100 руль бьет и тянет в сторону? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
На днях наехал на какую-то металлическую хрень...в шине, сбоку, дырка, спокойно залазит человеческая рука по локоть.....в металлическом диске 1,5сметровый порез....В общем, заменил все на новое...Вопрос: где можно исправить диск и залатать дырку в шине и сколько это будет все стоить $$$ ? (Будет как запасное.....второе)
shahray:На днях наехал на какую-то металлическую хрень...в шине, сбоку, дырка, спокойно залазит человеческая рука по локоть.....в металлическом диске 1,5сметровый порез....В общем, заменил все на новое...Вопрос: где можно исправить диск и залатать дырку в шине и сколько это будет все стоить $$$ ? (Будет как запасное.....второе)
Залатать такую шину может и реально - но стремно... Если такая дырка - непонятно какая должна быть кордовая латка чтоб держало...
Ну а диск думаю без проблем можно в любом месте где варят, правят и раскатывают стальные диски... Хотя с учетом объема работ проще купить бэушный...
Kostik_s, доброго времени суток! ![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить одеть резину на железные диски и отбалансировать (4 колеса Р15)? Ставить/снимать сна автомобиль не нужно.
Спасибо!
&REW:Kostik_s, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить одеть резину на железные диски и отбалансировать (4 колеса Р15)? Ставить/снимать сна автомобиль не нужно.
Спасибо!
см лс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
18 лет на сайте Город:
|
ByWorld:shahray, жестка
там была какая-то металлическая пластина, 1мм в толщину, размером как две человеческие ладошки...цвет у нее был почти такой же как и асфальт....я ехал в час ночи, увидеть ее было крайне трудно....как я понял, я наехал на нее передним колесом, железяку приподняло и заднее наипнулось.....![]()
ZigZauer, к сезону - ориентир на конец сентября... Если не терпится - вези - придумаем как защитить со всех сторон и оденем ![]()
Если не терпится - вези - придумаем как защитить со всех сторон и оденем
Видимо придется, но только в начале сентября ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду закидывать резину на новое литья, заеду к Костику,оченно удобно для меня 5 минут от дома ![]()
|
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
|
1092 |
17 лет на сайте Город:
|
shahray, на кабушкина есть шиномонтаж. у товарища похожая проблема была, ну ничего, ребята собрали. правда не помню сколько он тогда отдал за это.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
UltraMax:А как вообще понять, когда надо заехать на балансировку колес? Когда на скорости больше 100 руль бьет и тянет в сторону?
Тут вариантов 2.
1. Сделать по уму. Проверить балансировку,развал-схождение,подвеску в целом. И ездить на машине не опасаясь найти дерево .
2. Забить и ездить. В пассиве бонусы. Убить резину,подвеску,рулевое,встретить дерево улетев с дороги.
Любая вибрация в автомобиле-это признак для СЕРЬЕЗНОГО анализа. Хуже вибрации только авария . Была схожая ситуевина с резиной матадор. На скорости свыше 90 начинала бить резина. После 100 все было ОК, Поленился не сделал за зиму убил ступичные подшипники и шаровые. Не советую забивать,т.к. дорого.
У меня внутри шины снизу, ближе к краю протектора типа трещина-порез санта 4 и глубиной где-то 1 мм, при изгибе видны нити, но вроде не порезаны. рядом в сантах 10 тоже несколько мелких трещинок. Появилось все это после стоянки машины с пробитым колесом. Опасно ли это при езде??? Или лучше купить другие колеса. Просто резине 1 год и протектор как новый, а из-за этих трещин что-то стремно ездить... Или можно заклеить и еще поездить сезончик...
t1m[n], если только завулканизировать - но цена на это может сравниться с покупкой новой резины... Лучше под замену...
Латал сегодня прокол от самореза на шиномонтаже на ст. м. Могилевской у Kostik_s. Ехал именно туда целенаправленно, почитав отзывы, т.к. по себе знаю цену некачественных авто услуг.
Дырень залатали быстро и качественно, но тут выяснилось, что бывшая владелица литья очень любила знакомить его с новыми бордюрами - диск был погнут в 2-ух местах. Тут же мастером Максимом было предложено устранить грешки предыдущей владелицы. Сказано - сделано, диск очень качественно и профессионально был восстановлен. И так остался очень доволен, но когда мне дали скидку 10% за ссылку на онлайнер, стало еще приятней.
Kostik_s, Максу благодарность в каком-нибудь виде и береги таких работников.
Добрый вечер.
Подскажите среднюю стоимость и желательно адрес.
Требуется перекинуть летнюю резину на "литье" а зимнюю на "железо"
R16
Спасибо