Ответить
  • Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 15 ноября 2007 02:13

Банкир, KrizoiD, по ходу вы ребята никогда нормально не курили и просто не знаете что это такое :roof::roof:

ОКС
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2007 03:36

разговаривал с врачом из Питера, он сказал что при их экологии выкуривать 2-5 сигарет в день даже полезно, дабы смог которым они дышат не так попадал в легкие (откашливался) вот

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

25 лет на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 15 ноября 2007 10:52

ice-9, стыдно за таких "врачей"

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2007 13:17

taralex, между прочим очень уважаемый в питере ..

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • MissNight Junior Member
    офлайн
    MissNight Junior Member

57

18 лет на сайте
    пользователь #91513

Написать сообщение

57
    # 15 ноября 2007 13:29

врачи, которые советую курить... :o

я вот курила почти 4 года…и не по 1 сигаретке в день, иногда выходила и пачка. Уходило очень много денег, а самое важное ЗДОРОВЬЯ! Бросить помогла книга Аллена Карра «Легкий способ» У меня много знакомых читали ее и не бросили, хотя были и положительные отзывы. НО я убеждена, что если ты внимательно прочтешь эту книгу, то есть отнесешься к ней не как к сборнику фактов, а как к настоящей работе автора и у тебя будет желание (хоть зачатки) бросить – ТО ВСЕ получится !!!!!!!!! Я не могла представить себе утра без сигареты, нервной ситуации , когда я не затянусь этой гадостью …. Я очень боялась бросить! Но теперь я не только не чувствую реальной зависимости – я начала дышать свободно и мне «поЮвать» на сигареты вообще! Все это чистка мозгов от Аллена Карра! Я просто выполняла (не просто читала ) эту книгу!

____________________ Все будет...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 ноября 2007 15:00

У меня жена курила 9 лет, решила бросить, я ей скачал книгу Карра. Прочитала за день! уже месяц не курит!!! я прочитав книгу даже и не подумал бросить, хотя хотел и стаж 3 года

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 15 ноября 2007 16:32

я бросил уже 2-й раз. Первый просто сказал что не курю и все не курил, продержался 7 лет, и не тянуло, потом попал в коллектив, где все курят и покатилось. 2 годе курил, потом на 8 марта нажрался так что наутро просто не мог переносить дым сигаретный. и вот уже не курю (почти). на пьянках бывает иногда хочется, ну выкуришь сигарету-или две, а потом все равно не куришь. Главное во всем этом действительно захотеть.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 ноября 2007 16:35

потом на 8 марта нажрался так что наутро просто не мог переносить дым сигаретный.

ууу... знакомая ситуация. только вот я наследующий день опять начинаю:(

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 15 ноября 2007 16:53

Drull, не я до сих пор даже если не курю на пьянке, то на след.день не могу переносить запах нивкакую.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 15 ноября 2007 20:56

разговаривал с врачом из Питера, он сказал что при их экологии выкуривать 2-5 сигарет в день даже полезно, дабы смог которым они дышат не так попадал в легкие (откашливался) вот

Нет, в день- это много. В неделю- да, верится. Я уже писал, что 2-3 сигареты в месяц- полезнее, чем вообще не курить. Это как прививка. Это мне, правда, не врач говорил, а учитель-биолог. Курильшик со стажем.

Кстати, верю, что курение- есть противодействие смогу. Из двух зол выбирают меньшее.

Это как в летнюю жару пить горячий чай без сахара- жарко и внутри, и снаружи.

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

18 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 15 ноября 2007 21:43

Банкир, KrizoiD, по ходу вы ребята никогда нормально не курили и просто не знаете что это такое

я настроил себя психологически больше: мне плохо когда я курю. сейчас если представлю что закуриваю, то сразу меня тянет на тошноту. Хотя запах если рядом курят переношу нормально. Тут еще писали. что можно обкуриться и больше не смотреть на сигареты - тоже способ. Но быстро проходит...

и еще какие-либо переломные события в жизни помогут: у меня знакомая курила. познакомилась с некурящим парнем, который был категорически против курения. Конечно при нем она не курила, но в тихоря все равно. а потом они стали встречаться все чаще, а возможности девушке курить все меньше. и поженились и она совсем бросила. вот такак любовно-табачная история:D.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6965

0
    # 15 ноября 2007 22:16

в тему

• HeKyPuT Senior Member
    офлайн
    HeKyPuT Senior Member

1139

19 лет на сайте
    пользователь #89630

Написать сообщение

1139
    # 16 ноября 2007 01:15

хош вышлю книжку про вредные сигареты на мыло твое

пиши в лс если что

...все вопросы в мире решаются по телефону...
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 16 ноября 2007 09:07

Drull, не я до сих пор даже если не курю на пьянке, то на след.день не могу переносить запах нивкакую.

так дым я тоже не перенашу... но вот проходит день и вновь курю...

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 17 ноября 2007 22:58

Две-три сигареты в месяц принесут пользу организму, т.к. будут являться раздражителем, подстёгивающим иммунитет. Витамин РР ещё никто не отменял.

а учитель-биолог. Курильшик со стажем.

Про витамин РР говорил учитель биологии? :moderator: такого учителя. Алкалоид "Никотин" это совершенно не тоже самое, что никотинамид/никотиновая кислота,:znaika: что есть витамин РР. Подстегивание иммунитета сигаретами, как и использование их якобы отхаркиваюих свойств, предложенных ice-9 - это какое-то извращение из разряда лечения головной боли гильотиной, а тошноты стрихнином.

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 февраля 2008 17:26

есть такой вестник российский - ЗОЖ (Здоровый образ жизни). кто не в курсе, сообщаю - там масса народных рецептов от многих болезней. на все случаи жизни (например, моя мама пользуется рецептами от давления, и т.д.). в новом номере написан какой-то супер-пупер рецепт (вернее, отзывы читателей, сам рецепт там был год назад опубликован) - как легко и просто бросить курить. суть вот в чем. каждый год накануне Пасхи идет Великий пост. каждый год он в разное время начинается (ну как и Пасха). в этом году он начинается 10 марта. накануне, 9 марта, час X для тех, кто хочет бросить курить. 9 марта вы выкуриваете последнюю сигарету, желательно перед сном. но главное, чтобы до 12 ночи успеть. потом вы кладете на стол пустую коробку из-под сигарет, записку "я бросил курить" и пустой коробок спичек. и ложитесь спать. утром 10 марта вы просыпаетесь, и курить вам не хочется совершенно.

сразу скажу: я не автор рецепта ))) поэтому комментировать меня не надо. а вот рецепт - пожалуйста. это не мое мнение, не мое высказывание, это лишь рецепт из газеты ЗОЖ, который я "озвучиваю". он, повторяю, был опубликован год назад, а в последнем номере вестник стал печатать благодарные отзывы людей, бросивших курить таким необычным способом. никто не мог поверить, что это работает, но пробовали, и действовало! люди пишут о том, что уже год не курят и им не хочется совершенно.

я не знаю, как к этому относиться, но мой брат намерен попробовать. мол - что я теряю? ничего. не получится - буду курить. а вдруг сработает? вдруг день перед Великим постом и правда особенный - есть же чудеса в мире...

p.s. если это уже было в ветке - сорри :)

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 27 февраля 2008 17:33

Sv_Minsk, я попробую, если не забуду.

А денег попросить еще можно? Ну, если на бумажке написать" хочу денег" и положить в пустой кошелек?

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18780

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18780
    # 27 февраля 2008 17:58

Cameraman,

И в форточку покричать "Халява, ловись!"

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34645

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34645
    # 27 февраля 2008 18:05

Еще можно написать на бумажке "хочу машину" и положить ее на пустое место на парковке.

Можно "хочу женщину" и подкинуть бумажку в баню в женский день.

"хочу есть" и положить в пустой холодильник.

"хочу быть умным" и положить в книжку Донцовой

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 27 февраля 2008 19:28

Cameraman, а вот представьте, что мне тож очч было смешно :D но люди и бородавки выводят, помазав их одной половинкой картошки, а вторую бросив через левое плечо или закопав в землю... не помню...

насчет бумажки "я бросил курить" - не в этом суть. ее можно не писать, она пишется для себя. суть в дне - именно день перед Великим постом. в другой не сработает, как они пишут.

люди, чтобы вылечиться, знаете ли, идут на любые ухищрения. курение - тож своего рода болезнь. если кому-то помогает, почему нет? с вас убудет? нет. почему не попробовать? :D