Банкир, KrizoiD, по ходу вы ребята никогда нормально не курили и просто не знаете что это такое ![]()
![]()
Банкир, KrizoiD, по ходу вы ребята никогда нормально не курили и просто не знаете что это такое ![]()
![]()
разговаривал с врачом из Питера, он сказал что при их экологии выкуривать 2-5 сигарет в день даже полезно, дабы смог которым они дышат не так попадал в легкие (откашливался) вот
врачи, которые советую курить... ![]()
я вот курила почти 4 года…и не по 1 сигаретке в день, иногда выходила и пачка. Уходило очень много денег, а самое важное ЗДОРОВЬЯ! Бросить помогла книга Аллена Карра «Легкий способ» У меня много знакомых читали ее и не бросили, хотя были и положительные отзывы. НО я убеждена, что если ты внимательно прочтешь эту книгу, то есть отнесешься к ней не как к сборнику фактов, а как к настоящей работе автора и у тебя будет желание (хоть зачатки) бросить – ТО ВСЕ получится !!!!!!!!! Я не могла представить себе утра без сигареты, нервной ситуации , когда я не затянусь этой гадостью …. Я очень боялась бросить! Но теперь я не только не чувствую реальной зависимости – я начала дышать свободно и мне «поЮвать» на сигареты вообще! Все это чистка мозгов от Аллена Карра! Я просто выполняла (не просто читала ) эту книгу!
У меня жена курила 9 лет, решила бросить, я ей скачал книгу Карра. Прочитала за день! уже месяц не курит!!! я прочитав книгу даже и не подумал бросить, хотя хотел и стаж 3 года
я бросил уже 2-й раз. Первый просто сказал что не курю и все не курил, продержался 7 лет, и не тянуло, потом попал в коллектив, где все курят и покатилось. 2 годе курил, потом на 8 марта нажрался так что наутро просто не мог переносить дым сигаретный. и вот уже не курю (почти). на пьянках бывает иногда хочется, ну выкуришь сигарету-или две, а потом все равно не куришь. Главное во всем этом действительно захотеть.
потом на 8 марта нажрался так что наутро просто не мог переносить дым сигаретный.
ууу... знакомая ситуация. только вот я наследующий день опять начинаю![]()
Drull, не я до сих пор даже если не курю на пьянке, то на след.день не могу переносить запах нивкакую.
разговаривал с врачом из Питера, он сказал что при их экологии выкуривать 2-5 сигарет в день даже полезно, дабы смог которым они дышат не так попадал в легкие (откашливался) вот
Нет, в день- это много. В неделю- да, верится. Я уже писал, что 2-3 сигареты в месяц- полезнее, чем вообще не курить. Это как прививка. Это мне, правда, не врач говорил, а учитель-биолог. Курильшик со стажем.
Кстати, верю, что курение- есть противодействие смогу. Из двух зол выбирают меньшее.
Это как в летнюю жару пить горячий чай без сахара- жарко и внутри, и снаружи.
Банкир, KrizoiD, по ходу вы ребята никогда нормально не курили и просто не знаете что это такое
я настроил себя психологически больше: мне плохо когда я курю. сейчас если представлю что закуриваю, то сразу меня тянет на тошноту. Хотя запах если рядом курят переношу нормально. Тут еще писали. что можно обкуриться и больше не смотреть на сигареты - тоже способ. Но быстро проходит...
и еще какие-либо переломные события в жизни помогут: у меня знакомая курила. познакомилась с некурящим парнем, который был категорически против курения. Конечно при нем она не курила, но в тихоря все равно. а потом они стали встречаться все чаще, а возможности девушке курить все меньше. и поженились и она совсем бросила. вот такак любовно-табачная история
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull, не я до сих пор даже если не курю на пьянке, то на след.день не могу переносить запах нивкакую.
так дым я тоже не перенашу... но вот проходит день и вновь курю...
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Две-три сигареты в месяц принесут пользу организму, т.к. будут являться раздражителем, подстёгивающим иммунитет. Витамин РР ещё никто не отменял.
а учитель-биолог. Курильшик со стажем.
Про витамин РР говорил учитель биологии?
такого учителя. Алкалоид "Никотин" это совершенно не тоже самое, что никотинамид/никотиновая кислота,
что есть витамин РР. Подстегивание иммунитета сигаретами, как и использование их якобы отхаркиваюих свойств, предложенных ice-9 - это какое-то извращение из разряда лечения головной боли гильотиной, а тошноты стрихнином.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть такой вестник российский - ЗОЖ (Здоровый образ жизни). кто не в курсе, сообщаю - там масса народных рецептов от многих болезней. на все случаи жизни (например, моя мама пользуется рецептами от давления, и т.д.). в новом номере написан какой-то супер-пупер рецепт (вернее, отзывы читателей, сам рецепт там был год назад опубликован) - как легко и просто бросить курить. суть вот в чем. каждый год накануне Пасхи идет Великий пост. каждый год он в разное время начинается (ну как и Пасха). в этом году он начинается 10 марта. накануне, 9 марта, час X для тех, кто хочет бросить курить. 9 марта вы выкуриваете последнюю сигарету, желательно перед сном. но главное, чтобы до 12 ночи успеть. потом вы кладете на стол пустую коробку из-под сигарет, записку "я бросил курить" и пустой коробок спичек. и ложитесь спать. утром 10 марта вы просыпаетесь, и курить вам не хочется совершенно.
сразу скажу: я не автор рецепта ))) поэтому комментировать меня не надо. а вот рецепт - пожалуйста. это не мое мнение, не мое высказывание, это лишь рецепт из газеты ЗОЖ, который я "озвучиваю". он, повторяю, был опубликован год назад, а в последнем номере вестник стал печатать благодарные отзывы людей, бросивших курить таким необычным способом. никто не мог поверить, что это работает, но пробовали, и действовало! люди пишут о том, что уже год не курят и им не хочется совершенно.
я не знаю, как к этому относиться, но мой брат намерен попробовать. мол - что я теряю? ничего. не получится - буду курить. а вдруг сработает? вдруг день перед Великим постом и правда особенный - есть же чудеса в мире...
p.s. если это уже было в ветке - сорри ![]()
Sv_Minsk, я попробую, если не забуду.
А денег попросить еще можно? Ну, если на бумажке написать" хочу денег" и положить в пустой кошелек?
Еще можно написать на бумажке "хочу машину" и положить ее на пустое место на парковке.
Можно "хочу женщину" и подкинуть бумажку в баню в женский день.
"хочу есть" и положить в пустой холодильник.
"хочу быть умным" и положить в книжку Донцовой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, а вот представьте, что мне тож очч было смешно
но люди и бородавки выводят, помазав их одной половинкой картошки, а вторую бросив через левое плечо или закопав в землю... не помню...
насчет бумажки "я бросил курить" - не в этом суть. ее можно не писать, она пишется для себя. суть в дне - именно день перед Великим постом. в другой не сработает, как они пишут.
люди, чтобы вылечиться, знаете ли, идут на любые ухищрения. курение - тож своего рода болезнь. если кому-то помогает, почему нет? с вас убудет? нет. почему не попробовать? ![]()