Ответить
  • MyrasH Neophyte Poster
    офлайн
    MyrasH Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #151414

Написать сообщение

18
    # 31 декабря 2013 11:19
    mozzzi:

Gargantua:

да я давно уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать, когда Вы про Дольче Габану распинались на двух страницах, а потом выяснилось, что первые хорошие очки только покупаете и никогда у Вас ее не было.

У Вас с логикой полный бардак, откуда такие выводы??? )

Gargantua:

О чем с Вами говорить - о распродажах в нормальном мире наверно, по-Вашему вражеские голоса врут. Зачем вообще Вам что-то доказывать - покупайте хоть за 2 рекомендованных цены. Скажите лучше вот ОливерПиппл Strummer в титане - писали здесь как-то что нравится - после 20 числа точно в Минск приедет - будете брать за 420 или еще скинуть? Это ниже официальной цены на-много? или Вам только потрепаться? MSRP у них $ 600. Вот Вам ссылка (Вы же очень ссылки любите) http://eyewearorders.com/prod.asp?PrdID=28374&txtBrandingID=117&t ... Category=1

Опять где Ваша логика. Покажите мне на офсайте Oliver peoples Ваши очки и цену на них. потом будем сравнивать. За такую цену как по Вашей ссылки продают все! Скидка (разница в цене) указывается для дурачков, это вам любой маркетолог скажет, знаете на какое слово № 1 ведется покупатель. Правильно, слова "Скидка". Дурачки думают, что покупают дешевле и надо быстрее брать. Думаете, что в магазине Oliver peoples эти очки стоят 600 $, а на вашем сайте 300 $? просто смешно )

Так как на офсайте Oliver peoples нет магазина, возьмем офсайт Ray-Ban, там есть цена и НАЙДИТЕ мне дешевле, чем на офсайте на 50 %! Давайте Эксперт! )

Я бы в таком магазине, как Вы указали в своей ссылке никогда не купил бы, даже по сайту видно шарашкина контора и покажите мне еще на сайте Oliver peoples или luxottica, ссылку на Ваш магазин. Давайте эксперт! )

Для Фомы неверующего http://www.ray-ban.com/usa/eyeglasses/RX5184-New%20Wayfarer%20Optics-Black/ на офф сайте 180$
    заходим на eBay http://www.ebay.com/itm/RAYBAN-RB5184-RB-5184-2000-Black-Eyeglass ... 5d45eb8176 это те же оригиналы в два раза дешевле

это первое, что попалось

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 31 декабря 2013 12:53 Редактировалось mozzzi, 7 раз(а).
    MyrasH:

Для Фомы неверующего http://www.ray-ban.com/usa/eyeglasses/RX5184-New%20Wayfarer%20Optics-Black/ на офф сайте 180$
    заходим на eBay http://www.ebay.com/itm/RAYBAN-RB5184-RB-5184-2000-Black-Eyeglass ... 5d45eb8176 это те же оригиналы в два раза дешевле

это первое, что попалось

Вообще с головой ку-ку? Вы мне еще на aliexpress ссылку дайте. ))) Это все барахолки. А потом в интернете смотрят "а ци не купиу я падедзелку, аснауные прызнаки падзеуки" ))) Вы в своей жизни когда-нибудь оптовый прайс держали в руках?)))
    Барахолки не рассматриваются)
    Если приводите ссылки на сайты, то приводить ссылки на офсайты, где указано, что такой продавец существует. А так все Ваши ebay и тп это шило )
    Может Вы мне iphone 5s 64 GB без контракта найдете на 50 % дешевле?) На офсайте его цена 849$! 100 % кто-то за 450 $ продает просто надо искать)))

• MyrasH Neophyte Poster
    офлайн
    MyrasH Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #151414

Написать сообщение

18
    # 31 декабря 2013 13:48
    mozzzi:

MyrasH:

это первое, что попалось

Вообще с головой ку-ку? Вы мне еще на aliexpress ссылку дайте. ))) Это все барахолки. А потом в интернете смотрят "а ци не купиу я падедзелку, аснауные прызнаки падзеуки" ))) Вы в своей жизни когда-нибудь оптовый прайс держали в руках?)))
    Барахолки не рассматриваются)
    Если приводите ссылки на сайты, то приводить ссылки на офсайты, где указано, что такой продавец существует. А так все Ваши ebay и тп это шило )

Как бы Вам объяснить помягче. Продавец находится в Америке, посылки отправляет из Америки. Если бы он так открыто барыжил фейком, то прикрыли бы за пару дней. У продавца 19 тысяч совершённых сделок, при попытке всучить фейк или недоставку его бы давно заблокировали. Спорить не буду - с Вами и так всё понятно. Это из разряда анекдотов про новых русских, кто за дороже купит. Удачной покупки Вам.

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 31 декабря 2013 14:01 Редактировалось mozzzi, 3 раз(а).
    MyrasH:

Как бы Вам объяснить помягче. Продавец находится в Америке, посылки отправляет из Америки. Если бы он так открыто барыжил фейком, то прикрыли бы за пару дней. У продавца 19 тысяч совершённых сделок, при попытке всучить фейк или недоставку его бы давно заблокировали. Спорить не буду - с Вами и так всё понятно. Это из разряда анекдотов про новых русских, кто за дороже купит. Удачной покупки Вам.

Из разряда для ЛОХа - "о у 2 раза дяшеуле". Скачайте оптовый прайс у любой компании, посмотрите опт цену, а потом посмотрите за сколько этот товар в рознице. Книгу о ценообразовании купите для развития)
    Если опт цена 150 $, то как у Вашего продавца розничная 90 $? Клоунада)

Добавлено спустя 1 час 31 минута 54 секунды

Gargantua:

mozzzi, да я давно уже понял, что с Вами бесполезно разговаривать, когда Вы про Дольче Габану распинались на двух страницах, а потом выяснилось, что первые хорошие очки только покупаете и никогда у Вас ее не было. О чем с Вами говорить - о распродажах в нормальном мире наверно, по-Вашему вражеские голоса врут. Зачем вообще Вам что-то доказывать - покупайте хоть за 2 рекомендованных цены. Скажите лучше вот ОливерПиппл Strummer в титане - писали здесь как-то что нравится - после 20 числа точно в Минск приедет - будете брать за 420 или еще скинуть? Это ниже официальной цены на-много? или Вам только потрепаться? MSRP у них $ 600. Вот Вам ссылка (Вы же очень ссылки любите) http://eyewearorders.com/prod.asp?PrdID=28374&txtBrandingID=117&t ... Category=1

Эй умник-эксперт!
    по твоей ссылке очки на шарашкином сайте, которого даже у производителя на офсайте в списке нет, стоят 383 $.
    На ссылку так сказать официального магазина, ссылка на этот магазин стоит на офсайте Oliver Peoples - Bergdorf Goodman. И там твоя модель стоит 365 $ (официальная цена), а это на 20 $ дешевле + супер обслуживание + 100 % гарантия от подделок.
    Ну что будешь еще лучше цену искать чем у официалов. Обтек Эксперт??? ))).

Уважаемые посетители форума! Не слушайте таких "экспертов" как Gargantua и тп и сравнивайте цены на очки с ценами на официальных сайтах. Не на всех сайтах есть цены, но сайты имеют локации. Выбирайте в списке стран - США и у Вас загрузится версия сайта для США, в этой версии как правило есть интернет-магазин, а там и цены, на них и ориентируйтесь. Вы не сможете найти цены ниже чем на этих сайтах, если кто-то Вам предлагает очки по цене ниже (а тем более в РБ), то стоит обходить таких продавцов. А вообще стоит обходить продавцов, которых нет в списке продавцов на офсайте. Адреса всех продавцов для каждой страны есть на офсайте. Только так Вы купите качественный продукт.
    Если на офсайте вообще нет интернет магазина (например офсайт Oliver Peoples), то смотрите на этом сайте адреса магазинов и названия этих магазинов (смотрите сразу США). По названию этих магазинов ищите сайты этих магазинов. У многих есть сайты, а там и цены на товар. Так Вы узнаете так сказать официальную цену товара. Ниже не найдете.
    Большинство очков выпускает luxottica - у нее 7000 магазинов. Вот тут названия всех магазинов. Самый большой магазин солнечных sunglasshut. Там и цены и все. Ниже не будет.
    Итак:
    1. ИМХО в РБ не стоит покупать очки брендов luxottica, я не нашел магазины из РБ (все не смотрел), которые указаны на официальных сайтах. В Москве есть почти все!
    2. Адреса магазинов стоит смотреть только на официальных сайтах!
    3. По ценам смотрите на официальных сайт, ниже нигде не найдете и никого не слушайте!
    4. Покупайте только так сказать в официальных интернет-магазинах.
    Только так Вы можете рассчитывать на качественный товар и обслуживание. ВсЕ)

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 31 декабря 2013 20:36

Что все Люксоттику в пример приводят? Другой крупный производитель очков - De Rigo, ничуть не хуже. А сезонные скидки на подлинный товар бывают порой вполне неплохие. В том же Sunglass Hut год тому была акция, на которой затарился: покупаешь распродажную модель и получаешь еще одну распродажную модель меньшей стоимости в подарок.

Somm
  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 31 декабря 2013 20:38

И ничего что тема "Где в Минске купить очки?"

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 31 декабря 2013 20:42

И в Минске есть оригинальный товар, только поискать надо и уметь отличить от подделки.

Somm
  • mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 1 января 2014 07:21 Редактировалось mozzzi, 3 раз(а).
    Одиссей:

Что все Люксоттику в пример приводят? Другой крупный производитель очков - De Rigo, ничуть не хуже. А сезонные скидки на подлинный товар бывают порой вполне неплохие. В том же Sunglass Hut год тому была акция, на которой затарился: покупаешь распродажную модель и получаешь еще одну распродажную модель меньшей стоимости в подарок.

Сети luxottica (Sunglas sHut и тд) + официальные сайты-магазины брендов + официальные дилеры - Это все официалы. И нет такого, что у Sunglas sHut есть скидка, а скажем у официального сайта-магазина бренда ее нет. И у дилера (напр. Bergdorf Goodman) эта скидка есть. Эта скидка есть у любого официала. На сайте бренда даже чуть (5-10$) ниже цена будет, чем у других официалов. Luxottica контролирует ценообразование и снижать цены никому не позволено. Можно сказать все делают скидку одновременно. В каждой стране свои скидки.
    А некоторые "экспэрты (Gargantua и тп) пытались тут найти дешевле чем у официалов, мол официалы продают по rrp цене, а есть дешевле на 50 %, но что-то так и не нашли. ) Не понимают "экспэрты", что ниже цены чем у официалов быть не может )

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд

Matt:

И ничего что тема "Где в Минске купить очки?"

Люди спрашивали, если смотреть очки в Минске, то на какую стоимость ориентироваться, я им все рассказал. Просто в Минске есть магазины, которые заявляют что у них 100 % оригинал и если посмотреть цены на их модели, то бывает, что у них ниже на 50 %, чем у официалов. А такого быть не может. Почему у них ниже остается только лишь догадываться. В магазинах РБ цена никогда не будет ниже, чем у официалов США скажем. Да ни у кого не будет ниже, чем у официалов США. У официалов разных стран свои цены. Естественно у официалов в РФ будет дороже, чем у официалов США.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

Одиссей:

И в Минске есть оригинальный товар, только поискать надо и уметь отличить от подделки.

И как потребителю отличить подделку. 100500 моделей, у каждой модели свои фишки защиты,а главное ЗАЧЕМ людям искать всю эту информацию и как идиотам ходить по магазинам и рассматривать товары на подлинность. Пошел к официалу и купил и все. Те кто готов за очки отдать 200-400 $ не бедные, путешествуют, поехал зашел к официалу и купил и все. Одних очков хватит на 2-3 сезона.
    Может даже в Минске и есть официалы некоторых брендов luxottica, я все не смотрел бренды.
    Очки технологически элементарный продукт, можно сделать очень качественную подделку и даже не поймешь, что подделка. Только глаза со временем поймут. И только покупка у официала гарантирует оригинальность товара.

В РБ я бы покупал только оправы, скажем fielmann. В РБ есть официалы.
    Отличная компания Rodenstock. В Минске есть официал (тыц). У них много брендов (Rodenstock, Baldessarini и тд). Думаю у этого официала есть очки брендов luxottica и ему наверное можно доверять.
    Одним словом ищите официалов, это не сложно и будет Вам счастье.

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11327

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11327
    # 4 января 2014 16:01 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

MyrasH, да этот человек тролль и теоретик только, не тратьте на него времени. Уже ввязывался с ним в полемику - ссылками сыпет, сам ничего не видел и очки пожоже фирменныке только на сайтах рассматривает. И еще советы и рецепты дает о тм в чем ничего не понимает...

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • GriAnd Senior Member
    офлайн
    GriAnd Senior Member

3742

15 лет на сайте
    пользователь #163330

Написать сообщение

3742
    # 5 января 2014 14:29 Редактировалось GriAnd, 1 раз.

Сегодня с супругой посетили ТЦ Европа.
    Приобрели супруге очки на втором этаже в переходе между новой и старой Европой.
    Очень уж здесь продавца-девушку хвалили, да и сами очки.
    Продавец и вправду очень с выбором помогла, да и скидку сделала очень хорошую.

Очки для зрения givenchy со стеклами обошлись нам в 260у.е. Забирать сказали через пару дней. Как только заберем - сделаю фото.

Ах да - тут народ писал что коробки не дают, так вот у нас полный комплект - и тряпочка и коробка :)

• mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 5 января 2014 21:12
    Gargantua:

MyrasH, да этот человек тролль и теоретик только, не тратьте на него времени. Уже ввязывался с ним в полемику - ссылками сыпет, сам ничего не видел и очки пожоже фирменныке только на сайтах рассматривает. И еще советы и рецепты дает о тм в чем ничего не понимает...

Gargantua так когда найдешь очки дешевле чему официалов?...ты уже 2 раза об.....ся ))) не против если на ты?!) Давай практик ищи дешевле чем у официалов! )

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

11327

16 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

11327
    # 6 января 2014 15:02 Редактировалось Gargantua, 1 раз.

mozzzi, не где не об..., откуда Вы взяли. А зачем мне искать - у меня 6-ро очков - все оригинальные, думаю вот какие продать, потому что ношу только 2-3 из них, все их я покупал кстати дешевле официальных цен, некоторые в Штатах и Европе лично, одни из них подарили. Это Вы ищите - Вам показал что это не проблема.

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 7 января 2014 01:02

Видел ли кто очки Etro в Минске? Давным давно купил себе одну модель, понравилась, но больше так не нашел.

Somm
  • mozzzi Member
    офлайн
    mozzzi Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #719079

Написать сообщение

124
    # 8 января 2014 15:05
    Gargantua:

mozzzi, не где не об..., откуда Вы взяли. А зачем мне искать - у меня 6-ро очков - все оригинальные, думаю вот какие продать, потому что ношу только 2-3 из них, все их я покупал кстати дешевле официальных цен, некоторые в Штатах и Европе лично, одни из них подарили. Это Вы ищите - Вам показал что это не проблема.

Где ты что показал? Нашел очки на 20 $ дороже чем у официалов? )))

• Violetta24 Senior Member
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 30 января 2014 11:11

Подскажите пож.... В 2012 году купила вот эти очки http://uk.optical-center.eu/sun-glasses/sun-glasses-DOLCE_&_GABBA ... -4945.html, но со временем поцарапала металлическими дужками по бокам линзы. Сейчас хотелось бы их реставрировать. В Минске поменяют линзы на китайские за 40 долл, но как-то не хочется. Подскажите какой мне выход, где можно заказать оригинальные? Можо ли заменить линзы в этих очках?

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 30 января 2014 12:39

Violetta24, а стОит ли? они ж не модные уже:)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 30 января 2014 13:20

Matt, точно стоит- для меня они классика, а модные "кошачьи" я точно не куплю))) Поэтому хочу подремонтировать

• Yukon Senior Member
    офлайн
    Yukon Senior Member

4156

15 лет на сайте
    пользователь #189310

Написать сообщение

4156
    # 31 января 2014 13:57
    Violetta24:

Подскажите пож.... В 2012 году купила вот эти очки http://uk.optical-center.eu/sun-glasses/sun-glasses-DOLCE_&_GABBA ... -4945.html, но со временем поцарапала металлическими дужками по бокам линзы. Сейчас хотелось бы их реставрировать. В Минске поменяют линзы на китайские за 40 долл, но как-то не хочется. Подскажите какой мне выход, где можно заказать оригинальные? Можо ли заменить линзы в этих очках?

У нас пол страны ходит в китайском и чего тут плохого если в вашу оригинальную оправу вставят китайские стекла. надеюсь что вы не думаете что в ваших очках стоят стекла от самих DOLCE & GABBANA.

Yukon
    офлайн
    Violetta24 Senior Member

1348

14 лет на сайте
    пользователь #229404

Написать сообщение

1348
    # 31 января 2014 14:44

Yukon, плохого....-зрение волнует. Где заказывают наши оптики оригинальные линзы?

• eskimosik Junior Member
    офлайн
    eskimosik Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #901666

Написать сообщение

48
    # 3 февраля 2014 14:01

Подскажите пожалуйста где можно в Минске купить оправу clubmaster, нужны очки для зрения