Oran_Gutang:
rivaldo10:
Тот, который сейчас комментит Бавария-Барса (вроде Новиков) такое же недоразумение как и Новицкий, "пас, удар, подкат" , фу блин, у них даже понятия нет о том, что футбол нужно понимать и анализировать, а не комментировать тупо, как обезяна, одни действия, как буд то игра для слепых тнслируется по радио...
Этот чудило Цвечковский портит все трансляции, будь то футбол, будь то хоккей, терпеть не могу его писклявый голос с ужасной дикцией, да и как комментатор он полный ноль, уж лучше Мэтра слушать, с ним не так уныло всё-таки.
Да, этот Цвечковский , как и вся остальная компашка, просто ужос. Можно сказать, что вчера был бенефис его идиотизма - ни одной мысли по поводу игры, т.е. вообще ни одной!!!, одно только озвучивание некоторых действий, реально как будто для слепых игра озвучивается. Единственное, что вчера не давало выключить звук, это интершум стадиона. Эти комментаторы просто позорят и убивают эту профессию.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Anax:
rivaldo10, Цвечковский, который комментировал бавария - барса - такой же Новиков, как я - Билл Гейтс. Кстати, учитывая, что завтра играет Реал, вполне возможно, что как раз Новиков и будет комментировать. А Довнара я бы вообще к микрофону не пускал - пишет отлично, а во время репортажей порой сильно напрягает.
Разница между этим Цвечковским и Новиковымпримерно такая же как между разновидностями в видах шампанзе, и именно столько же не хватает им для того, что бы называться комментаторами, как обезъяне для того , что бы ее назвали человеком.