Ответить
  • rivaldo10 Member
    офлайн
    rivaldo10 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #665810

Написать сообщение

119
    # 30 марта 2013 12:28

Он либо тупо пересказывает, постоянно при чем с ошибками, то что происходит на экране, либо занимается читкой баянов 70% от времени игры с интернета. Это не комментатор как и все остальные белорусские, кроме Довнара. У них анализа игры, анализа действий футболистов в оой или иной ситуации просто ноль 0 , это говорит о том, что людей просто посадили за микрофон и не более. Вы послушайте Розонова, Черданцева, Уткина (несмотря на все его интернетные грехи), Стогниенко, жаль, что ушедшего из жизни Маслаченко (он то вообще просто смаковал кажжый момент игры) да и из новых комментов с НТВ+ тоже хорошо зарекомендовавших себя.
    А наш идиотос мэтр разве , что с Орловым питерским может поконкурировать, с которого вся Россия ржет...

• FASTteam Senior Member
    офлайн
    FASTteam Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #704989

Написать сообщение

678
    # 19 апреля 2013 16:37 Редактировалось FASTteam, 2 раз(а).

Я понимаю, Новицкий лучший коментатор БЫЛ. НО футбол в его исполнении это АД!!!!!!!!!!!!!!!
    как пример какой он счастливый: Ливерпуль играет с МЮ - Ливерпуль сливает, Барса-ПСЖ - ПСЖ сливает............. этот список можно продолжать вечно! Берет лучшие матчи и портит их!

Писал неоднократно в Дирекцию спорт вещания ТВ, но бестолку, даже на почту не отвечают.
    В РБ есть 3 футбольных супер коментатора, но смотреть биатлоно-хоккей вместо футбола увольте!!!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

пушной:

Можете здесь писать что угодно, но Новицкий лучший наш комментатор и замены ему я в ближайшее время не вижу.У остальных как то уж очень натужно получается, коментируют как будто телега разваливающаяся по дороге ползёт. Иногда даже помочь хочется. А у Новицкого всё легко, непринуждённо, масса дополнительной интересной информации. А просто тупо перессказывать что на экране происходит это по моему только слепым нужно.

если вы такое пишите
    значит вы вообще не смотрите Беларусь 2 и футбол который там коментируют
    3 отличных коментатора по футболу - Павел Баранов, Александр Цвечковский(ЛУЧШИЙ) и Сергей Новиков - любой футбольный матч в их испонении это шедевр!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 19 апреля 2013 23:55
    FASTteam:

Ливерпуль играет с МЮ - Ливерпуль сливает, Барса-ПСЖ - ПСЖ сливает

И что? Новицкий виноват?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

15 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 19 апреля 2013 23:59

Rate, думаю,что да)))

• rivaldo10 Member
    офлайн
    rivaldo10 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #665810

Написать сообщение

119
    # 23 апреля 2013 22:39

Боже, давненько я не видел, что б комментатор так топил за одну из команд, т.е. за Баварию в матче с Барсой. Буквально каждый эпизод трактует в пользу немцев как идиот...
    п.с. у нас нет в Беларуси ни одного, кроме Довнара, толкового, разбирающегося в футболе комментатора.
    Тот, который сейчас комментит Бавария-Барса (вроде Новиков) такое же недоразумение как и Новицкий, "пас, удар, подкат" , фу блин, у них даже понятия нет о том, что футбол нужно понимать и анализировать, а не комментировать тупо, как обезяна, одни действия, как буд то игра для слепых тнслируется по радио...

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 24 апреля 2013 02:10

rivaldo10, Цвечковский, который комментировал бавария - барса - такой же Новиков, как я - Билл Гейтс. Кстати, учитывая, что завтра играет Реал, вполне возможно, что как раз Новиков и будет комментировать. А Довнара я бы вообще к микрофону не пускал - пишет отлично, а во время репортажей порой сильно напрягает.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • iКоржык Senior Member
    офлайн
    iКоржык Senior Member

1084

15 лет на сайте
    пользователь #343169

Написать сообщение

1084
    # 24 апреля 2013 14:01 Редактировалось iКоржык, 1 раз.

del

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17810

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17810
    # 24 апреля 2013 18:46
    rivaldo10:

Тот, который сейчас комментит Бавария-Барса (вроде Новиков) такое же недоразумение как и Новицкий, "пас, удар, подкат" , фу блин, у них даже понятия нет о том, что футбол нужно понимать и анализировать, а не комментировать тупо, как обезяна, одни действия, как буд то игра для слепых тнслируется по радио...

Этот чудило Цвечковский портит все трансляции, будь то футбол, будь то хоккей, терпеть не могу его писклявый голос с ужасной дикцией, да и как комментатор он полный ноль, уж лучше Мэтра слушать, с ним не так уныло всё-таки.

• rivaldo10 Member
    офлайн
    rivaldo10 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #665810

Написать сообщение

119
    # 24 апреля 2013 22:19
    Oran_Gutang:

rivaldo10:

Этот чудило Цвечковский портит все трансляции, будь то футбол, будь то хоккей, терпеть не могу его писклявый голос с ужасной дикцией, да и как комментатор он полный ноль, уж лучше Мэтра слушать, с ним не так уныло всё-таки.

Да, этот Цвечковский , как и вся остальная компашка, просто ужос. Можно сказать, что вчера был бенефис его идиотизма - ни одной мысли по поводу игры, т.е. вообще ни одной!!!, одно только озвучивание некоторых действий, реально как будто для слепых игра озвучивается. Единственное, что вчера не давало выключить звук, это интершум стадиона. Эти комментаторы просто позорят и убивают эту профессию.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Anax:

rivaldo10, Цвечковский, который комментировал бавария - барса - такой же Новиков, как я - Билл Гейтс. Кстати, учитывая, что завтра играет Реал, вполне возможно, что как раз Новиков и будет комментировать. А Довнара я бы вообще к микрофону не пускал - пишет отлично, а во время репортажей порой сильно напрягает.

Разница между этим Цвечковским и Новиковымпримерно такая же как между разновидностями в видах шампанзе, и именно столько же не хватает им для того, что бы называться комментаторами, как обезъяне для того , что бы ее назвали человеком.

• FASTteam Senior Member
    офлайн
    FASTteam Senior Member

678

13 лет на сайте
    пользователь #704989

Написать сообщение

678
    # 24 апреля 2013 23:47
    Rate:

FASTteam:

Ливерпуль играет с МЮ - Ливерпуль сливает, Барса-ПСЖ - ПСЖ сливает

И что? Новицкий виноват?

не видемо да
    а очередной раз так точно
    4-1 Реал

сегодня думалось посмотрю футбол - включаю - Новицкий - идешь и смотришь на livetv ибо смотреть биатлоно-хоккей нет мочи
    постоянные оговорки, неинформативность ...., а главное НЕ ИНТЕРЕСНО как рассказывает!

• adink Member
    офлайн
    adink Member

212

18 лет на сайте
    пользователь #89839

Написать сообщение

212
    # 25 апреля 2013 14:03

Я вчера во время матча Боруссия-Реал, уже где-то под конец, чуть не упал, когда Новицкий выдал кору:" Ну Вы конечно понимаете, зачем говорить про все тактические изменения в рисунке игры после проведённых замен." Это капец. Как будто он что-то тут мог сказать. Он всегда смотрит на игру как баран, даже фамилии лепит от себя, какай нахрен тактический рисунок. Лучше он скажет, как сыграли эти команды в 1973 году.
    ИДИ НА ПЕНСИЮ!!! ДАЙ ЛЮДЯМ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!!!

• anfield Junior Member
    офлайн
    anfield Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #428808

Написать сообщение

56
    # 25 апреля 2013 15:53

Ну как он выдал: Оле Эйнар Бен Ладен, я не забуду никогда :D

• rivaldo10 Member
    офлайн
    rivaldo10 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #665810

Написать сообщение

119
    # 1 мая 2013 23:06

Молодцы, что поставили на Барсу Юрия Довнара, реально понимает футбол, приятно слушать его в матчах, молодец! Пусть ставят на все матчи ЛЧ и выгонят весь сброд, до этого коментирующий.

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

18 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 2 мая 2013 01:11

Довнар сегодня своими измышлениями о необходимости Гвардиолы Баварии и прочими вещами в ходе репортажа просто за:?%л.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6467

19 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6467
    # 2 мая 2013 09:30

А я с польским комментарием смотрел:) прикольно .... Португальчег Рональду, полукарны, пильку куда-то пхает:)

• rivaldo10 Member
    офлайн
    rivaldo10 Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #665810

Написать сообщение

119
    # 3 мая 2013 01:04
    Anax:

Довнар сегодня своими измышлениями о необходимости Гвардиолы Баварии и прочими вещами в ходе репортажа просто за:?%л.

Вам, я так понимаю, больше по душе, Новицкие, Цвечковские и прочие Новиковы? Нравится слушать комментарии радиотрансляции по тв? (Пас-уда-снова пас-подкат-хороший моент-ошибка игрока-куча идиотской статистической и исторической информации, которая в эфире никому не нужна и которую каждый сам может найти в 2 клика в интеренте-вот и весь кммент этой БТэшной говнобратии)...

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1150

14 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1150
    # 3 мая 2013 09:24

А я Новицкого :( лет 5 не слышал. Скучно даже как то.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 3 мая 2013 09:34

Воевода, сегодня Чемпионат мира по хоккею начинается. Включай - наслушаешься вдоволь :lol:

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 3 мая 2013 09:50

rivaldo10, ну к Новикову, то какие претензии, вполне грамотный и не навязчивый комментатор.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 3 мая 2013 11:12
    FASTteam:

не видемо да
    а очередной раз так точно
    4-1 Реал
    сегодня думалось посмотрю футбол - включаю - Новицкий - идешь и смотришь на livetv ибо смотреть биатлоно-хоккей нет мочи
    постоянные оговорки, неинформативность ...., а главное НЕ ИНТЕРЕСНО как рассказывает!

ну, ести ты говоришь, так же, как пишешь, то тебе точно в комментаторы нельзя... Пусть уж Новицкий...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.