Marabu, так стоят то они не в том месте где 40.
а там где широко. да и сколько метров там сужение??? 50 или 100???
да не нужно там 40... да и ещё в 4 утра.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu, так стоят то они не в том месте где 40.
а там где широко. да и сколько метров там сужение??? 50 или 100???
да не нужно там 40... да и ещё в 4 утра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уже кстати убрали ограждения/сужения эти на въезде в город по гродненской. Однако, в воскресенье дяденька с полосатой палкой стрелял в едущих под еще не убранный знак (40) ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres, ну так что он нормальный чтоли??? сразу видно зачем стоит.
а раз стоит за этим - то и нечего с ним разговаривать. или даже останавливаться.
я по трассе когда иду в тёмное время суток - он пускай хоть замашеццо своей палкой... хоть об колено её сломает - я не остановлюсь.
бо нефиг ныкаццо против правил... и стоять за кустом и без мигалки.
а раз нарушаете - значит и я могу нарушать.
а раз за ихнее нарушение им ничего не будет - то и мне тогда тоже.
стояли бы в тёмное время суток по правилам со вкл. мигалкой.
я бы остановился конечно же и дал бы себя подвергнуть административной ответвенности за моё нарушение.
опять же если это будет сделано согласно законодательства.
Continental:Kykypyka, да дело в том что адекватных людей мало в гаи.
ну вот к примеру въезд в город с гродн. трассе.
знак 40 висит. новая ровная дорога. 4 полосы.
почти 4 утра. никого на дороге.
еду - приносит мне радар 61 кмч.
Понимаете, господин Континенталь... сколько я ни слышала жалоб (да что слышала - тему перелопатить достаточно), 90% жалоб - это люди совершили реальное правонарушение, и думают, что почему-то у них случай уникальный и их должны простить. А если не хотят простить/обойтись взяткой - значит ко..., му.... и так далее. Это меня просто бесит, я не понимаю, почему люди перекладывают постоянно ответственность за свои действия на других - пилили 80 по городу/проехали на красный/не пропустили пешехода/выпили пива они, а мудак - ГАИшник.
В той ситуации, что вы описали (да, часто "забывают" убрать знак после ремонта) - я тоже плююсь. Плююсь и еду 50. Тем более, что участок "40" при ремонте обычно небольшой, пол-минуты можно и потерпеть.
Kykypyka,
Понимаете, господин Континенталь... сколько я ни слышала жалоб (да что слышала - тему перелопатить достаточно), 90% жалоб - это люди совершили реальное правонарушение, и думают, что почему-то у них случай уникальный и их должны простить. А если не хотят простить/обойтись взяткой - значит ко..., му.... и так далее. Это меня просто бесит, я не понимаю, почему люди перекладывают постоянно ответственность за свои действия на других - пилили 80 по городу/проехали на красный/не пропустили пешехода/выпили пива они, а мудак - ГАИшник.
В той ситуации, что вы описали (да, часто "забывают" убрать знак после ремонта) - я тоже плююсь. Плююсь и еду 50. Тем более, что участок "40" при ремонте обычно небольшой, пол-минуты можно и потерпеть.
+100500, кроме того, если идешь на нарушение, то будь готов ответить... мне кажется, что контик в детстве "в лифтах писал" ибо очень психология поступков совпадает 
Плохих профессий не бывает, бывают люди плохие!!!
Причем как и с одной стороны, так и с другой.
А сотрудники ГАИ - это просто сотрудники милиции, которые чаще всего Вам попадаются и по неприятным поводам, поэтому на них и все бочки катят.
Святых не бывает - все совершают ошибки!
Сегодня отчего-то решил утворить "Конти-стайл" - влезание из ряда "только налево/направо" перед стоящими после загорания зелёного без стрелки. Т.е. просто более динамичный старт и никому не помешав всунуться. Железнодорожная-Фабрициуса, в левом ряду толпень, в среднем 2 автобуса и тралик, перед которыми я и влез, как поехали. В процессе влезания оказалось, что в левом ряду бодрячком стартовал 300ц-сарай стрелы
ну, думаю, ща будет мне люстра и крякалка, ан нет - не тронули
Нормальные! ![]()
Marabu,
эти по-мелочи не суетятся icon_wink.gif
эт конечно! а кули им суетится, вчера такие красавцы с кенгурином на морде на ПП на Победителей чуть пехотинцу по ногам не проехали...
хороший пример подают
"и эти люди будут мне запрещать ковыряцца в носу?" (с) ![]()
вчера пилил в Белнефтехим окольными путями через какие-то ипеня с тыла (как заколебали уже эти гробокопатели на Держинке:molotok
. там такой спуск с горочки с поворотом. качусь себе скромно 80 по спидометру, обычный городской режим когда пространство на дороге позволяет, потому как на расслабоне машинку с продавцами полосатых палочек заметил поздно, но педаль тормоза вдавил до 70 км. думал за такую мелочь даже не остановят. но нет, там был один капитан, видать план у него горел, остановил. вежливо пригласил в машину, показал мне фотку маво Фокуса в гордом одиночестве-75 км\ч. я дипломатично молчу. послушал его монолог-говорю наказывайте, возражений нет в нарушении. он-через кассу или на месте? говорю-через кассу![]()
смотрю чел напрягся, вижу ему ой как в лом писать лишние бумажки. что говорит, нет денег совсем?- я говорю, что мусор в портмоне не вожу, для денег есть карточки, ну может тыщ 7 и валяется. он оживился-так посмотрите, я вам на 7 тысяч и выпишу. поплелся в машину-точно восемь мятыми бумажками. заплатил, прослушал напутствие следить за скоростью и счастливой дороги, и поехал. абсолютно нормальный гаевый.
Daimler, ему от тебя нужна бумажка - и ему пофиг какую часть тебе написать и сколько штирафа выписать. В конце смены нужно здать нарушения -- не набрал нужное количество -- херово работал. Вот и пишут порой даже за 71 км/ч
вчера так дернули около Дримленда при съезде на Победителей меня по савокупности нарушений ))) -- 72 км/ч, не пристегнут, без ТО и в шторках . Пообщались пару минут и я спакойно поехал дальше. Денег не просил и протоколов он не писал. -- абсолютно адекватный капитан, уважаю всегда таких людей (не потому что отпускают, а потому что не впиваются в первого попавшегося и сосут всю кровушку).
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
впустил вчера гаишника в полосу, так он аварийкой отблагодарил. приятно и неожиданно
Народ, а когда ГАИшники говорят "оплатить на месте" - это они что имеют ввиду?
Я серьезно
Это официальный штраф на месте можно оплачивать, или это они взятку прямым текстом просят?
Я правда не знаю, меня ни разу не останавливали... 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, это что угодно может быть.
смотря за что выпишет.
мот от тебе какую фигню выпишет типа 0.3 базовых... а остальное в карман.
а если выпишет 17500 - и ты отдашь 17500 - ну уж штраф на месте офицальный.
pashil, первую квитанцию в рамку повесил? я свою с собой вожу - как талисман ![]()
правда у меня на 0,5 БВ но статья та же.
pashil, первую квитанцию в рамку повесил?
и (т-т-т) последнюю пока
(эта с 2007г)
тоже долго возил, решил увековечить ![]()
|
офлайн
concepteur
Senior Member
|
|
|
993 |
16 лет на сайте Город:
|
concepteur,
... им большое спасибо за
1) ...,
2) ... техпаспорт - нашёл заткнутым во входную дверь квартиры...
весьма сомнительный способ возврата документа! 
Могло бы всё закончиться переоформлением авто и попадаловом на деньги и потерю времени ![]()