Зайчик35:Ну, если ты, Игорь, советуешь, то сомнений никаких.)))
Я не советую, я так же про него прочитал как и ты ) Я просто не против. Пенсионеры бывают ого-го... )))
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Зайчик35:Ну, если ты, Игорь, советуешь, то сомнений никаких.)))
Я не советую, я так же про него прочитал как и ты ) Я просто не против. Пенсионеры бывают ого-го... )))
Я 27 лет в Жэс 5,и не когда не было не каких проблем.Так как вы хотите быть в ТС,Так же я хочу быть в ЖЭСЕ,а теперь можно у вас поинтересоватся почему вы так рветесь в ТС?
Вы все советуете,не знаете кого,у как два месяца,и все одни и те же лица,а конкретности ни какой.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
вика20:а теперь можно у вас поинтересоватся почему вы так рветесь в ТС?
Я ж Вам отвечал 1-го сентября. Посмотрите.
вика20:Вы все советуете,не знаете кого,у как два месяца,и все одни и те же лица,а конкретности ни какой.
Мы перенаправить Коровьев либо он
вика20, Мы просто высказываем каждый свое мнение. А конкретность внесет только собрание.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Не серчайте, Виктория. Я, в силу скромных своих способностей, так и не понял Вашего мнения...
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день соседи. По поводу активного председателя. В прошлый вторник выНосили мусор с квартиры к мусорных бака что стоят во дворе. Мусор такой, картон и доски. Председатель увидел и начал возмущаться что выбрасывает в не положено месте. Мы ему объяснили что у нас баки мусорные в доме закрыты и в подъездах весят объявления выбрасывать мусор в специально отведеное место. Показали ему эти объявления-писульки. Он на телефон и начальнику нашего ЖЭС12. Начальник как обычно развел руками и сказал что займёт этим вопросом. А куда выносить мусор строительный он не знает. Председатель позвонил в администрацию Московского района объяснил ситуацию и вы не поверите, я сама была шоке. Через 15 минут во дворе стояла белая машина типа пикап и дядечка серьёзного вида бегал с телефоном и фоткал мусор который валялся вокруг этих баков, а там куча всего было, и обои и плитка в общем весь муссор который мы с вами вносим из наших квартир. А машина была на которой приехал дядечка Предприятие по вывоз и переработке твёрдых отходов. В итоге на следующий день во дворе стоял контейнер Для строительных отходов. Думаю вы его видели. Вот вам и активный пенсионер председатель. Не плохая кандидатура к размышлению. Извените за ошибки)))
А у нас председатель-всю жизнь проработала в жилищном отделе,так она вхожа во все инстанции. все насущные вопросы решаются "на раз". А уж порядок и дисциплина......... Может тоже как вариант?
Это хорошо,что есть варианты!
АнютаЛ:В итоге на следующий день во дворе стоял контейнер Для строительных отходов. Думаю вы его видели. Вот вам и активный пенсионер председатель. Не плохая кандидатура к размышлению. Извените за ошибки)))
Потому что человеку НЕбезразлично то, что происходит с его домом/двором.
Про варианты: безусловно, неплохо, что они есть, вопрос лишь в доступности председателя. Согласитесь, что очень здорово, когда он проживает в соседнем доме.
|
офлайн
igor_brest
Junior Member
|
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
АнютаЛ:Доступность это важно
Тоже согласен. Все что происходит во дворе, происходит "под носом" у председателя.
Заключили сегодня договор с ЖЭСОМ. ПОРАЖАЮСЬ работниками! Пошли получать ключи, паспорта. Бумажки выдали , подпись взяли о получении и все говорят. А я говорю, что нам ещё пологается? Они, о да сейчас. Выдали радио и пробку в ванную, нехотя как то. А пробка без цепочки))). Хотя в ящике были и с цепочками. Говорю, почему без цепочки? Некоторые с цепочкой, некоторые без, ответ. Говорю, давайте мне с цепочкой. Ответ, а что кому-то останется без цепочки? КАПЕЦ. Вот наш ЖЭС. Такое ощущение что свое отдают. Бесит. Так и норовят что то смылить.
Добрый вечер соседи. У меня вопрос. Кто смотрел показания своих счётчиков? У кого сколько показывает? У меня аж 100 кубов. Звонила в газовую, так у них даже для замены нет таких. Завтра опять буду звонить.
Нет, водяные показывают просто идеально. По газовым не скажу - их нет, с электрическим все тоже тютелька в тютельку.
Теперь о главном - сегодня был в ЖЭСе. На совещании в ЖРЭУ утверждено окончательно: в этом году жэсовские дома продолжат платить за тепло по общедомовому счетчику. Так что, кому небезразличен его кошелек - ждем на собрании. Аня, сегодня отправлю вам текст.
|
офлайн
belarusik81
Junior Member
|
|
|
36 |
9 лет на сайте Город:
|
belarusik81, есть. Все подключено и работает.
Народ проверьте показания на своих счётчиках газа. Если у вас тоже проблемы пишите. Будем разбираться вместе. У моего соседа с 41 тоже много намотало. Если объединился будет проще. Пока не поздно, а то потом все на нас повесят.
Вчера ездили к газовикам! Сказали , что после подписания договора в ЖЕСе, вернуться к ним и переоформить тарифный план на газ!!! Так как там выставлен очень высокий тариф!
Вчера были на квартире.Счётчик вообще не подключен! Ничего не отображалось на экране!