С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
На замерзшие или мокроватые, не мокрые, с мокрыми все ок, а именно влажные, пальцы ползунок может плохо реагировать. У меня это выражалось в виде соскакивания ползунка практически в конце трассы и возврат в первоначальную точку. Причем три или четыре раза подряд.
Решение: быстренько потереть палец, которым тянешь бегунок. Вариант отвечать носом пока не рассматривался ![]()
Маркон:Решение: быстренько потереть палец, которым тянешь бегунок
правильно – тач ведь ёмкостный))) a не экспериментировали с "потереть о синтетику/шерсть/котэ/собачку"? ![]()
beloff:пальцы целые, проблем с тачем нет
будут! ![]()
для людей с такими проблемами есть твики на разблокировку в виде потрахивания аппарата ))
beloff:для людей с такими проблемами есть твики на разблокировку в виде потрахивания аппарата ))
эта проблема возникает максимум 2 раза в неделю по одному разу- так что твики с потрахиванием можна не ставить
может кому интересно тел разблокировать потрахиванием а не поглаживанием, этож не только звонки. может у кого кусок тача умер в районе Слайд 2 анлок
как-то и я здесь интересовался данной проблемой, на прошивке 5.0 меня достала, после установки 5.0.1 проблема свелась на нет, вот и думай потом, пальцы ладони носы....
Бессоница:И пока, помогло в моей проблеме
но не надолго
сегодня опять такая же проблема
beloff:есть твики на разблокировку в виде потрахивания аппарата ))
есть и просто на переворот нужной стороной. Вот только есть оборотная сторона у потдобных твиков. Тряска в кармане или при езде в машине(в общ. транспорте то ж потрахивает) приведёт к ложным срабатываниям в неудобное время(а как иначе) – уж лучше не ответить и перезвонить, чем ответить и быть в неведении.
Бессоница, почему-то я не удивлён (тов. beloff, полагаю, тоже
).
если важны смс(коллхистори всё ж можно пренебречь) то есть способ сделать сброс, и восстановить смс ручками.. За настройки программ не могу ответить – нужно подумать хорошенько. Так вот, нужно перед сбросом создать бэкап и найти на компьютере файлик с именем
3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28Файлов окажется много, у некоторых вероятно будет расширение
.mddataи
.mdinfo– это если бэкапы старого айфона завалялись. Так вот: необходимо отсортировать по дате последего открытия/создания и скопировать в созданную под это дело папку именно тот, который был создан только что. После этого выполняете восстановление "к заводским установкам" и настраиваете "как новый". По окончанию настроек – синхронизация и принудительный бэкап(в меню подключенного телефона в тунце). Теперь повторяете процедуру с поиском файла
3d0d7e5fb2ce288813306e4d4636395e047a3d28 и отбираете только что созданный. Открываете содержащую его папку и копируете с заменой предварительно сохранённый. Всё – следующим пунктом "восстановление", но не "как новый", а из бэкапа.
зы я понимаю, что вы вряд ли станете выполнять все эти действия) Но вдруг! Или кому ещё пригодится
зы упомянутый дважды файлик есть не что иное, как база sqlite
Так что можно экспортировать с помощью любимого редактора в Эксель, например
И по такому же принципу можно выдёргивать коллхистори, контакты, заметки, прочее – если аппарат умер/украден а кроме бэкапов на компьютере ничего не осталось.
ззы и ещё: в БД таймштамп юниксовый и что бы конвертить оный в читабельный вид существует формула
=(((A1/60)/60)/24)+DATE(1970,1,1)+(-1/24)где А1 – ячейча с таймштампом а -1 – временная зона, т.е. для Беларуси +2(или +3, чото я в последнее время сомневаюсь)
ребята подскажите, у меня есть 2 карточки лайф, но обрезать их никак не получается - сзади эту штука (микросхемка) слишком здоровая, если резать под микросим - в любом случае заденешь. лайфом вообще реально воспользоваться? и что посоветуете?
там подрезать-то всего не больше миллиметра надо, до чипа не достанет. или купи другой гевей, щас уже есть такие что не надо ваще резать ничего
beloff, нет,у лайфа есть старые бестовские симки,на них очень большой чип.Симку никак не порезать,могу фото скинуть.
да, у меня одна бест, а вторая именно с лайф эмблемой, но чип такой же здоровый. спасибо, подъеду поменяю
|
офлайн
dimonich123
Senior Member
|
|
|
1579 |
18 лет на сайте Город:
|
myau, говорят же
pandapo:вторая именно с лайф эмблемой, но чип такой же здоровый
тут решение купить новый гевей там где не надо подрезать симку если чим НАСТОЛЬКО большой (не видел, поэтому говорить не буду)
Все норм режется, у меня вся микросим как большой чип!) метал можно резать сим будет работать.