vorg79, всегда говорил: я вам дам гарантию даже на двери установленные просто на пену, если вы гарантируете мне соблюдение положенной влажности в помещении.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
vorg79, всегда говорил: я вам дам гарантию даже на двери установленные просто на пену, если вы гарантируете мне соблюдение положенной влажности в помещении.
Сегодня у стоматолога (не частная клиника, а платный кабинет в поликлинике!) за полчаса отдал 77 рублей...
Кто заикнется, что двери ставить "дораХа", убью...
К великому сожалению наш труд оценивают : "Ты прыйшоу и за дзень сто баксау заработау, а я на зоводзе................."
lenasev:К великому сожалению наш труд оценивают : "Ты прыйшоу и за дзень сто баксау заработау, а я на зоводзе................."
Я обычно отвечаю "а сколько за день заработал завод?!" или "вэлкам в наши ряды за длинным рублем" )))
vorg79:lenasev:К великому сожалению наш труд оценивают : "Ты прыйшоу и за дзень сто баксау заработау, а я на зоводзе................."
Я обычно отвечаю "а сколько за день заработал завод?!" или "вэлкам в наши ряды за длинным рублем" )))
я последнее время даю в руки монтировку и говорю демонтаж у нас платный
lenasev, У меня демонтаж и подготовка проемов всегда было платным, рабочее время занимает - а я именно свое рабочее время и продаю. Кто хочет сэкономить - готовит проемы сам - особой квалификации не надо, вполне по силам, я только приветствую.
vorg79:Я обычно отвечаю
Не, мне платят за установку, а не за преподавание азов экономики, поэтому - вот расценки, устраивает - работаем, не устраивает - до свидания.
Olegla:Не, мне платят за установку, а не за преподавание азов экономики, поэтому - вот расценки, устраивает - работаем, не устраивает - до свидания.
Олег, на стадии переговоров всех все устраивает! Вот когда доходит дело до передачи денег - вот тут жаба и вылазит! Аж руки трясутся у некоторых! "Я б и сам зрабиу бы, дык няма када, ды инструменту няма...! Такия грошы дзяруць!"
Вечером выложу фотки "монтаж за 38 рЭ"
Полежай, Что значит "с собранием", может - с сохранением коробки. Унас расценки поскромнее конечно - провинция. Различается демонтаж в панельке, демонтаж в кирпичном доме, ну и наценка, если надо коробку сохранить.
vorg79:Такия грошы дзяруць!
Мне доводилось слышать "Такие деньжищи берете"
Список работ с расценками и задание какие работы выполнять и обязательно на бумажке, и итоговая сумма - до начала работ. Если в процессе что то дополнительное вылазит -обязательно согласовывать Ну а откровенное кидалово существует конечно - распознавать заблаговременно и отправлять к "дяде Васе" за 38руб. даже если инструм уже занесен.
зазор петлевой больше, чем притворный (вследствие неврезанной карты)
полотно прилегает к уплотнителю только в районе ручки(как на петельной стойке, так и на притворной)
vorg79:зазор петлевой больше, чем притворный (вследствие неврезанной карты)
полотно прилегает к уплотнителю только в районе ручки(как на петельной стойке, так и на притворной)
За 38 р очень даже симпотично
Уважаемые колеги, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Хороших заказов и адекватных заказчиков!
Может это сам закащик так попытался поставить?))) потому как если это делали за деньги.....я бы протрубал руки за такой монтаж
Вот это даа... Я помню лет в 18, без опыта, впервые дверь ставил, так и то лучше получилось )) С наступающим всех, ребята ! Успехов в труде! Пусть на счастье бьются бокалы, а не стёкла в дверях, как на днях у Костика