Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy A5 (2016) White [A510F]

Ответить
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10003

17 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10003
    # 25 ноября 2017 18:04
    Moren_By:

Проблема только одна, вопросы к брэндам.. Не йокается им там?

Ну это не ко мне вопрос. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 25 ноября 2017 19:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Moren_By:

ee2:

Так что проблемы нет особой - облез и облез. Поменяйте.

Так проблем и нет. Кабеля стоят не дорого, хоть в шёлковой оплётке.. Проблема только одна, вопросы к брэндам.. Не йокается им там?
    Просто возникает вопрос, почему Noname ширпотреб неубиваем, а брэндовый кабель нежен и благороден))

Говорите за себя! У меня брендовые кабели не рвутся - даже те, которым уже 9 лет! Есть от сони, самсунга и лыжи! Я уверен, что все дело в руках! Ну, а про неубиваемый ширпотреб - это вообще...даже комментировать не хочеться.
    Выше правильно подмечено было - большинство даже не умеет сматывать их - перегибают, тянут не за то, что нужно и т.д.

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 27 ноября 2017 21:25 Редактировалось Alexius888, 2 раз(а).

Сегодня обнова прилетела.
    Обновления до 8-ого Андроида похоже точно не будет:

• Moren_By Senior Member
    офлайн
    Moren_By Senior Member

1306

13 лет на сайте
    пользователь #622907

Написать сообщение

1306
    # 28 ноября 2017 00:00 Редактировалось Moren_By, 2 раз(а).
    Feilan:

Говорите за себя! У меня брендовые кабели не рвутся - даже те, которым уже 9 лет! Есть от сони, самсунга и лыжи! Я уверен, что все дело в руках! Ну, а про неубиваемый ширпотреб - это вообще...даже комментировать не хочеться.
    Выше правильно подмечено было - большинство даже не умеет сматывать их - перегибают, тянут не за то, что нужно и т.д.

Спасибо, советов по этой теме я думаю более не требуется))).. И пишу я так, как оно есть.. Кабель находится в идеальном состоянии, хоть снова запаковывай в новый комплект и новый хозяин в жизнь не догадается, что им вообще кто-то мог пользоваться.. У самого огромный опыт работы с различными девайсами, большинство из которых живут лет по 7 и более.. и либо кому-то дарятся, либо уходят на полку из-за морального устаревания.. И никогда с выбранными девайсами не было проблем с кабелями.. Никогда и вообще никаких.. Нокиа, которой уже лет под 8-м, по сей день не имеет никаких проблем с родным кабелем.. А А5 показал "расшатывание контакта" за пол года с очень бережным обращением..
    Вот такая история..

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды

alexis777:

Сегодня обнова прилетела.
    Обновления до 8-ого Андроида похоже точно не будет:

И ладно..
    Я бы был более благодарен, если бы Самсунг подарил нашему смарту функцию Always On Display))

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 28 ноября 2017 01:03

Маленький вопрос, если к вам пришло уведомление, например из соц сети или смс, любое уведомление, которое появляется в шторке, вы нажимаете кнопку, загорается экран, но блокировку ещё не сняли, в шторке видны уведомления или нет? Спасибо всем за ответы.

• Moren_By Senior Member
    офлайн
    Moren_By Senior Member

1306

13 лет на сайте
    пользователь #622907

Написать сообщение

1306
    # 28 ноября 2017 08:31 Редактировалось Moren_By, 1 раз.
    2220055:

но блокировку ещё не сняли, в шторке видны уведомления или нет?

Да. Если их много показывает два или три последних (но не полностью), остальные значками приложений..

• Moren_By Senior Member
    офлайн
    Moren_By Senior Member

1306

13 лет на сайте
    пользователь #622907

Написать сообщение

1306
    # 28 ноября 2017 11:02

Как бы не быть осторожным, но косяки всё-равно случаются, на прошлой неделе разбил защитное стекло, случайно уронив на экран пластиковую зажигалку... Хотел поинтересоваться, кто-нибудь клеил стекло от Nillkin или Mocolo? Как лежат, особенно по краям? Полазив по инету обнаружил, что Nillkin для нашей модели - закрывает камеру, но оставляет открытыми датчики, верхний вырез асиметричен и бросается в глаза.. :conf:
    До этого брал первое попавшееся недорогое стекло Ozero, камеру и датчики оставляло открытыми, нормальная твёрдость, терпимое 2.5 D, хорошо легло по краям (из-за приличных отступов от края), олеофобное покрытие не выявлено..

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 28 ноября 2017 20:34

Samsung Pay в Беларуси. Пока не густо.только два банка и карты MasterCard

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 28 ноября 2017 20:56

Не понимаю эти платежи телефоном, лично мне проще бесконтактную карту из кармана достать и заплатить.

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 29 ноября 2017 12:16 Редактировалось Крашеный_блондин, 3 раз(а).

У меня клубные карты по штрих-коду не срабатывают.

Добавлено спустя 28 секунд

Alekshavanov:

Samsung Pay в Беларуси

Давно известный факт. БПС на подходе.

Добавлено спустя 57 секунд

Moren_By, у меня почему-то в шторке ничего не показывает, пока блокировку не сниму.

• maliuk Senior Member
    офлайн
    maliuk Senior Member

2418

16 лет на сайте
    пользователь #185100

Написать сообщение

2418
    # 29 ноября 2017 14:54
    -indigo-:

Не понимаю эти платежи телефоном, лично мне проще бесконтактную карту из кармана достать и заплатить.

Samsung позволяет платить даже там, где нет бесконтактного интерфейса

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 29 ноября 2017 19:43
    2220055:

Давно известный факт. БПС на подходе.

Самые непопулярные банки, да еще и мастеркард. У кого вообще карты мастеркард блин? Еще не встречал таких людей.

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 29 ноября 2017 20:41 Редактировалось Крашеный_блондин, 3 раз(а).

epitaphia, похоже Samsung посчитал что Беларусь находится в Европе, а штаты, Мексика, азиаты, это виза.
    Отправляясь в путешествие в Европу, лучше брать с собой карту Мастеркард. Конвертация всегда будет зависеть от того, где вы находитесь — в Америке она будет осуществляться через доллар, в Еврозоне — через евро.

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 29 ноября 2017 21:32

epitaphia, у меня Мастеркард, туча, на все случаи жизни и банк Белгазпром очень даже популярный. И только одна Виза для онлайн платежей в $.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 29 ноября 2017 21:37
    2220055:

похоже Samsung посчитал что Беларусь находится в Европе, а штаты, Мексика, азиаты, это виза.
    Отправляясь в путешествие в Европу, лучше брать с собой карту Мастеркард. Конвертация всегда будет зависеть от того, где вы находитесь — в Америке она будет осуществляться через доллар, в Еврозоне — через евро.

Если не ошибаюсь, с помощью mastercard нельзя рассчитываться в интернете и потому их никто не заказывает при открытии и использовании счета. Ну, и как бы Беларусь в Европе находится (пусть и не в еврозоне) - непонятно к чему вы это написали. Или вы и имели ввиду саму еврозону?

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 29 ноября 2017 21:40

2220055, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=997231&start=34940
    Вот тут почитайте, много нюансов и Мастер не всегда значит только Евро и Еврозона не всегда значит только Евро, в Польше например лучше иметь карту в злотых с запретом транзакций в других валютах. Короче нюансов море и по Визе тоже. Не в этой ветке. Ссылку дал.

Добавлено спустя 27 секунд

epitaphia, не правильно вы считаете про Мастер.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 29 ноября 2017 21:43
    alexis777:

у меня Мастеркард, туча, на все случаи жизни и банк Белгазпром очень даже популярный. И только одна Виза для онлайн платежей в $.

Если он такой популярный, то почему я нигде не встречаю вывесок и лишь 2-3 банкомата их видел в крупном городе? Это далеко не самый популярный банк. Альфа-банк, приорбанк, беларусбанк гораздо более распространены. Глупо с этим спорить, как и с тем, что карточки мастеркард далеко не всем нужны и заказывать их "на всякий случай" никто не будет, тратя лишние деньги.

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 29 ноября 2017 21:47

epitaphia, ну я же ссылку дал, если интересует что-то почитайте. Карточки уже давно бесплатные в нормальных банках, даже так называемые премиум за минимальные деньги, вообще. И это не маестро и не белкарт :)

офлайн

12119

8 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

12119
    # 30 ноября 2017 01:57 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    epitaphia:

Если не ошибаюсь

ошибаешься.

Mastercard Standard. Такие карты позволяют снимать наличность в банкоматах, оплачивать товары и услуги с помощью платежных терминалов в торговых точках, а также совершать покупки в онлайн-магазинах. При оплате покупок в Интернете Виза использует код CVV2, а Мастеркард — CVC2. тот самый код с обратной стороны, который запрашивают при оплате в интернетах.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

alexis777:

Карточки уже давно бесплатные в нормальных банках, даже так называемые премиум за минимальные деньги, вообще.

а можно подробнее в личку, если не затруднит? Назрела необходимость.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 30 ноября 2017 02:44

Как бы там ни было, виза почти у всех, а вот специально идти делать мастеркардовскую карту и платить деньги только, чтобы смартом рассчитываться, врядли народ побежит. И опять же, банки не топовые первыми в список выстроились. Вообще непонятна такая ситуация. Впрочем, плевать, лично мне удобнее карточку достать с кармана, чем в спешке в магазине смартом размахивать.