marialoshch, вы про ключи? а у вас уже приемка квартиры была?
офлайн
marialoshch
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Шальная Белка, да, про ключи. Приемки не было, но у нас рассрочка, в офисе объясняли. что приемку проводят только хозяева, т.е. те, кто сразу все выплачивает. А у нас, я так поняла, приемку проводит представитель застройщика.
marialoshch:Шальная Белка, да, про ключи. Приемки не было, но у нас рассрочка, в офисе объясняли. что приемку проводят только хозяева, т.е. те, кто сразу все выплачивает. А у нас, я так поняла, приемку проводит представитель застройщика.
Не имеет значения в рассрочку или 100% оплата, принимают все! У нас квартира в рассрочку, мы уже приняли свою квартиру, устранят замечания, пригласят на повторную приемку. Если больше не будет замечаний, пригласят на заключение договора и вручат ключи!
marialoshch:Шальная Белка, да, про ключи. Приемки не было, но у нас рассрочка, в офисе объясняли. что приемку проводят только хозяева, т.е. те, кто сразу все выплачивает. А у нас, я так поняла, приемку проводит представитель застройщика.
и у нас рассрочка была первая приемка... теперь исправляют замечания
офлайн
marialoshch
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Ждите.. многие ещ не были наприемки, особенно те кто в конце заключал договора и у кого еще отделка идет
прошу откликнутся тех кто будет ездить каждый день на своём авто на работу в Минск (из Фаниполя) , чтобы скоординировать действия для уменьшения транспортных расходов !
игнат1:прошу откликнутся тех кто будет ездить каждый день на своём авто на работу в Минск (из Фаниполя) , чтобы скоординировать действия для уменьшения транспортных расходов !
я буду ездить,но выезжать в районе девяти-пол десятого....и возвращаться в три -пол четвёртого
Скажите, а почему вы в закрытой группе не хотите эти вопросы задать? Там быстрее ответят и кол-во людей намного больше чем здесь...
надо менять компьютер и сотовый(устаревшие) , чтобы установить вайбер
игнат1:надо менять компьютер и сотовый(устаревшие) , чтобы установить вайбер
тогда понятно...ну что ж пишите здесь.будем стараться отвечать...быстро..
офлайн
evgenia1603
Junior Member
|
|
43 |
8 лет на сайте Город:
|
sergeavr:Добрый вечер.и меня доьавте . Сергей, 3 подъезд 8 этаж квартира 163
ответила в лс
d-i-m-a:Добрый день. Дмитрий, кв.60 1-й подъезд. Добавьте и меня.
Здравствуйте.Ответила в ЛС