Патап:LagerBeer:... нафига порожняк на белавиа гнать, я не понимаю.....
Здесь человек как раз знает, что говорит.
Спасибо
Патап:LagerBeer:... нафига порожняк на белавиа гнать, я не понимаю.....
Здесь человек как раз знает, что говорит.
Спасибо
Ну, порассуждаем.
Аспирин, иначе ацетилсалициловая кислота, конечно. единовременно в малой дозе разжижает кровь на некоторый период времени.
Но жрать аспирин пачками, да еще длительное время- это ж желудок из стекла надо иметь, потому что кислота и метал сожрет со временем, не то. что стенки желудка.
Язва через полгода будет гарантирована.
Не говоря уже про гастрит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
toxin354:да что вы спорите, белававия не самая плохая компания, но и далеко не хорошая. Она и не может быть хорошей в стране где средняя зарплата 350 долларов.
LagerBeer, на скольких авиакомпаниях вы летали (не считая авиакомпании стран бывшего снг), что вы так уверенно отрицаете все доводы ваших оппонентов?
простите, про какие доводы оппонентов вы говорите.
я бы хотел их прочитать еще раз.
меня интересует именно факты плохого обслуживания самолетов и непрофессионализм пилотов.
цены и уровень сервиса опустим. я согласен, что белавиа здесь далеко позади.
Ну, порассуждаем.
Аспирин, иначе ацетилсалициловая кислота, конечно. единовременно в малой дозе разжижает кровь на некоторый период времени.Но жрать аспирин пачками, да еще длительное время- это ж желудок из стекла надо иметь, потому что кислота и метал сожрет со временем, не то. что стенки желудка.
Язва через полгода будет гарантирована.
Не говоря уже про гастрит.
ну я же и говорю - что смысла в обычном аспирине мне сказали - больше чем вреда... Потому есть микро дозы...
Для лечений... Ну кто хочет пить - пусть пьет - я не возражаю тоже .
http://www.apteka.ua/online/26096/
история
Вообще - обычный - там дозы до 1г, а кардио - от 0,1 гр и покрытие идет, что бы желудок щадить...
Добрый день, подскажите лучший инет сервис по бронированию, интересует самый полный список вариантов рейсов!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Amon:и непонятно молчание пользователя Sv_Minsk, заявившего, что у белавиа так всё отлично пару страниц назад.
Amon, вы мне надоели, если честно . пользователь Sv_Minsk банально может быть весь день на работе по делам, и пользователю Sv_Minsk просто банально может быть не до форума. а теперь мне, пожалуйста, фразу из постов Sv_Minsk, где было заявлено, что у Белавиа все отлично. и мне будет непонятно ваше молчание, если не приведете цитату.
зы. в белавиа не работаю, если че.
зы1. мы на форуме, знаете ли. хочу обсуждаю, хочу нет. мое длительное отсутствие в эфире вас в принципе волновать не должно. а если волнует, не мои проблемы. переключитесь на кого-нить еще.
Ребята,если бы наших летчиков кормили аспирином,то летный состав менялся бы каждую неделю-именно столько его нужно принимать,чтобы 100% заработать лекарственную язву желудка.А вобще,есть куча других средств,обладающих антикоагулянтными свойствами.Тот же гепарин например
CUZAMEN:Lostsoul79, Цитата:на наших чартерах кормят,кстати неплохо
Ага,прям лопнуть можно
IMG_0523.JPG [91.07 Кб]Просмотрено: 22 Раз(а)
Полетайте на SAS... или Lufthansa...
Будете удивлены...
В Lufthansa - все намного скромнее...
В SAS - вообще, все за деньги...
Sv_Minsk:процент авиакатастроф? давайте прямо. как часто падают самолеты Белавиа? примеры?
к чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ. если учесть, что всего их менее двадцати, получаем гигантский процент полной потери самолёта и кошмарный просто процент заявленных неисправностей, одна только "стружка в масле" на всех чартерах чего стоит.
Amon:Sv_Minsk:процент авиакатастроф? давайте прямо. как часто падают самолеты Белавиа? примеры?
к чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ. если учесть, что всего их менее двадцати, получаем гигантский процент полной потери самолёта и кошмарный просто процент заявленных неисправностей, одна только "стружка в масле" на всех чартерах чего стоит.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
lw, игнорируя твою лексику... тем не менее посмотри что они определяют как accident и соотнеси с флотом и количество взлетов-посадок
St.Patrick:lw, игнорируя твою лексику... тем не менее посмотри что они определяют как accident и соотнеси с флотом и количество взлетов-посадок
Чукча не читатель, он писатель?
...то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ.
это ли не accident в их определении?
PS. Можете назвать по другому то что пишут некоторые, цитата которых сверху?
PPS: а эта статистика еще поинтересней - http://www.airfleets.net/crash/fatalities_airline.htm - потерь среди пассажиров у белавиа нет. Так может будем обсуждать аргументированно?
безусловно, 18 пассажиров из сгоревшего в ереване самолёта, были счастливы мельком попасть в бэтэшные новости.
а если ещё учесть, что белорусов там кроме экипажа не было, то и вообще можно проигнорить.
подумаешь, CRJ, один из двух на тот момент.
его всё равно никто не любил.
Newcomer, полетайте на здесь всеми нелюбимой S7 или Аэрофлот,уверяю,будете удивлены не меньше!
Amon:безусловно, 18 пассажиров из сгоревшего в ереване самолёта, были счастливы мельком попасть в бэтэшные новости.
а если ещё учесть, что белорусов там кроме экипажа не было, то и вообще можно проигнорить.
подумаешь, CRJ, один из двух на тот момент.
его всё равно никто не любил.
Так для тех кто в танке: 3 * 1 = 3 - минимум столько самолетов должна была потерять Белавма по вашим словам за последние 3 года. Я утверждаю - вы лжец.
lw, твоё неотъемлемое право, просто в цитате, приведённой тобой, про три самолёта ничего не сказано, а в правильной цитате ссылка на весь парк беларуси, подконтрольный госкомавиации. ну да ладно, обойдусь без утверждений на твой счёт.
Amon:lw, твоё неотъемлемое право, просто в цитате, приведённой тобой, про три самолёта ничего не сказано, а в правильной цитате ссылка на весь парк беларуси, подконтрольный госкомавиации. ну да ладно, обойдусь без утверждений на твой счёт.
Я не хочу тебя обижать, а отвечу аргументированно:
Amon:...чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ
Это твои слова - я их понял только однозначно - за 3 года как минимум три падения - и я утверждаю - ты лжец.
Во вторых:
На территории Беларуси 2 перевозчика: Belavia (которому принадлежат бывшие компании типа Могилевавиа) и грузовой перевозчик - TransAViaExport.
Cтатистику по Belavia я привел, по TransAViaExport - за последние три года - 2 инцидента и только 1 приведший к гибели людей - террористический акт в Сомали 23 марта 2007 - погибло 11 человек. В пердыдыущем - так же терракте - никто не погиб и самолет сел.
Информация с сайта самой компании и инета.
Можно источники твоей информации, или ты относишься к людям, "сказал как в бочку перднул"?