Ответить
  • tasy-x Senior Member
    офлайн
    tasy-x Senior Member

1999

17 лет на сайте
    пользователь #90033

Написать сообщение

1999
    # 4 июня 2009 13:55
    Патап:

LagerBeer:

... нафига порожняк на белавиа гнать, я не понимаю.....

Здесь человек как раз знает, что говорит.:znaika:

Всегда согласна!
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16907

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16907
    # 4 июня 2009 13:56

Ну, порассуждаем.

Аспирин, иначе ацетилсалициловая кислота, конечно. единовременно в малой дозе разжижает кровь на некоторый период времени.

Но жрать аспирин пачками, да еще длительное время- это ж желудок из стекла надо иметь, потому что кислота и метал сожрет со временем, не то. что стенки желудка.

Язва через полгода будет гарантирована.

Не говоря уже про гастрит.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 4 июня 2009 13:56
    toxin354:

да что вы спорите, белававия не самая плохая компания, но и далеко не хорошая. Она и не может быть хорошей в стране где средняя зарплата 350 долларов.

LagerBeer, на скольких авиакомпаниях вы летали (не считая авиакомпании стран бывшего снг), что вы так уверенно отрицаете все доводы ваших оппонентов?

простите, про какие доводы оппонентов вы говорите.

я бы хотел их прочитать еще раз.

меня интересует именно факты плохого обслуживания самолетов и непрофессионализм пилотов.

цены и уровень сервиса опустим. я согласен, что белавиа здесь далеко позади.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36892

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36892
    # 4 июня 2009 13:58

Ну, порассуждаем.

Аспирин, иначе ацетилсалициловая кислота, конечно. единовременно в малой дозе разжижает кровь на некоторый период времени.

Но жрать аспирин пачками, да еще длительное время- это ж желудок из стекла надо иметь, потому что кислота и метал сожрет со временем, не то. что стенки желудка.

Язва через полгода будет гарантирована.

Не говоря уже про гастрит.

ну я же и говорю - что смысла в обычном аспирине мне сказали - больше чем вреда... Потому есть микро дозы...

Для лечений... Ну кто хочет пить - пусть пьет - я не возражаю тоже :).

http://www.apteka.ua/online/26096/

история :)

Вообще - обычный - там дозы до 1г, а кардио - от 0,1 гр и покрытие идет, что бы желудок щадить...

Никогда не слишком.
  • olegss Junior Member
    офлайн
    olegss Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #106052

Написать сообщение

30
    # 4 июня 2009 16:49

Добрый день, подскажите лучший инет сервис по бронированию, интересует самый полный список вариантов рейсов!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 4 июня 2009 19:23
    Amon:

и непонятно молчание пользователя Sv_Minsk, заявившего, что у белавиа так всё отлично пару страниц назад.

Amon, вы мне надоели, если честно :roof:. пользователь Sv_Minsk банально может быть весь день на работе по делам, и пользователю Sv_Minsk просто банально может быть не до форума. а теперь мне, пожалуйста, фразу из постов Sv_Minsk, где было заявлено, что у Белавиа все отлично. и мне будет непонятно ваше молчание, если не приведете цитату.

зы. в белавиа не работаю, если че.

зы1. мы на форуме, знаете ли. хочу обсуждаю, хочу нет. мое длительное отсутствие в эфире вас в принципе волновать не должно. а если волнует, не мои проблемы. переключитесь на кого-нить еще.

• Lostsoul79 Member
    офлайн
    Lostsoul79 Member

264

15 лет на сайте
    пользователь #171123

Написать сообщение

264
    # 4 июня 2009 19:24

Ребята,если бы наших летчиков кормили аспирином,то летный состав менялся бы каждую неделю-именно столько его нужно принимать,чтобы 100% заработать лекарственную язву желудка.А вобще,есть куча других средств,обладающих антикоагулянтными свойствами.Тот же гепарин например

No tea - no job [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=907924]Клуб счастливых людей[/url]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 4 июня 2009 21:04
    CUZAMEN:

Lostsoul79, Цитата:на наших чартерах кормят,кстати неплохо

Ага,прям лопнуть можно

IMG_0523.JPG [91.07 Кб]Просмотрено: 22 Раз(а)

Полетайте на SAS... или Lufthansa...

Будете удивлены...

В Lufthansa - все намного скромнее...

В SAS - вообще, все за деньги...

:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 июня 2009 12:37
    Sv_Minsk:

процент авиакатастроф? давайте прямо. как часто падают самолеты Белавиа? примеры?

к чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ. если учесть, что всего их менее двадцати, получаем гигантский процент полной потери самолёта и кошмарный просто процент заявленных неисправностей, одна только "стружка в масле" на всех чартерах чего стоит.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 5 июня 2009 12:56
    Amon:

Sv_Minsk:

процент авиакатастроф? давайте прямо. как часто падают самолеты Белавиа? примеры?

к чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ. если учесть, что всего их менее двадцати, получаем гигантский процент полной потери самолёта и кошмарный просто процент заявленных неисправностей, одна только "стружка в масле" на всех чартерах чего стоит.

3.14здите: http://www.airfleets.net/crash/stat_airline.htm

Faber est suae quisque fortunae.
  • St.Patrick Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    St.Patrick Senior Member Автор темы

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 июня 2009 13:17

lw, игнорируя твою лексику... тем не менее посмотри что они определяют как accident и соотнеси с флотом и количество взлетов-посадок

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 5 июня 2009 13:35

застрял на днях в Шарль де Голле. Однозначно худший аэропорт...

Оленевед
  • lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 5 июня 2009 13:41
    St.Patrick:

lw, игнорируя твою лексику... тем не менее посмотри что они определяют как accident и соотнеси с флотом и количество взлетов-посадок

Чукча не читатель, он писатель?

...то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ.

это ли не accident в их определении?

PS. Можете назвать по другому то что пишут некоторые, цитата которых сверху?

PPS: а эта статистика еще поинтересней - http://www.airfleets.net/crash/fatalities_airline.htm - потерь среди пассажиров у белавиа нет. Так может будем обсуждать аргументированно?

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 июня 2009 00:05

безусловно, 18 пассажиров из сгоревшего в ереване самолёта, были счастливы мельком попасть в бэтэшные новости.

а если ещё учесть, что белорусов там кроме экипажа не было, то и вообще можно проигнорить.

подумаешь, CRJ, один из двух на тот момент.

его всё равно никто не любил.

• CUZAMEN IRC Team
    офлайн
    CUZAMEN IRC Team

1050

21 год на сайте
    пользователь #12516

Написать сообщение

1050
    # 6 июня 2009 07:54

Newcomer, полетайте на здесь всеми нелюбимой S7 или Аэрофлот,уверяю,будете удивлены не меньше!

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10285

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10285
    # 6 июня 2009 08:26

В Lufthansa - все намного скромнее...

Ты эта, ни абижай, бр'таан:

:wink:

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 6 июня 2009 09:17
    Amon:

безусловно, 18 пассажиров из сгоревшего в ереване самолёта, были счастливы мельком попасть в бэтэшные новости.

а если ещё учесть, что белорусов там кроме экипажа не было, то и вообще можно проигнорить.

подумаешь, CRJ, один из двух на тот момент.

его всё равно никто не любил.

Так для тех кто в танке: 3 * 1 = 3 - минимум столько самолетов должна была потерять Белавма по вашим словам за последние 3 года. Я утверждаю - вы лжец.

• dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

21 год на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 6 июня 2009 09:56

lw, но не потеряла же, а?

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 6 июня 2009 17:32

lw, твоё неотъемлемое право, просто в цитате, приведённой тобой, про три самолёта ничего не сказано, а в правильной цитате ссылка на весь парк беларуси, подконтрольный госкомавиации. ну да ладно, обойдусь без утверждений на твой счёт.

• lw Senior Member
    офлайн
    lw Senior Member

789

17 лет на сайте
    пользователь #112414

Написать сообщение

789
    # 6 июня 2009 17:59
    Amon:

lw, твоё неотъемлемое право, просто в цитате, приведённой тобой, про три самолёта ничего не сказано, а в правильной цитате ссылка на весь парк беларуси, подконтрольный госкомавиации. ну да ладно, обойдусь без утверждений на твой счёт.

Я не хочу тебя обижать, а отвечу аргументированно:

Amon:

...чему вот это? если плюсануть ведомственные транспортники, учесть госкомавиации, то раз в год за последние три белорусский самолёт падает в хлыщ

Это твои слова - я их понял только однозначно - за 3 года как минимум три падения - и я утверждаю - ты лжец.

Во вторых:

На территории Беларуси 2 перевозчика: Belavia (которому принадлежат бывшие компании типа Могилевавиа) и грузовой перевозчик - TransAViaExport.

Cтатистику по Belavia я привел, по TransAViaExport - за последние три года - 2 инцидента и только 1 приведший к гибели людей - террористический акт в Сомали 23 марта 2007 - погибло 11 человек. В пердыдыущем - так же терракте - никто не погиб и самолет сел.

Информация с сайта самой компании и инета.

Можно источники твоей информации, или ты относишься к людям, "сказал как в бочку перднул"?