2 человека, особых пожеланий нет
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
ymberto88,
Здравствуйте.
Мое предложение такое:

Георгий_Карасик
Здравствуйте.
Без перепланировки можно расставить мебель следующим образом:

Здравствуйте. Помогите расставить мебель в данной евротрешке. В частности, сложности с кухней-гостиной. Не знаем как поставить кухню, есть мысли вообще завернуть часть кухни за угол в прихожую (примерно как на фото выделено зелёным цветом), тем самым увеличив зону гостиной, хотя и не факт, так как обеденный стол все равно крадет много пространства и возможно нет смысла "загибать" кухню, а лучше то место в прихожей оставить под шкаф-купе.

|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
Deonisii,
Здравствуйте.
Мое предложение такое:

Jurassic,
По моему ты не из налоговой, что бы задавать подобные вопросы ))))
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
art-triumph, Спасибо, очень интересно получилось, гораздо практичнее базового плана. Будем думать еще, что с детской делать, хочется разделить кровати и столики поставить так, чтобы дети не мешали друг другу (постоянное соперничество с рождения) ![]()
ymberto88:2 человека, особых пожеланий нет
Думаю при реальной работе пожелания бы проявились )
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
art-triumph, здравствуйте. Спасибо большое. Только вот не знаю разрешат ли кухню переносить.
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
Budlud,
Здравствуйте.
О возможности и невозможности планировочных решений вы можете проконсультироваться здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=140583&start=15900
Здравствуйте. С большим интересом читал ваш форум, art-triumph, Вы творите чудеса.
Помогите пожалуйста с расстановкой мебели. Пожелания: двое взрослых, двое школьников разного пола.

|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
mr_Memo,
Здравствуйте.
Так как у Вас разнополые дети, сделал зонирование полками.

art-triumph, Спасибо. Очень интересное решение, мы так даже не предполагали. Как-то думали обойтись без кухни-гостинной, а по-старинке сделать зал-спальню для взрослых по центру, а комнаты поменьше - детям. Ваш подход более современный, что-ли.
|
офлайн
art-triumph
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3053 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
maljavany4
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, помогите пжл оптимально использовать площадь квартиры для семьи из трёх человек(двое взрослых и ребёнок 6 лет). Из пожеланий отдельная детская, спальня, гардеробная. Рассматриваем вариант объединения кухни с гостиной, и использование в качестве детской комнаты - отдельную комнату 18 м. Однако, сомневаемся в принятом решении. Заранее спасибо