Когда же будет выдаваться новая цифра на велике?! И какая же она будет....?
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
gsm_mobile:Когда же будет выдаваться новая цифра на велике?! И какая же она будет....?
Точно не в этом году это будет. Еще столько номеров на 7ку, плюс куча б/ушных номеров в остальных зонах.
EXEMOK:gsm_mobile (цитата): Когда же будет выдаваться новая цифра на велике?! И какая же она будет....?
Точно не в этом году это будет. Еще столько номеров на 7ку, плюс куча б/ушных номеров в остальных зонах.
А после перевода всех на 044 можно и новую циферку пускать, чтобы заработать на выборе номера, да и новых абонентов прилечь...
Или когда 9-ка на привете закончится, чтобы не перебирать старые бэушные приветовские номера, запустить новую цифру...
Или когда 9-ка на привете закончится, чтобы не перебирать старые бэушные приветовские номера, запустить новую цифру...
KSIva, мой старый Приветовский номер уже кому-то отдали. Велком раздаёт б/у номера на "9"...
topfm, буду в курсе. У нас в офисах меньше 98ххххх не дают. Значит старые запасы еще...
KSIva, мой старый Приветовский номер уже кому-то отдали. Велком раздаёт б/у номера на "9".
Видимо не раздает, а перепечатывает приветы.
EXEMOK:Цитата:KSIva, мой старый Приветовский номер уже кому-то отдали. Велком раздаёт б/у номера на "9".
Видимо не раздает, а перепечатывает приветы.
EXEMOK, вроде как смысл одинаковый...
Интерестно а когда бэушные закончатся появится услуга выбора номера!!!!
как-то кажется, что будут рубить деньги другим способом, ане на выборе номера.
MetatroN2:Интерестно а когда бэушные закончатся появится услуга выбора номера!!!!
Каждый номер привета закреплен за определенной сим картой, так что выбор номера максимум из 2-3 десятков тех, что есть на офисе. Так что, наверное, ничего не изменится. Хотя, с другой стороны, есть на привете услуга замена сим карты, значит и выбор номера может быть...
Каждый номер привета закреплен за определенной сим картой, так что выбор номера максимум из 2-3 десятков тех, что есть на офисе. Так что, наверное, ничего не изменится. Хотя, с другой стороны, есть на привете услуга замена сим карты, значит и выбор номера может быть...
На Джинсе тоже услуга замена СИМ-карты есть, а смены номера нет.
Жду когда наконец велик сподобится сделаеть баланс и остаток неиспользованных минут,MMS,трафика по одному USSD запросу.Как это сделано,например,в privet'ах.Уже Задолбало 2 раза тискать короткий набор,что бы просмотреть инфу.velcom,вашу мать,делайте что-нибудь!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
soer99, ussd-ответ ограничен по размеру, на приветах,в отличие от постпейда, мало всяких бонусов включено, поэтому ответ влазит в одну ussd-сессию.
Как-то после смены тарификации, поймал себя на мысли, что жду от велком еще какое-нибудь западло. Но надеюсь на новые интересные предложения.
shaman237:soer99,ussd-ответ ограничен по размеру
Наберите *141# и посчитайте сколько там влазит символов.Этого вполне достаточно.
shaman237:soer99,на приветах,в отличие от постпейда,мало всяких бонусов включено,поэтому ответ влазит в одну ussd-сессию
Зато там инфы о статусах активации черезчур дофига.
soer99:Жду когда наконец велик сподобится сделаеть баланс и остаток неиспользованных минут,MMS,трафика по одному USSD запросу.Как это сделано,например,в privet'ах.Уже Задолбало 2 раза тискать короткий набор,что бы просмотреть инфу.velcom,вашу мать,делайте что-нибудь!!!
А на корпорациях баланса как такого нет. Так что предлагаешь сделать "Услуга доступна только физическим лицам. У вас осталось 123 минут."?
Мне нормально, баланс я не смотрю.
Кстати, а разве на приветах *120*1# не надо набирать, чтобы бесплатные минуты увидеть?
А может ты мтс имел ввиду?
KSIva:
Кстати,а разве на приветах *120*1# не надо набирать,чтобы бесплатные минуты увидеть?
А что,на privet'ах уже бесплатные минуты появились?Я имел ввиду,что на privet'ах вся инфа о счёте выдается по одному USSD запросу.