Lex_from_Belarus:
если так думать, то нафиг вам карат с кашей вообще? вы много на ней заработаете?
Порядка 50 рублей в месяц выходит. Неплохо, я считаю, учитывая что делать ничего не нужно
Lex_from_Belarus:
а то вы как-то то топите за смирение с геморое ради каши,
Не надо фантазировать. Я ни разу ни про какое смирение с геммороем не говорил
Lex_from_Belarus:
то рассказываете, как не нужны лишние деньги. странно как-то.
Есть разница, о какой сумме речь. Если о 3 рублях за год, то разумеется геморрой с бесконечным перекидыванием денег с карты на карту не нужен.
Lex_from_Belarus:
вот, опять, то рассказываете, как надо смириться с неудобством онлайн пополнения, то с лёгкостью недополучите денег. для вас приемлимо терять, а для кого-то нет, всё просто
Вы забавный. Если вы перед каждой покупкой закидываете деньги на карту, то тут либо смириться и получать кэшбека больше, либо не мириться, и получать меньше. Судя по тому, что вы не миритесь, то и кэшбек получаете меньше, причем всегда. же
Я же всегда получаю кэшбек по максимуму, так как деньги кладу заранее. Меньше получу только в самом крайнем случае в случае спонтанной покупки накрупную сумму. Но у меня такоего ни разу не было. Но даже если и будет, потерь тоже не будет никаких, так как альтернатива - только вообще не пользоваться этой картой
Lex_from_Belarus:
то что в вашей голове может звучать глупостью, никак не значит что это реальность.
Ну это ж вы предлагаете Шоппером пользоваться там, где он вообще не дает кэшбека