dfkz1979:как на ipad3 закочать с компа документы word
(желательно написать пошагово или где можно посмотреть в нете)?Какая нужна программа?
уже не нужно!
dfkz1979:как на ipad3 закочать с компа документы word
(желательно написать пошагово или где можно посмотреть в нете)?Какая нужна программа?
уже не нужно!
|
офлайн
chelseainminsk
Junior Member
|
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, реально ли найти в польне ipad 2 32 +3g, а то сколько не искал - только на 16 и 64
и сколько стоить будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chelseainminsk:подскажите, реально ли найти в польне ipad 2 32 +3g, а то сколько не искал - только на 16 и 64
и сколько стоить будет?
Реально,сам привез от туда парочку 3х и 4х.
Зачем вам второй?Его экран это реально убожество,и за те деньги что вы хотите потратить на второй,лучше потратить на 3 или 4й пожертвовав не нужным 3G модулем например.
МатвейМотроскин:пожертвовав не нужным 3G модулем например.
-50% функционала, если только берется не как приставка типа Нинтендо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla:МатвейМотроскин:пожертвовав не нужным 3G модулем например.
-50% функционала, если только берется не как приставка типа Нинтендо.
Имея всегда при себе мобильный роутер,никакой потери функционала не будет. Тем более при помощи его можно еще на пяток устройств раздаться инет.
есть в наличии iphone 5 на 32gb, и iPad MD516E/A 16GB все абсолютно новое , приобреталось в салоне есть гарантия от 21.02.2013. Просто все это добро мне подарили от фирмы, а оно мне не нужно(не особо увлекаюсь всякими этими штуками) продам ниже рыночной цены.
Периодически обнуляется запись в настройках APN. Интересно, это с оператором связано, или с устройством?
Добрый день всем форумчанам! В середине апреля буду в Китае, соответственно вопрос - можно ли там приобрести iPAD 3, 4 по заводской цене, стоит ли вообще приобретать именно там, поделитесь опытом....
З.Ы. насколько я знаю там официальный завод по производству яблока, но как то в интернете про ниего ничего нету толкового....
Sohigh:З.Ы. насколько я знаю там официальный завод по производству яблока, но как то в интернете про ниего ничего нету толкового....
То что там есть завод, еще не значит, что при заводе есть магаз, в котором можно купить устройство,как горячий хлеб при хлебозаводе.
Все 100% продукции могут уходить в дилерскую сеть. Ищите через интернет магазины по локализации вашего прибывания.
|
офлайн
Dimon_chik
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Периодически обнуляется запись в настройках APN. Интересно, это с оператором связано, или с устройством?
Тоже столкнулся с этой проблемой( МТС , после респринга слетают настройки APN, может кто подскажет решение?
iPad 3 6.1.2 Джейл
Кто нибудь в автомобиль держатель покупал? Поделитесь опытном, а то на коленке как-то стремно во время управления 
|
офлайн
polinastrelchik
Member
|
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
какой брать ipad: 2 или 3?и почему именно этот лучше?
polinastrelchik, третий лучше. Экран в два раза качественнее. Это оправдывает в цене разницу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
menu:Подскажите реально ли смотреть фильмы онлайн на этом девайсе?
да.. реально.. много сайтов поддерживают потоковое видео для ipad
menu:Подскажите реально ли смотреть фильмы онлайн на этом девайсе?
Сейчас смотрю онлайн. По air play вещается на телевизор. Просто не всех сайтов можно посмотреть, т.к формат не тот
P.S. Искал чехол на айпад, в продаже одна чернуха какая то. Сам айпад в руках держать приятно, а чехлы совсем не тактильные
Добрый день ,может кто подскажет где можно качественно и по адекватной цене заменить стекло в iPad mini (черн).Желательно в л.с. Спасибо.