Anyutaka:Пожалуйста. Не для рекламы
а где сам процесс записи, одновременно с видео?
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6737 |
14 лет на сайте Город:
|
Anyutaka:Пожалуйста. Не для рекламы
а где сам процесс записи, одновременно с видео?
andrejj-medan, та пока нечего особо показывать. Все в процессе стройки и непрезентабельно.
Anyutaka, очень низко играет... ощущение как в наушниках.
скиньте запись только левой АС.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
Интересно, какой широкополосный динамик (из недорогих серий) лучше всего подошел бы вот под такой музыкальный жанр ?
Martynas - Hungarian Dance No.5 in G Minor (Official Video)
Добрый_Дедушка:Говорить, иметь и делать...это не одно и то же. Чтоб все эти три понятия свести воедино, то ширики точно для того не годятся.
. Во всех прочих вариантах муз эксперты разнесут данный вид акустики по самое немогу))
Есть один товарищ по одному чату, у него несколько иное мнение о шириках, думается, если у него народ на изготовление аппарата в годовалую очередь становится, то что-то понимает, если не в звуке, то уж в маркетинге точно))
Показывал последний проект для московской студии, что ли.
Бюджет, где-то 2 квартиры не в очень мажорном месте Минска.

yasha212, вживую низов меньше, а динамики и прозрачности сильно больше.
Левый канал какого трека скинуть?
Вот еще добавил трек, который в соседней ветке выкладывал
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12387 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:Бюджет, где-то 2 квартиры не в очень мажорном месте Минска.
mtz_fish, Ну ты сравнил хрен с пальцем)))!! Аж в зобу дыхание спеоло))) Ширик в корпусе и то что я вижу на фото, это не одно и то же... У меня то же рупорный ширик в среднике торчит, коль про то разговор.
yasha212:Anyutaka, bass & drum intro
PS: впервые вижу, чтобы у космонавтов шлемы посрывало от давления газов в скафандре. Значит все правильно делаю
.
|
офлайн
Слава-Космонавт
Senior Member
|
|
|
3377 |
9 лет на сайте Город:
|
Хороший широкополосный динамик и его корпусное акустическое оформление лучше найти под свои предпочитаемые музыкальные жанры.
Добрый_Дедушка:mtz_fish:Бюджет, где-то 2 квартиры не в очень мажорном месте Минска.
mtz_fish, Ну ты сравнил хрен с пальцем)))!! Аж в зобу дыхание прекратилось))) Ширик в корпусе и то что я вижу на фото, это не одно и то же... У меня то же рупорный ширик в среднике торчит, коль про то разговор.
Ну, я в принципе, а так есть у него штуки и попроще, хотя сейчас пользуется чем-то из суправоксов шп 12ка, + отключаемые вч и саб.

|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12387 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish, тут ты меня, точно не убедишь. Ширик играть, как многополоска не сможет. Физически он слабее. Что то ему по силам. Может удивить, но при полной загрузке , сдастся и разочарует.
yasha212:mtz_fish, в этих ящиках что на фото ЛОМО 4а32
Я в курсе))
Я же и писал, хотя достаточно и криво, что есть и простой проект.
Фоток на суправоксе не показывал, только упоминал.
Добрый_Дедушка, зачем мне тебя переубеждать, не имею такой цели)
Я к тому, что сколько людей, столько и мнений, столько и концепций,остается только послушать собеседника, его ас и свериться со своими ощущениями, а там решить, что для себя нужно)
А к большинству экспертов я отношусь с подозрением, легко быть экспертом и сложно специалистом))
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12387 |
12 лет на сайте Город:
|
mtz_fish, х.з. кто мы есть на самом деле... Однако опыт кое какой имеется...
Господа, точечная АС всегда останется ТОЧЕЧНОЙ, -- каким бы лаком вы её не покрыли. Сравнение звучания такой АС ( 2-х, 3-х и т.д. полосной) и ГИ является абсурдом.
ev2fj:Господа, точечная АС всегда останется ТОЧЕЧНОЙ, -- каким бы лаком вы её не покрыли. Сравнение звучания такой АС ( 2-х, 3-х и т.д. полосной) и ГИ является абсурдом.
большинство не может ошибаться.
yasha212:ev2fj:Господа, точечная АС всегда останется ТОЧЕЧНОЙ, -- каким бы лаком вы её не покрыли. Сравнение звучания такой АС ( 2-х, 3-х и т.д. полосной) и ГИ является абсурдом.
большинство не может ошибаться.
,, Мнение большинства -- всегда ошибочно, ибо большинство людей -- идиоты,, Эдгар Аллан По.