не, на крытый денег не хватит, а открытый можно из чего-нибудь подсобного сделать на первое время, а потом кредиты повыплачиваем и заживем!!! можно и про крытый подумать
у АГ лукашенко попросим проспонсировать,... он любит такие предприятия типа ледовый дворец, спорт центр. А МС поможет это построить, ведь наша улица будет носить имя их заслуженного строителя
А может обратиться в МС, чтоб при обустройстве дворовой территории обязательно придусмотрели специально отведенную беседку для пивопития?)))
Kryack, думаю мужская половина дома может устроить по этому поводу даже митинг в поддержку под окнами МС
Да, и место для мангала возле беседки этой, где-нибудь возле ЛЭП, там все равно никто гулять не будет, а на алкоголиков волны не действуют
Алкоголиги, это когда в подъезде, за углом....
а когда в специально отведенном месте - это гурманы
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи, может кто знает прибыль все таки кредитуется или нет? И у кого доки дошли до банка за сколько дней? А то у нас уже больше недели и все дойти не могут с Ленинского исполкома
Вопрос к тем кто уже получил кредитный договор:
Насколько я знаю, банк производит выплаты не по графику платежей, а по % готовности дома, как в этом случае быть с МС, ведь в договоре прописан конкретный график ежемесячных оплат?
Кто нибудь консультировался в МС по этому вопросу?
Litvinka83, вроде предитуется при 5%-кредите. ТОлько точно не знаю весь механизм.
И документы из Заводского пришли только на 11 день.(Рабочие+выходные)
Были на стройке. Возводят 8 этаж. Соседи из 109 и 110 можем через недельку ехать знакомиться