Здравствуйте vadim2029449Начнём с Вас.
vadim2029449:
Александр Вы даете инфу за 2005 год, не путайте людей.
Уже в 2005г. в РБ был и Балтерио,и Квик Степ,и Таркетт и т.д. и т.п.
Почитайте внимательно:
Общественным объединением "Минское общество потребителей" и Институтом независимой потребительской экспертизы было проведено тестирование ламинированных полов разных производителей. Лучшие результаты по потребительским и конструктивным особенностям показали полы немецкого производителя "Egger"
Т.е.,Вы наверное понимаете о чем я говорю?Или раньше кто-то был хуже,а стал сейчас лучше?Поделитесь,может я чего упустил (только давайте без рекламы,по делу)
vadim2029449:
Разбирайте ламинат рядами с любой стороны
Прошу Вас,не пишите то,чего не знаете.Читаем:
RadioUser:
ближе к той стороне с которой ламинат в комнате начинали укладывать ряд за рядом
Расскажите мне,КАК Вы собираетесь собирать ламинат,со стороны "гребня"??Вы хоть бы у своих укладчиков поинтересовались как правильно это делать нужно (если у Вас есть укладчики на самом деле,и они действительно укладчики)
Далее,не все производители,выдержат "разобрать-собрать" без последствий,особенно если они давно эксплуатируются.Поэтому,сначала всё нужно взвесить,и уже потом принять правильное решение - разбирать,или оставить как есть (максимально замаскировав и т.д.)
goodway:
У меня стоит встроенный шкаф и ламинат не пошёл юзать уже 14 год.
Может у Вас "клеевой" способ укладки?Что у Вас за производитель (коллекция,декор,замок) Отчень интересно было бы фото посмотреть
kitnamore:
все зависит от системы крепления, скорее всего надо будет разобрать все
В независимости от системы крепления и производителя,ламинат нужно разбирать с той стороны,с которой закончили укладывать.Также,нужно знать - чем дольше пролежал ламинат,тем меньше шансов собрать его без последствий.Остальные советы в топку.