Я Катарами в Кейптаун взял чуть больше чем за 30 тыс доволен как слон) Завтра последний день распродажи, так что решайтесь
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Я Катарами в Кейптаун взял чуть больше чем за 30 тыс доволен как слон) Завтра последний день распродажи, так что решайтесь
kaprizolka:подскажите, пожалуйста, кто в курсе... Если оформлять визу по прилету, то будут ли проверять наличие денег? слышала, что должно быть не менее 35 уе в сутки на человека, так ли это? не очень-то хочется везти с собой столько наличных денег
У меня ничего не проверяли. Более того, было указано что это не виза, а "электронная регистрация"
что то народ вообще молчит в теме...
пишите плизз, что по чем и где.
Винский . конечно рулит, но все же?**
кто в январе туда стартует, пишите, не стесняйтесь .
мои планы; авто на 2 недели в аренду, и по острову..
приглашаю пару в совместное путеществие, соответственно, можно взять машину и посерьезней, ти-по джипа на 4 х..
маршрут и сроки обговорим.
мы вылетаем 21 января
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
8 лет на сайте Город:
|
faza20, мы с семьей планируем там быть в марте.
Но я не буду брать машину на прокат. Левостороннее движение. Опасаюсь.
Буду нанимать водителя с машиной. Буду активно смотреть по сторонам.
Alko_Golich:Левостороннее движение. Опасаюсь.
есть такое
да ничего страшного. в Тае брал, 20-30 минут и привыкаешь.только на *круговом* теряюсь, да местные понимают положение,руками машут, пропускают *белую обезьяну*))
faza20,
В Тае нет гор, а вот когда едешь по узкой серпантийной дороге да ещё и в дождь вечером... Тут ещё некоторые брали мопЭдку... и понравилось же людям
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3031431&start=20#last.
МВУ надо ведь?
как кто решал эту проблему?
_Claudia_,
ну на Пхукете я бы не сказал, что там нет гор, особенно при подъеме к большому Будде.
Да и в январе вроде сухой сезон там? нафиг мне эти дожди. здесь достали))
faza20:кто в январе туда стартует, пишите, не стесняйтесь .
приглашаю пару в совместное путеществие, соответственно, можно взять машину и посерьезней, ти-по джипа на 4 х..
мы вылетаем 21 января
Интересно...
А в какой бюджет планируете вписаться?
Мы пара М37-Ж34, отпуск в следующем году не планировали.
индусы.есть еще нормальные цены
http://vandrouki.by/2016/air-india-iz-moskvyi-na-shri-lanku-ot-28 ... br-avgust/
Всем привет. Кто ездил уже на Шри-Ланку. 2 вопроса. Первый, заказывали ли вы трансферы на острове? Если да, то сколько отдали и у какой компании заказывали?
Второй вопрос, бронировал ли кто-то билеты на поезд? Есть ли такая вообще возможность, онлайн приобрести билет на поезд. Спасибо
faza20:что то народ вообще молчит в теме...
пишите плизз, что по чем и где.
Винский . конечно рулит, но все же?**
кто в январе туда стартует, пишите, не стесняйтесь .
мы вылетаем 21 января
Винский совсем не рулит. Долго отвечают и всё чаще не в тему
Old_style, да там,как везде в Азии,проблем с такси нет,вышел с порта,сами набегут.
В Индии,вообще,стоит выйти на улицу,мечтательно посмотреть вдаль---задолбают предложениями
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18550 |
12 лет на сайте Город:
|
faza20:Old_style, да там,как везде в Азии,проблем с такси нет,вышел с порта,сами набегут.
В Индии,вообще,стоит выйти на улицу,мечтательно посмотреть вдаль---задолбают предложениями
Мы вообще такси вместе с водителем и гидом нанимали.
Проехали так на такси пол Ланки )
WinterDream:faza20:Old_style, да там,как везде в Азии,проблем с такси нет,вышел с порта,сами набегут.
В Индии,вообще,стоит выйти на улицу,мечтательно посмотреть вдаль---задолбают предложениямиМы вообще такси вместе с водителем и гидом нанимали.
Проехали так на такси пол Ланки )
Сколько это по деньгам вышло?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18550 |
12 лет на сайте Город:
|
faza20:WinterDream:faza20:Old_style, да там,как везде в Азии,проблем с такси нет,вышел с порта,сами набегут.
В Индии,вообще,стоит выйти на улицу,мечтательно посмотреть вдаль---задолбают предложениямиМы вообще такси вместе с водителем и гидом нанимали.
Проехали так на такси пол Ланки )Сколько это по деньгам вышло?
На авто (3 чел) 240 уе.
Это с поездкой от Бентоты до нац-парка Ялы и обратно.
Плюс сафари в парке.
Вот такое такси )
Сафари в Яле
WinterDream:На авто (3 чел) 240 уе.
Что в эти деньги вошло? Вас просто повезли в Ялу и обратно? Или вы ещё куда-то заезжали? Гид, он же водитель ,я так понял) И сколько вы отдали за Ялу? Билеты плюс джип? Мы просто в Бентоту не едем, мы стартуем в глубь острова, в горы и на чайные, потом в заповедник и на южное побережье) Не очень качественный курорт....Русских много было? И как вам там пляж? (это я про Бентоту).
Вы торговались с таксистом?
Кстати, может кто-то ездил не в Ялу а в Удавалаве?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10282 |
15 лет на сайте Город:
|
Old_style:Кстати, может кто-то ездил не в Ялу а в Удавалаве?
я ездил.
жиденькое сафари.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18550 |
12 лет на сайте Город:
|
Old_style:Что в эти деньги вошло? Вас просто повезли в Ялу и обратно? Или вы ещё куда-то заезжали? Гид, он же водитель ,я так понял) И сколько вы отдали за Ялу? Билеты плюс джип? Мы просто в Бентоту не едем, мы стартуем в глубь острова, в горы и на чайные, потом в заповедник и на южное побережье) Не очень качественный курорт....Русских много было? И как вам там пляж? (это я про Бентоту).
Вы торговались с таксистом?
Мы изначально торговались с гидом, который курсировал на пляже у отеля.
Ездили с ним и до этого с ним же только на тук-туке по окрестностям.
Бентота - Яла-Сафари-Бентота 80 уе на человека.
Заезжали еще в Галу.
Нет, гиду платили а он уже нанял такси с водителем, и гид с нами катался )
От Бентоты были немного южнее, 5 км примерно, пляж стандартный как и все на Ланке.
Русские были, и иностранцы, Тагил же, почему-то голландцы устроили )
Old_style:Кстати, может кто-то ездил не в Ялу а в Удавалаве?
Ехать надо в Ялу, там реально круто.
Едешь так спокойно смотришь на природу, а тут слон авто с дороги хочет сбросить )
Old_style:Винский совсем не рулит. Долго отвечают и всё чаще не в тему
а того количества отчетов не хватает для организации поездки ?
смешно.
zulu_den:Old_style:Винский совсем не рулит. Долго отвечают и всё чаще не в тему
а того количества отчетов не хватает для организации поездки ?
смешно.
Ну если тупо тюленить на пляже или банальные вопросы, тогда достаточно. А чуть вправо-влево...уже нет.
WinterDream:Old_style:
Ехать надо в Ялу, там реально круто.
Едешь так спокойно смотришь на природу, а тут слон авто с дороги хочет сбросить )
А вы были и там и там? Просто я читал, что по кол-ву обитателей разницы нет. Слонов больше в Удавалаве. А леопарды только в Яла.
WinterDream:От Бентоты были немного южнее, 5 км примерно, пляж стандартный как и все на Ланке.
Ох...Вот тут, как-раз таки нет) Пляжи разные на ланке)
WinterDream:Ездили с ним и до этого с ним же только на тук-туке по окрестностям.
Бентота - Яла-Сафари-Бентота 80 уе на человека.
Заезжали еще в Галу.
Вот это интересно. Мне примерно то же расстояние предстоит. Вы отдали 80 с человека за всё, или сафари и вход оплатили отдельно? И сколько по времени вы ехали?