Ответить
  • YellowVinni Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YellowVinni Senior Member Автор темы

837

19 лет на сайте
    пользователь #78622

Написать сообщение

837
  • Vitalik_P Senior Member
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 31 августа 2012 17:21
    AmPach:

Sasha 76:

Хотелось бы более подробной информации по рычагам и сайлентблокам.

Ниже ваша подвеска, что именно вам нужно? если на картинке видите рычаг, но не видите рядом сайлента с номером, значит только путем подбора, либо гуглить опелевские форумы, в бумеранге стоит плавающий, тоже вроде как не меняется, но код уже есть, люди нашли что туда впихнуть, но у вас с бумерангами проблем я так понял нет.

У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
  • AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 31 августа 2012 18:47
    Vitalik_P:

AmPach:

Sasha 76:

Ниже ваша подвеска, что именно вам нужно? если на картинке видите рычаг, но не видите рядом сайлента с номером, значит только путем подбора, либо гуглить опелевские форумы, в бумеранге стоит плавающий, тоже вроде как не меняется, но код уже есть, люди нашли что туда впихнуть, но у вас с бумерангами проблем я так понял нет.

Интерисуют рычаги под номерами 17 и 22.
    как я понял и в первом и во втором случае путём подбора, кроме сайлента под номером 5

офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 1 сентября 2012 13:07
    AmPach:

Vitalik_P:

AmPach:

Sasha 76:

Интерисуют рычаги под номерами 17 и 22.
    как я понял и в первом и во втором случае путём подбора, кроме сайлента под номером 5

под номером 22 однозначно менять в сборе.
    код по оригиналу 04 23 032 цена 90$
    код по Febi 34940 цена 40$
    а вот по рычагу под номером 17 думаю лучше пошерстить форумы, т.к. в сборе бьется только оригинал, код 04 23 001 и 04 23 034 и цена в районе 200$, в принципе глядя на него сразу понятно, что стоять он будет не дешево, но отдавать 400$ считаю не разумным, рычаг сам по себе вечный, нужно просто найти сайлент, думаю на каком нибудь форуме найдете ответ.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

PS че то я тупанул :) рычаг под номером 17 вам вообще не нужен, для него вам нужен сайлент под номером 5, он у вас и разбит.
    код по оригиналу 04 23 320 цена 35$
    код по Febi 24221 цена 13$

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 3 сентября 2012 10:11

Vitalik_P, Получается, что в рычаге под номером 17 нет сайлента?

офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 3 сентября 2012 14:21
    AmPach:

получается да :) даже на картинке он идет просто железякой, плюс по всем прогам бьется только оригинал, и никаких заменителей, а это еще один признак того, что деталь редко выходит из строя, так бы китайцы уже бы набомбили аналогов по 70-80$ :)

PS вообще на будущее, на диагностике подвески лучше присутствовать самому, ну или попросить потом, что бы слесарь показал пальцем что и где разбито, а то у каждого слесаря свои понятия, потом гадай (прямой, косой, кривой, продольный, поперечный, верхний, нижний, бумеранг, развальный и т.д.) что он имел ввиду и какой именно рычаг покупать :-? Плюс каталоги не совсем правильно переведены, и то что мы называем развальным рычагом, по каталогу именуется рычагом управления например.

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 3 сентября 2012 17:02
    Vitalik_P:

AmPach:

получается да :) даже на картинке он идет просто железякой, плюс по всем прогам бьется только оригинал, и никаких заменителей, а это еще один признак того, что деталь редко выходит из строя, так бы китайцы уже бы набомбили аналогов по 70-80$ :)

PS вообще на будущее, на диагностике подвески лучше присутствовать самому, ну или попросить потом, что бы слесарь показал пальцем что и где разбито, а то у каждого слесаря свои понятия, потом гадай (прямой, косой, кривой, продольный, поперечный, верхний, нижний, бумеранг, развальный и т.д.) что он имел ввиду и какой именно рычаг покупать :-? Плюс каталоги не совсем правильно переведены, и то что мы называем развальным рычагом, по каталогу именуется рычагом управления например.

Я как-раз и перечислил те места, куда он мне пальцем ткнул. Видно он был сам не в курсе, что там как меняется.

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 4 сентября 2012 09:53

Ещё возник вопрос: в расшифровке vin-a есть такой пункт "BA9 Коробка-холодильник". Что это такое и где это искать? Может кто-то подскажет? :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #102890

0
    # 4 сентября 2012 10:11

AmPach, похоже тот который в подлокотнике!

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 сентября 2012 10:32

или в бардачке

<p>No smoking gun was found...</p>
  • AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 4 сентября 2012 10:33

forester86,
    что-то я не заметил, что он у меня холодильник :)

• Gladя Senior Member
    офлайн
    Gladя Senior Member

517

19 лет на сайте
    пользователь #93541

Написать сообщение

517
    # 4 сентября 2012 10:44
    AmPach:

Ещё возник вопрос: в расшифровке vin-a есть такой пункт "BA9 Коробка-холодильник". Что это такое и где это искать? Может кто-то подскажет? :rotate:

У тебя в бардачке слева есть отверстие,оно для охлаждения(пива на пример:))Но честно говоря я не знаю как правильно пользоваться этой штукой!

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 4 сентября 2012 10:52

Gladя, я тоже на него сразу подумал. Но экспериментальным путём, пришёл к выводу, что это не он... ибо когда включаешь кондей или обдув, оттуда ничего не дует. эмитировал даже закрытие бардачка нажатием лягушки. эффекта ноль) вот и решил спросить общественное мнение.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 4 сентября 2012 11:09

Если в бардачке просто отверстие - охлаждать он не будет. Нужно еще дооснащение - трубочка от испарителя кондея к бардачку и заглушка в самом бардачке, которая может перекрывать доступ холодного воздуха в бардачок. При включенном кондее и открытой заглушке холодный воздух от испарителя поступает в бардачок и реально может пивко охлаждать.
    У меня у бати на Зафире такая штука есть, а в Вектре у меня нету. Все никак не соберусь докупить необходимые детальки и дооснастить.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 4 сентября 2012 11:19

Понятно, да не понятно. :-?
    Обычно то что указано в vin, то уже должно быть установлено... странно конечно. просто может уже до меня его кто-то "деоснастил" :)

• Gladя Senior Member
    офлайн
    Gladя Senior Member

517

19 лет на сайте
    пользователь #93541

Написать сообщение

517
    # 4 сентября 2012 11:38
    AmPach:

Понятно, да не понятно. :-?
    Обычно то что указано в vin, то уже должно быть установлено... странно конечно. просто может уже до меня его кто-то "деоснастил" :)

Не,так у всех)

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 4 сентября 2012 11:42

dimsonn, Даже не представляю как эти трубочки выглядят... Хотел бы доосностить, но даже и не представляю где искать и как объяснять, что мне надо)

офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 4 сентября 2012 16:55
    AmPach:

Обычно то что указано в vin, то уже должно быть установлено...

Это только в том случае если авто покупаете в салоне, в остальных случаях, если по вину совпадает цвет авто и двиг это уже хорошо :)

AmPach:

dimsonn, Даже не представляю как эти трубочки выглядят... Хотел бы доосностить, но даже и не представляю где искать и как объяснять, что мне надо)

на разборках думаю пока в трех-четырех местах объясните что вам надо, а потом получите отказ, поймете что холодильник вам не нужен :)
    надо на экзисте посмотреть, если не дорого то можно заказать, часто подобные мелочи стоят копейки даже по сравнению с разборкой.

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

21 год на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 4 сентября 2012 22:11 Редактировалось dimsonn, 1 раз.

Походу коробка-холодильник - это не охлаждаемый бардачок, а аксессуар под номером 7 или 8 по ссылке. Не удивительно, что его у тебя нету ))

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
    офлайн
    Vitalik_P Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #304513

Написать сообщение

1207
    # 4 сентября 2012 22:14
    dimsonn:

Не удивительно, что его у тебя нету ))

:)

• AmPach Senior Member
    офлайн
    AmPach Senior Member

861

20 лет на сайте
    пользователь #40958

Написать сообщение

861
    # 5 сентября 2012 09:26

dimsonn, И я эту картинку видел :) Если это оно, то конечно вероятность её увидеть была не велика...