Ответить
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 4 февраля 2012 16:10 Редактировалось Xitroff, 2 раз(а).
    Каррамба:

Luga:

Растолкуйте с Абсолютом и 333333х номером, перенос номера возможен?

Конечно же нет. Тебе даже на другой ТП с этим номером не перейти в том случае, если номер попал к тебе по акции.

Акции на платиновые номера не проходило, бесплатно давали вплоть до бриллиантовых. Я тоже в 1-й день подключил 333333х и оплачивал выбор номера. смену тп внутри мтс - да, не сделаешь, а вот перенос номера - вполне.

+375 (29) 777-11-11
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 12 февраля 2012 13:07

Xitroff,

Акции на платиновые номера не проходило, бесплатно давали вплоть до бриллиантовых. Я тоже в 1-й день подключил 333333х и оплачивал выбор номера. смену тп внутри мтс - да, не сделаешь, а вот перенос номера - вполне.

кому кому, как не вам, знать, что 33333хх на другие тарифы не перейдут ;)
    даже оплаченные полностью :(

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • averkoff Senior Member
    офлайн
    averkoff Senior Member

616

15 лет на сайте
    пользователь #411487

Написать сообщение

616
    # 9 марта 2012 14:37

что по-поводу дорожания на 5 процентов с 12 марта? также как и раньше поднимут ?)) то весело будет

• oleg754 Junior Member
    офлайн
    oleg754 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #438946

Написать сообщение

60
    # 9 марта 2012 20:00

я думаю,что до 500 000 абонентку повысят(((

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #166796

143
    # 12 марта 2012 07:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Люди, что за прикол с абсолютом? Только у меня 194тыс за интернет сняли или еще у кого?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

143

17 лет на сайте
    пользователь #166796

143
    # 12 марта 2012 10:23

Все, деньги сами вернулись;) самое удивительное это то что в детализации написанно что деньги списаны за интернет траффик при том что он безлимитный)

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 12 марта 2012 13:06
    oleg754:

Хорошо, что вы не правы :). Без изменений.

• wwworm Member
    офлайн
    wwworm Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #326725

Написать сообщение

145
    # 14 марта 2012 17:07
    ReZzz:

oleg754:

Хорошо, что вы не правы :). Без изменений.

даже если и введут-вариантов у конкурентов нет с подобными предложениями.и....не повысили-ура!

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 15 марта 2012 12:48

даже если и введут-вариантов у конкурентов нет с подобными предложениями.

ну вот не скажите...
    после откровенного игнорирования моей просьбы о пересмотрении параметров лояльности для тяжелых абонентов, и более, чем года использования данного ТП, в конце месяца таки поеду переключаться на велком.
    Для меня в первую очередь важны 200 минут во все сети - велком их дает чуть ли не в три раза дешевле.
    Более-менее смогу укладываться в 500 минут - да, конечно, хотелку и говорилку придется подобрать, но откровенный по**изм МТС-а уже достает. Те, кто делают конкретный % выручки - на мой взгляд залсуживают чуть большего, чем журнальчиков домой по почте раз в месяц.

Теперь осталось выяснить процедуры переноса номеров основательно - и прощай МТС, здравствуй велком.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 15 марта 2012 14:32

Hef, если вы про BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ - то он сейчас в архиве и подлючение на него не производится.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 15 марта 2012 14:49
    Miguelon:

Hef, если вы про BUSINESS.PRO.ПЛАТИНОВЫЙ - то он сейчас в архиве и подлючение на него не производится.

блин.
    а почему? такой перспективный тариф то был...

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 15 марта 2012 15:07

по слухам - выговаривали минуты на другие страны и выкидывали симку, а там же не единым платежом было, как на Абсолюте, а каждый бень абонентку списывали.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 18 марта 2012 20:16 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.

Когда я подключался на Абсолют, девица сказала, что через год пользования я смогу сменить тариф с сохранением номера, я менять то не собираюсь, меня полный безлимит за 50 уёв очень устраивает, у меня и 200 минут под ноль съедаются и до 50 гиг в месяц трафика бывало, но ради истины в понед позвоню персональной менеджерке. И кстати, можно свалить на Велком, забрав номер, а потом вернуться на МТС на другой тариф, подключаясь я ни слова не написал, что номер могут отобрать при изменении ТП. Мне, кстати, за номер штуку предлагали, одна фирмашка немелкая :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 19 марта 2012 19:28

Интересно, в связи с падением абонплаты со 100 до 50 уе, персональное обслуживание тоже отменили? :)

В начале февраля переходил на тариф в гродненском центре по Красноармейской ул. Подошел к девушке на ресепшене, сказал, что хочу на Абсолют перейти - персонально отправила в общую электронную очередь. Потом минут 15 не могли перевести, консультировались "тарифы с точкой, тарифы без точки - видите ли с тарифа с точкой перейти нельзя на Абсолют сразу :) ", еле перевели. Никакого персонального менеджера до сих пор не выделили, одна радость, что мне уже и так пару лет еще со времен "Персоны" в 0890-0 без очереди дают дозваниваться.

С кредитным методом расчетов еще тот анекдот. Когда переходил, девушка не отключив мне "Кредит доверия", который на "Абсолюте" не предоставляется, подключила кредитный метод расчетов с лимитом 310т. В итоге в Интернет-помощнике показывало лимит 310т, в *100# - старый лимит от "Кредита доверия". Зашел через пару дней в центр на Ожешко с проблемой. Недолго думая, сказали отключить "Кредит доверия" *125*0#. Ушел, отключил - отключило "Кредит доверия" вместе с кредитным методом расчетов полностью :) 0890 посылает обратно в офис писать заявление, которое уже один раз писал.

Вот такое "персональное" обслуживание :)

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 20 марта 2012 20:21

MRd,

Интересно, в связи с падением абонплаты со 100 до 50 уе, персональное обслуживание тоже отменили?

Абсолют уже не тот, что был в начале старта ТП ? :lol:
    Когда переходил с Персоны на Абсолют минут 20 ждал персонального обслуживания.
    Персонального сразу не выдали. На вторые сутки сам в справку позвонил с вопросом "Где?" - быстро перезвонила :).
    В общем каждый месяц косяк какой-то: то физически детализация не придёт, то придёт (email+Белпочта), но только первая страница. Управлению по работе с ключевыми клиентами - привет! :beer: Вы так со всеми, или только с избранными?

• Гуляш Member
    офлайн
    Гуляш Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 25 марта 2012 10:47 Редактировалось Гуляш, 1 раз.

А у меня все в порядке, и к менеджерам на проспекте вне очереди и персональная Танюша каждый праздник смс присылает с поздравлениями, детализация по 300 страниц в PDF приходит на емайл вовремя :-) может потому, что я в 9.15 подключался первого дня существования тарифа :-)

• robert34 Neophyte Poster
    офлайн
    robert34 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #567998

Написать сообщение

5
    # 25 марта 2012 12:00

Абсолют - лучший тарифный план, солидарен с Гуляш

take everything from life
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 25 марта 2012 13:55
    Гуляш:

А у меня все в порядке, и к менеджерам на проспекте вне очереди и персональная Танюша каждый праздник смс присылает с поздравлениями, детализация по 300 страниц в PDF приходит на емайл вовремя :-) может потому, что я в 9.15 подключался первого дня существования тарифа :-)

Я подключился на пару часов позже, тоже в первый день

Детализация приходит, а вот персональный менеджер, наверное, не знает о моем существовании. Все вопросы через 0890...

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 26 марта 2012 16:13 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.

Hef, вы вынуждаете меня думать, что я очень хорош собой, несмотря на преклонный возраст, мне тоже ПМ присылает смс на каждый праздник, мне аж неудобно бывает перед супругой, лет 20 у нас разницы в возрасте с ПМ :-) попробуйте устроить личную встречу, типа паспорт сменил, желаю данные предоставить лично :-)
    когда началась ботва со "стабильностью и процветанием" прошлым летом, я позвонил ей и попросил увеличить кредит до миллиона, мне кажется я даже не ездил в оффис для подписания бумаг, все решила сама, милая приятная девочка :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 26 марта 2012 16:38
    Васиссуалий:

Hef, вы вынуждаете меня думать, что я очень хорош собой, несмотря на преклонный возраст, мне тоже ПМ присылает смс на каждый праздник, мне аж неудобно бывает перед супругой, лет 20 у нас разницы в возрасте с ПМ :-) попробуйте устроить личную встречу, типа паспорт сменил, желаю данные предоставить лично :-)
    когда началась ботва со "стабильностью и процветанием" прошлым летом, я позвонил ей и попросил увеличить кредит до миллиона, мне кажется я даже не ездил в оффис для подписания бумаг, все решила сама, милая приятная девочка :-)

Я тоже, к слову, после увеличения АП увеличил кредит себе, правда не до миллиона.. непорядок.
    Надо будет действительно напроситься на встречу, а то, в отличии от Вас, я же не женат :shuffle: