alexvai27, Попробуй Swype - может поможет? В Галактике С стоит сразу с завода, но мне не понравилась, а Rumm доволен
. Маркет- работа - Swype -без поиска, ручками - листаешь, листаешь, и находишь...![]()
alexvai27, Попробуй Swype - может поможет? В Галактике С стоит сразу с завода, но мне не понравилась, а Rumm доволен
. Маркет- работа - Swype -без поиска, ручками - листаешь, листаешь, и находишь...![]()
The_crow, Слушай, найди Samsung i9000 Galaxy S с двумя симками, но с Андроидом, - то, о чём я мечтал!!! ![]()
NickAndr:alexvai27, Попробуй Swype - может поможет? В Галактике С стоит сразу с завода, но мне не понравилась, а Rumm доволен
. Маркет- работа - Swype -без поиска, ручками - листаешь, листаешь, и находишь...
поставил только не понимаю зачем он нужен?!!
NickAndr:The_crow, Слушай, найди Samsung i9000 Galaxy S с двумя симками, но с Андроидом, - то, о чём я мечтал!!!
этот вопрос лучше напрямую китайцам,может и сварганят для тебя мутанта из гэлакси ![]()
The_crow:NickAndr :The_crow, Слушай, найди Samsung i9000 Galaxy S с двумя симками, но с Андроидом, - то, о чём я мечтал!!!
этот вопрос лучше напрямую китайцам,может и сварганят для тебя мутанта из гэлакси
Понял, начинаю писать техническое задание... ![]()
rumm, Будешь пробовать HTC Desire HD? Тяжелый, как Моторолла, а аккумулятор какой то дохлый... icon_confused.gif Даёшь Самсунг С2 !!! super.gif
Планирую купить айФон 4 и радоваться жизни.
Но зная себя, думаю, что в итоге буду пробовать ![]()
The_crow:svitanak, ну конечно куда мне до некоторых которые с рождения только и видели что винду ,поверь мне я в телефонах побольше твоего знаю,ибо я их ещё и ремонтирую уже больше 10лет ещё со времён аналоговой связиdimsonn, звони,тел помнишь надеюсь,организую
да хоть 20 лет, от этого понимание что такое винда и на процент не прибавится![]()
меня обсолютно не интересуют в телефонах знания оля как отчистить окисл или заменить экран, а в плане использования я очень сомневаюсь, что вы хотябы на средний уровень в вм вытянете, так понты из розряда "я работаю в автосервисе, поэтому очень сильно разбираюсь в формуле 1"![]()
А я заказал из Орла Multi-SIM.Ru: 2 в 1 Сим-Адаптер MagicSim 20: ( http://multi-sim.ru/index.php?categoryID=3 ) - попробую, перед заявкой китайцам на Галактику С с двумя симками ![]()
svitanak, гадкий ты, наверное, и зря считаешь, что только твоё мнение самое правильное и достойное внимания. И не нужно писать, что мы с тобой на брудершафт не пили, просто промолчи - я в полемику вступать не собираюсь, просто высказал своё мнение на основании твоих постов за пару- тройку недель... И по чехлам для Гэлакси совета у тебя не спрошу, а список в подписи у меня, пожалуй, раза в два длиннее... Это всё ![]()
svitanak, пропустим лирику и зададим ещё раз конкретный вопрос вам как всезнайке,вопрос от которого вы так ушли неумело... в чём по вашему отличае?
или вы считаете американская версия винды принципиально кроме языка отличается от русской версии?
|
офлайн
proudlikeagod
Senior Member
|
|
|
1962 |
17 лет на сайте Город:
|
Zeligardis:Народ, а не подскажите где у нас можно чехольчик на Desire прикупить?
Я вот такой прикупил. Не люблю кожу. Если нужно, тел. в личку.
Ура! Ура! Ура! Наконец-то появилось обновление с исправленной клавиатурой! ))))
rumm, ну гугл обещает в свежей версии ос, что всякие сенсы будут бесполезны =)
Swordman, ну хорошо, если так. Но мне, если честно, андроид уже порядком поднадоел, хочу назад на айОС.
rumm:alexvai27, можно быстро писать после небольшого привыкания
T9 итак позволяет быстро писать. Нет проблем.
К сожалению у всех телефонов на оси Андроид изначально при звонке на телефон, по которому идет разговор, отсутствует всякая дополнительная информация об этом. Может кто пользуется какой то программой????