Прошу простить, за создание помехи мои автомобилем, на перекрестке маяковского-аранская, в сторону партизанского, грубо вырезал я поло и маз. эт все из-за водителя опеля, который решил всех объехать 2 рядом при повороте на стрелку.
Прошу простить, за создание помехи мои автомобилем, на перекрестке маяковского-аранская, в сторону партизанского, грубо вырезал я поло и маз. эт все из-за водителя опеля, который решил всех объехать 2 рядом при повороте на стрелку.
Прошу простить за создание АС для Опеля на перекрестке Ванеева и 2го велосипедного переулка сегодня в 12:15. Неправильно истолковал маневр.
Водитель черного мондео. Перекресток притыцкого / лобанка.
прошу простить, что конкретно вырезал.
Приношу извинения водителю Subaru Outback, которую я резанул на развязке Независимости - Филимонова. Хз как проморгал...
офлайн
nika020592
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Прости мня водитель серебристого мерседеса, которого я с утра на Дзержинского жестко вырезала!!
Водитель хендая меня очень выбесил просто....
Прошу прощения у водителя темно-синего крайслера и тех, кто был рядом за свой маневр сегодня в 9 с копейками на Янки Купалы. Мне очень стыдно, я обычно так не езжу. Опаздывала на работу, неверно оценила ситуацию, решила, что расстояние достаточное, чтоб никому не помешать. Простите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения у байкера, которого случайно подрезал сегодня в обед на ул. Машерова (сразу после пересечения с Куйбышева)! Не заметил Вас из-за припаркованного белого (вроде был рено) авто на аварийке. На будущее - буду внимательнее и готов встретиться проставить пиво, за стресс!
Синий Рено степвей сильно просит прощения за сегодня. Не пропустила на уручье при выезде с развязки в сторону выезда из минска. Ехала там впервыe, стаж вождения 6 дней. Растерялась и не сообразила что главная не у меня
20/10/2018 сильно подрезал Mitsubishi asx американку на saab в районе ул.Стариновской в Минске при подъеме на проспект в сторону Кургана Славы. Признаю, виноват по полной программе. Прости, дружище!
офлайн
218-218-218
Junior Member
|
|
52 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. 23.12.2018, Минск, около 18-00, справа от моста пр-т Независимости через ж/д пути, около ж/д вокзала и пед университета по моей вине чуть было не произошло ДТП. Водителя Citroen C5 (универсал, гос номер предположительно 1398 KI-7) и остальных рядом едущих водителей очень прошу меня простить (серебристый субару форестер) за мой маневр, а именно попытку повернуть налево из крайней правой полосы - вез маму на вокзал и уже очень опаздывали на поезд и в спешке взглянув на знаки направления движения по полосам (а там они расположены не очень удобно) я почему то решил что из крайней правой полосы там можно повернуть налево, хотя знаки указывали с точностью да наоборот, т.е. из крайней левой можно было и налево и направо... Я там езжу очень редко и вот как-то "бес попутал" что называется... Еще раз прошу прощения.
Посыпаю голову пеплом...
Вчера около 13.40 на Первомайской повернул направо на Ленина из 2 ряда.
Давно там не ездил, не заметил издали что кирпич вдоль Динамо будет.
Не самый умный или самый хитрый, а просто прозевал ситуацию.
Сорри!
офлайн
Cryingwolf
Senior Member
|
|
1151 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотел бы извиниться за свое поведение перед водителем авто. Конфликт случился сегодня, между автомобилем и мотоциклом, 6.04.19 на пр. Победителей 51(примерно) около 15 часов дня. Если это вы- пишите в л.с.
офлайн
angelo4ek-28
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, только что при повороте с шаранговича на горецкого, не заметила авто, соответственно не пропустила. хорошо все обошлось, но очень извиняюсь
Прошу прощения зеленую хонду , на съезде с МКАД на Громова 20/08 около 20-30 . Перестраивался на Сната фе , на съезд , а вас заметил в последний момент , не определил, где вы из-за вашего ярковатого !!! нештатного """ Ксенона , мне пришлось резко вернулся в полосу и пропустить развязку , а выглядело как жесткий подрез .
Прошу простить меня перед водителем Ауди(предположительно) ,что не заметил Ваш авто после светофора на перекрестке Горецкого-Янковского,смещался вправо и жестоко подрезал.Стаж вроде бы у меня не маленький,а тут так по дурацки получилось,ещё раз извините.
Прошу прощения у мотоциклиста, которого около часа назад подрезал при повороте направо с Мельникайте на Победителей. Непонятна организация ДД, при которой при повороте с первой полосы разметкой направляют в полосу для маршрутных ТС и тут же пунктиром "просят" с неё съехать. Тем не менее это не оправдывает меня, и в том месте я должен был пропустить мотоциклиста, который поворачивал со второй полосы.
Извиняюсь за сегодняшний манёвр на Богдановича/Заборского. Повёл себя как мудак и уже осознал это)