дел
сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.
amazing_boy:сорри, если был такой вопрос. но как настроить инет с помощью kies 2.0? или там нет такой опции? заранее огромное спасибо.
На русском сайте Самсунга иди в поддержку Монте - там выложили дрова для инета.
сорри если задавали такой вопрос, но кто может подсказать как подключить интернет если тарифный план life?
Какие наушники идут в комплекте? Затычки или обычные?
Читал что нету диспетчера приложений..тогда если свернул оперу к примеру, чтобы музыку включить\смс отправить, я оперу потом не открою?)) Объясните пожалуйста, хочу заказать, но этот момент волнует меня!
заранее спасибо!!
VKontakte:Какие наушники идут в комплекте? Затычки или обычные?
Читал что нету диспетчера приложений..тогда если свернул оперу к примеру, чтобы музыку включить\смс отправить, я оперу потом не открою?)) Объясните пожалуйста, хочу заказать, но этот момент волнует меня!
заранее спасибо!!
Диспетчер приложений есть, но его так просто не запустить. Для этого нужно подправить один из системных файлов в телефоне. В принципе, делов тут на 5 минут. Еще можно поставить неофициальный патч для прошивки - с ним можно будет запускать диспетчер при помощи центральной клавиши.
Другое дело что с оперой и аськой в свернутом режиме возникнут проблемы, т.к. интернет-сессия обрывается в момент сворачивания приложения. То есть свернутая аська сразу дисконнектится (впрочем, к опере этот минус относится только в том случае если запустить закачку или начать открывать какую-нибудь большую страницу). Это не смертельно, потому как тоже лечится через системные файлы, разве что мороки будет больше чем в случае с диспетчером задач
Tyrael:
Диспетчер приложений есть, но его так просто не запустить. Для этого нужно подправить один из системных файлов в телефоне. В принципе, делов тут на 5 минут. Еще можно поставить неофициальный патч для прошивки - с ним можно будет запускать диспетчер при помощи центральной клавиши.
Другое дело что с оперой и аськой в свернутом режиме возникнут проблемы, т.к. интернет-сессия обрывается в момент сворачивания приложения. То есть свернутая аська сразу дисконнектится (впрочем, к опере этот минус относится только в том случае если запустить закачку или начать открывать какую-нибудь большую страницу). Это не смертельно, потому как тоже лечится через системные файлы, разве что мороки будет больше чем в случае с диспетчером задач
Да ДЗ не особо и нужен. Памяти не так уж и много. Лучше бы гнусмасы сделали, чтобы в одно из меню можно было назначать любое приложение. Не пришлось бы жать лишние кнопки. А так остановились на полпути - можно перемещать пункты меню, а почему нельзя назначать новые? Поленились...
Установить ДЗ путем изменения строк в одном сист.файле с помощью спецпроги можно сделать только на некоторых прошивках. И патч пока сделали только для Е1 или F1, точно не помню. Для I2 патча я не видел.
И вроде писали, что та рекомендация по установке ДЗ из ФАК на SGH.RU не подходит к новым прошивкам (например, I2). Хотя в FAQ это прямо не указано. На это также жалились на каком-то форуме - чел поменял строчки в системном файле в I2, а работающего ДЗ не получил, хотя что-то якобы пустое меню ДЗ выдает.
А при перегрузе памяти у меня ДЗ появляется для того, чтобы закрыть лишние приложения.
А когда я установил по дебильной рекомендации SGH.RU Pause&Hide (для неразрывности инета для некоторых приложений), то на прошивке I2 вернуть в Паузу уже не удается. При этом виджеты погоды начинают лазить в инет при каждом включении экрана, при этом не обновляясь и пожирая деньги (если установить автообновления). Если вручную - то в инет произвольно не лезет.
И не пользуйтесь их дебильной рекомендацией гасить якобы для экономии "Е" - экономии почти никакой, а автообновление времени перестает работать. Как восстановить я расписал на SGH.RU в ветке по Монте. И кстати на многих форумах есть эта тупая рекомендация, и никто не въехал, что она отключает автообновление времени
. И нигде не расписано (кроме нескольких моих постов на SGH.ru), как восстановить эту функцию, так как простой возврат в Combined работает только до перезагрузки телефона.
VKontakte:Какие наушники идут в комплекте? Затычки или обычные?
заранее спасибо!!
1. В разных поставках - разные наушники. В моей серого цвета - вкладыши в уши. Если использовать в машине при разговорах по телефону - то вкладыши держатся хорошо, не выпадают в отличие от обычных. Хотя я куплю для разговоров Блютуз-гарнитуру.
2. Телефон поддерживает многозадачность, ява-приложения сворачиваются (ограничения до 3 одновременно, в некоторых прошивках можно увеличить это число - но я смысла не вижу, так как памяти не очень много).
Я обычно пользуюсь одновременно Оперой и Фолиантом, сворачиваю их.
спасибо за ответы.
телефон понравился. только джпс тупит. показывал что я в питере а потом в хорватии..))
VKontakte:спасибо за ответы.
телефон понравился. только джпс тупит. показывал что я в питере а потом в хорватии..))
У меня пару раз в Африке показывал) GPS очень плохо работает в помещениях, так что для корректного определения координат надо выйти на улицу (или хотя бы на балкон)
Здравствуйте!
Есть пара вопросов:
1)Можно ли увеличить фото контакта во время звонка?
2)Как использовать телефон как модем (edge на ноут передать)?
3)Можно ли сделать, чтобы новые файлы/приложения добовлялись в конец списка, а не сверху?
4)Что за зверь ActiveSinc? И как его настроить?
VKontakte:Как фотографии увеличивать? Кнопка увеличения громкости не дружит.
Нажать на фото пальцем--подержать немного-- провести пальцем вверх
а у меня проблема((((
телефону ровно 2 месяца - глючит - показывает, что он подключен у usb. И пользоваться им невозможно, только звонки принимает.
Придется в СЦ ехать в понедельник.
allvictr:а у меня проблема((((
телефону ровно 2 месяца - глючит - показывает, что он подключен у usb. И пользоваться им невозможно, только звонки принимает.
Придется в СЦ ехать в понедельник.
В принципе, можно попробовать перепрошить. Хотя это дело стремное.
Tyrael, спасибо. Проблему решила, только вот, что жто было?
Я почистила зубочисткой раз.ем(или как он правильно называется) для подключения зарядного и абеля - и все заработало.
Возможно, туда попал какой-то металлический предмет, поэтому телефон думал что к нему что-то подключено