Но разница в метр!
На 50мм 1.8 проблем не было у народа.
Но разница в метр!
Но разница в метр!
Но разница в метр!
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Есть вариант, что тупо окислились контакты на объективе или фотике. Прочистить спиртом надо попробовать. Сегодня кстати надо свои будет для профилактики почистить.
SilentDark, я ж писал, 60мм 2,8 макро - белке в глаз, а полтинник на марке тоже вроде нормально работает.
Может у 550 нелады с совсем открытыми дырками 1,4, а с 1,8 всё ок... Другие варианты на ум не приxодят...
тут дело в другом как я думаю мажет сам фотик , протирать конечно можно но он у меня новый и я как то хорошо за такими вещами смотрю, 30мм 1,4 и 85мм1,8 мажут только у меня , вот и не хочу под промах своего фотика настраивать объективы. насчет открытых дырак проверял и нее не в этом дело конечно по крайним точкам есть перелет но он только на руку_) но по центральной ......... насчет того кто писал о нескольких точках фокусировки что на нос и т.д. НЕ ребята я как то умею пользоваться ими )) вот думаю только сервис или самому програмно можно исправить ?
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
От совершенно отфанарно частный случай связывается с 550 моделью в принципе. Может кривая тушка попалась, Бывает, как с любой другой. На моей три объектива работали совершенно нормально, по аналогии вывод: 550 крутая тушка с точным автофокусом.
я понял что у меня.... фокус в лайфю норм все точно 9из 10 85мм а вот в глазок недолет .... дело в настройке фокуса понесу на настройку ...
сломался фотик.
включаю и появляется надпись.
Err 20
Cъмка невозможна
из-за ошибки.
Отключите и включите
камеру или переустоновите аккумулятор.
ничего из вышепредложенного не помогает.
может кто уже сталкивался?
гарантии нет(((
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16270 |
13 лет на сайте Город:
|
какой пробег у аппарата? Err20 - ошибка в работе затвора. 99% нести в СЦ.
Уважаемые, может кто подскажет, в чем дело. Снимаю видео 1920Х1080. Скидываю на комп, начинаю просматривать - картинка ОООчень замедленная, звук нормальный. Установки в самом плеере все равно не дают возможности картинке догнать звук. Буду благодарен за помощь.
Скорее всего процессор слабоват. Менее вероятная, но возможная причина - устаревшие или конфликтующие декодеры.
народ подскажите плиз !!! хочу очень фотик (не для работы а для себя фоткать малявку свою) не могу определится есть ли смысл брать
Canon EOS 550D Kit 18-55mm IS или лучше взять подешевле Canon EOS 1100D Kit 18-55mm IS II если хочу все ровно еще докупить объектив Canon EF 50mm f/1.4 USM
очень нужна помощь !!!!!!!!!!!
Dimon_dit:я понял что у меня.... фокус в лайфю норм все точно 9из 10 85мм а вот в глазок недолет .... дело в настройке фокуса понесу на настройку ...
Сносили?какой результат?
насчет бек фронт фокусов в 550 с объективами , 1) сигма 30 имела бэк фокус 2) у начальных модель вроде как больше допуск погрешности в фокусировки + объектив может быть с микро мотором который мажет 4/10 это я про 50 1,4 ....
решение юстировка тушка классом выше )))
всем доброго дня суток!подскажите какой (Модель) затвор у Canon D500!хочу найти его в инете!спасибо
оживлю веточку.
подскажите пжл, как долго по ресурсу камеры она может снимать видео? происходит ли износ механизмов при видеосъемки?