Beerman15:
MUladzimir:
Так вроде ж создано все на google
мне там не очень удобно пользоваться. Вот пример сайта ТС , кстати наши соседи: http://468.by/ очень прилично, солидно и доступно, но опять же я уверен что это не самодеятельность , а серьезная работа по разработке сайта, за деньги
Да, удобно. Но это скорее всего за деньги сделано и еще за хостинг нужно платить ежегодно. Конечно для ТС это небольшие деньги, но как всегда найдутся люди, которые увидят во всем этом заговор и что их хотят развести на деньги)))
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд
sss-70:
MUladzimir:
Я готов голосовать независимо от площади. Тогда и плата за пользование МОП хочу чтобы делилась на квартиры, а не на метры. Раз у меня метров больше, я что больше хожу по коридору или чаще пользуюсь лифтом? Вот это я хотел сказать. Хотя есть жилищный кодекс оказывается и не всЁ в наших законах поддается логике. )))
Вы внимательно посмотрите в жировку там все расчеты за МОП идут от количества прописанных на человека. Тут все правильно учли.
sss-70:
MUladzimir:
Я готов голосовать независимо от площади. Тогда и плата за пользование МОП хочу чтобы делилась на квартиры, а не на метры. Раз у меня метров больше, я что больше хожу по коридору или чаще пользуюсь лифтом? Вот это я хотел сказать. Хотя есть жилищный кодекс оказывается и не всЁ в наших законах поддается логике. )))
Вы внимательно посмотрите в жировку там все расчеты за МОП идут от количества прописанных на человека. Тут все правильно учли.
Ну да, тут Вы правы. Ну тогда возьмем членские взносы (я уже не трогаю видео, чтобы Вас не провоцировать)))) Раз уж мы говорим что голосуем голосами, то тогда давайте и взносы делить на квартиры а не на метры. ))) Хотя счаз скажите, что это я утвердил штатное расписание ))))
Данный вопрос считаю закрытым, так как:
выдержка из Жилищного кодекса РБ: На общем собрании каждый член товарищества собственников имеет количество голосов, пропорциональное размеру его доли в праве собственности на общее имущество,
так что можно даже не обсуждать это более
есть закон