По паспорту родился в России, хотя родился в Беларуси. Живу в Беларуси. Бывал в России.
Что тут, что там - срач, естественно. В РФ только 2 параметра хуже РБ - преступность и коррупция. Имхо
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
По паспорту родился в России, хотя родился в Беларуси. Живу в Беларуси. Бывал в России.
Что тут, что там - срач, естественно. В РФ только 2 параметра хуже РБ - преступность и коррупция. Имхо
офлайн
Bloody_Room
Senior Member
|
|
1063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
eser77:OLEG77,
РФ - дьяволская варварская страна, развращенная нефтедолларами
я про РБ вообще-то))
OLEG77:ВладимирЛукич:в Белаурси. по крайней мере, такого еще нет...
ну да, там всего один бандит. но какой!
вчера приехал из раши, помогал переехать людям сюда, обратно. Лучше вам не знать какие причины сподвигли их вернуться, раз вы считаете что под рашей нам будет лучше. Не дай Бог нам такого...
не знаю как бы нам было б, к примеру, в ЕС, но такого нам точно не надо.
гістарычна, тэрыторыя Беларусі заўседы знаходзілася ў канфлікце з Масквой. Толькі з 18 стагоддзя мы з імі. І то, Заходняя Беларусь увесь час мяняла ўладу..
гашиш:Лучше вам не знать какие причины сподвигли их вернуться
Расскажите уж раз начали.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
гашиш:вчера приехал из раши, помогал переехать людям сюда, обратно. Лучше вам не знать какие причины сподвигли их вернуться, раз вы считаете что под рашей нам будет лучше.
Россия большая. Вы бы уточнили.
гашиш:не знаю как бы нам было б, к примеру, в ЕС, но такого нам точно не надо.
В 90-х в ЕС было хорошо жить. Сейчас - нет. Разве что у вас несколько миллионов евро и высокооплачиваемая работа, но тогда везде можно отлично жить.
zmiter:
Хотите поговорить о белорусских коллаборационистах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:обоснуй
Если бы я переезжал, то минимум лет на 5-7. В 90-х будущее Европы казалось безоблачным, сегодня никто не даст гарантии, что в 2013 не разразится кризис. Плюс засилье мусульман и потакание гомосексуалистам. Нет, там я жить не хочу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
190 |
12 лет на сайте Город:
|
AmberNine:В 90-х в ЕС было хорошо жить. Сейчас - нет. Разве что у вас несколько миллионов евро и высокооплачиваемая работа, но тогда везде можно отлично жить.
Не понял. А что с тех пор там поменялось в худшую сторону? Расскажите , а то пацаны-то и не в курсе.
AmberNine:goga_clubber:обоснуй
Если бы я переезжал, то минимум лет на 5-7. В 90-х будущее Европы казалось безоблачным, сегодня никто не даст гарантии, что в 2013 не разразится кризис. Плюс засилье мусульман и потакание гомосексуалистам. Нет, там я жить не хочу.
А вас что гомосэки каким-то боком касаются?
Про засилье мусульман - кто , где и в каких позах кого снасильничал? Тем более полно мест где муслимов нет уаще.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
AmberNine:сегодня никто не даст гарантии, что в 2013 не разразится кризис
Кризис уже разразился и идёт по всему миру. Но только Синеокая с его Сосудоносцем непоколебима всем напастям! Ура товарищи!
А если серьёзно, то у меня к тебе один вопрос: был западнее наших границ?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:А если серьёзно, то у меня к тебе один вопрос: был западнее наших границ?
А ты был туристом, верно? И думаешь таперича, что знаешь об ихней жизни усё.
Попробуй устроиться на работу в каком-нибудь Даугавпилсе, поснимать там квартиру, и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:А ты был туристом, верно?
нет, прожил 8 лет
RichCamomile:Попробуй устроиться на работу в каком-нибудь Даугавпилсе, поснимать там квартиру, и т.д.
как нефиг... в течение недели-двух
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:RichCamomile:А ты был туристом, верно?
нет, прожил 8 лет
И за 8 лет не заметил разницы внутри ЕС? Между, скажем, Франкфуртом и Зилупе?
goga_clubber:RichCamomile:Попробуй устроиться на работу в каком-нибудь Даугавпилсе, поснимать там квартиру, и т.д.
как нефиг... в течение недели-двух
Кем? На какую з/п?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, понимаю.... но если конкретно что-то от меня хочешь - в ЛС
Но я задал конкретный вопрос конкретному человеку. Жду ответ