[censored by Тигра]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
галюня, Добрый день,интересует съем вашего машиноместо Беды 39,если еще актуально,дайте знать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
господа , наш председатель замечательно справляется со своими обязанностями - в связи с этим предлагаю - вместо установки радиомодулей в каждой квартире за 515 млн рублей - сделать что либо полезное
Stchetina:господа , наш председатель замечательно справляется со своими обязанностями - в связи с этим предлагаю - вместо установки радиомодулей в каждой квартире за 515 млн рублей - сделать что либо полезное
Да нормальный у нас председатель. Просто ошибся немного с 0-мя в документах. Я думаю, что с этим вопросом Вы могли напрямую к нему обратиться, он бы все разъяснил.
Полезный список телефонов, который может пригодиться при необходимости для ТСЖ Беды 39.

С 01 июня крышная котельная передана на баланск МинскКоммунТеплосети.
Теперь есть шансы проверить бойлеры тем, кто их устанавливал.

kitaez123:Вот такие инновации!!! Огромное "спасибо" тем кто поддержал инициативу и проголосовал "за" передачу котельной.
Подождем, но недолго...
Вы сейчас просто пожаловаться хотите и смешать все в одну кучу? Может стоит хотя бы председателю позвонить, попросить уточнить в чем проблема?
Лично мне казалось, что причины передачи котельной вполне всем понятные.
Если Вам проблемы не ясны - вот лишь одна из историй. И таких историй на просторе ByNet-а множество.
[url=http://realty.[censored]/news/expertise/442345.html]За отопление квартиры - 600 тысяч в месяц: новые реалии цен в Минске
Белтелеком начал раздавать интернет и телефон через оптику в нашем доме.
Скорости пока приятные. Особенно скорость Upload, которая существенно ограничена технологией ADSL.
Доброго вечера. Кто подскажет, где можно найти городские (домашние) номера телефонов нашего дома?
mult3000:Доброго вечера. Кто подскажет, где можно найти городские (домашние) номера телефонов нашего дома?
Я думаю, что если нужна информация по какой-то конкретной квартире - то лучше обратиться к председателю. А так вообще-то это не открытая информация. А сейчас с учетом перехода на оптоволокно Белтелекома - старые базы Вам точно не помогут.
Подарок от УП Мингаз

УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "МИНСККОММУНТЕПЛОСЕТЬ" Диспетчерская служба
017-267-88-88
Вообщем если пропадает горячая вода или отопление - то звонить надо сюда.

Возможно, полезный список дежурных мед. учреждений, указанный на дверях нашей детской поликлиники.

А вот и ответ на просьбу скруглить наш перекресток Беды - Тиражная.

Пришло время поверки установленных счетчиков воды (1 квартал 2017). Очень рекомендую обратиться в водоканал для этого.