Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно, почему в солигорском Кравте цены ниже, чем в Минске? Вроде ж одна сеть...
Krasa, формировать ценовую политику сообразно платежеспособности населения - это нормально
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
Лауры не-е-ету! И сказали, в новом завозе тоже нет.
У меня начинается тихая паника. Завтра поеду в Кравт на Академии наук, там, говорят, остатки ещё есть. И надо как-то запасаться на черный день -)) Я себя без неё не представляю.
Ctrl-Alt-Del, сочувствую. быть может, стоит обзавестись парой-тройкой фаворитов?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
w_f, не знаю, остальные какие-то проходящие - флакончик использовала и повторяться не хочется. А вот Лаура... Она в разное время года по-разному пахнет. Иногда - ванилью, иногда цветочками, летом - ромашкой. Да и у меня на коже раскрывается замечательно. Вот у Вас была такая водичка, которая подходила на все сто и не надоедала со временем?
Я вот думаю покопать в сторону деревяшечных ароматов, или цветочных с ромашкой, но все не могу найти чего-то такого, чтобы ах! -) Буду рада, если посоветуете.
А ещё я жду Conel с подарочком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
SkyRoad, а что описывать?
процесс как в обычном интернет-магазине. с регистрацией, вводом данных карточки для оплаты
Ctrl-Alt-Del:А ещё я жду Conel с подарочком
а я думал вы мне денежку вернете, а теперь это оказывается уже "подарочек"
ээ не силен я в вашем разговоре, но позвольте.
жена просит Lancome Magnifique, хотя по мне это запах для дам старше 40
фрагранс-иксе - это xто?? укажите, где мона заказатся, ибо ценник на нее больше 150 бачинских в РБ
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
народ !
закажите пожалуйста кто может мне 2 водички с http://www.fragrancex.com
ответ киньте мне в ЛС
спасибо !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
недавно впервые посетила тот Кравт, что в торговом центре Столица. купила там свои традиционные любимые Кензо Ле Пар. и что вы думаете? если Кензо, купленный полгода назад в Звезде, можно было чуть-чуть брызнуть и запах был слышен весь день, то Кензо, купленные в Кравте в Столице, разочаровали. запах очень нестойкий! ну что за дела?! видимо, в Звезду они везут из Турции или ОАЭ, а в Кравт из Польши. разные производители, разные партии... а деньги дерут одинаковые.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile-freak, не знаю, у меня по Лауре нареканий нет. Из последнего - купила там Нину от Нины Риччи. Тоже все в порядке -)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile-freak, я не знаю. Раньше думала, что Звезда по качеству = Кравт. Ошибалась - и туалетная водичка Кензо тому подтверждение. Сколько раньше в Звезде покупала, никогда с таким не сталкивалась, всегда запах был по крайней мере стойкий. А тут купила раз в Кравте, и такой облом. Я не спорю насчет Кравта, может, там и правда суперводички и супердухи. Но я теперь буду покупать только в Звезде, а в Кравте только в том случае, если в Звезде не будет того, что мне нужно.
Sv_Minsk,
Но я теперь буду покупать только в Звезде, а в Кравте только в том случае, если в Звезде не будет того, что мне нужно.
оно и правильно. Тоже был неприятный аналогичный опыт.
Подскажите, кто покупал на strawberrynet.com и beautive.com? Как долго и главное чем везут? Нет ли у нас проблем с получением?
Di:Подскажите, кто покупал на strawberrynet.com и beautive.com? Как долго и главное чем везут? Нет ли у нас проблем с получением?
Из Швеции обычной почтой, если выбирал бесплатную доставку (или простую платную для парфюма). Никаких проблем с получением нет (ну, и не забываем про таможенный порог в 120 евро: всё что выше +30% от превышения).
P.S. То бишь, я хотел сказать: парфюм из Швеции, всё остальное - из Гонконга.