Всем спасибо! Стал отлично 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На улице Антоновской/Андреевской в гаражном кооперативе Кирова может кто хранит мотоцикл? Хочу подселиться.
Если кому интересно, в Смолевичах есть гараж. Пока стоит 1 мот. Подробности в л.с.
Возьму пару мотов на подселение, на зиму, гск Резонатор, конец ул матусевича, метро "Кунцевщина" , возле "На недельку", кому интересно в личку, гараж отапливаемый
|
офлайн
argonmasters
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Господа, всем доброго времени суток. Понимаю, что уже не по сезону, но хочу рассказать, что в Каменной горке открывается отапливаемый, круглогодичный мотопаркинг. Есть смысл позаботиться о местах для своих железных братьев на хранение... Все вопросы в личку.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
u77:На носу Масленица и паркинг. не путать с гаражом -- не то удовольствие
А как это - мотопаркинг? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:DANSK, Так уж весна на носу....
Совершенно согласен, сам жду начала сезона. Но как говорится, готовь сани летом... т.к. потом поздно будет пить боржоми)))
bykotofff:u77:На носу Масленица и паркинг. не путать с гаражом -- не то удовольствие
А как это - мотопаркинг?
Это хранение мото/вело техники от 1 месяца и до ...упора))), так же планируем хранение зимней\летней резины.
Где именно? Речь только о долговременном хранении или в любое время можно поставить/забрать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Renault L.:Где именно? Речь только о долговременном хранении или в любое время можно поставить/забрать?
Каменная горка, можно.
DANSK, можно наконец то нормально сказать, с адресом. А то "есть места в каменной горке, только где - я не скажу".

Каменная, если что, где то 2х3 километра, т.е. 6 км2.
Спасибо за понимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
vx:DANSK, можно наконец то нормально сказать, с адресом. А то "есть места в каменной горке, только где - я не скажу".
Каменная, если что, где то 2х3 километра, т.е. 6 км2.
Спасибо за понимание.
Прошу прощения за некоторую дестабилизацию достопочтейнейших, я не со зла. Просто верю в приметы, поэтому пока не повешу вывеску на пол дома, адрес не раскрываю))) Это в 100 метрах от ТЦ "Бонус". С пасибо за понимание))))