колбасу можете везти, проходит .. а вот сиги .. ладно, я понимаю, многим на балканах очень тяжелые (самые легкие нашли четверку) .. но девушке блок ..
колбасу можете везти, проходит .. а вот сиги .. ладно, я понимаю, многим на балканах очень тяжелые (самые легкие нашли четверку) .. но девушке блок ..
Хочу отдохнуть в Монтенегро в начале или конце сентября вдвоем с женой от 10 и более дней. Подскажите, как это сделать наименее затратно. Шенгена нет. Какие есть варианты: автобус, авиа, автобус-авиа. Хочу в Черногорию и все тут.
Bocman7:Шенгена нет. Какие есть варианты: автобус, авиа, автобус-авиа.
Авиа из Минска , если не хотите заморачиваться с визами. Поищите чартеры. Минск-Подгорица (Тиват)-Минск что-то в р-не 360 евро /чел. По жилью могу подсказать. Пишите в личку или позвоните по тел. в подписи
Snaker:колбасу можете везти, проходит .. а вот сиги .. ладно, я понимаю, многим на балканах очень тяжелые (самые легкие нашли четверку) .. но девушке блок ..
Везти в MNE клолбасу--маразм, ИМХО...
офлайн
aleks.kraskovsky
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Bocman7 на фото справа частный пляж ..лежак стоит 50 евро и брать его обязательно. Слева лежаки 10-15 евро.
aleks.kraskovsky:может кто едет в автобусный тур 2 августа?
Я еду 2 августа со Смолянкой
Может у кого-нибудь есть отзывы по Александре-Т (Рафаиловичи)
Juga:Может у кого-нибудь есть отзывы по Александре-Т (Рафаиловичи)
у меня есть )))
мы там 3 года назад отдыхала
Нормальный отельчик, все номера с видом на море, убирают каждый день, полотенца меняют тоже, постель за 11 ночей один раз меняли.
Завтраки нормальные, сытные, но фруктов почти не было, зато была обалденная выпечка
Оч. здоровски было на балкончике попивать вечером винцо и смотреть вдаль на море...
До моря вниз по уклончику.. обратно тяжелее.. разомлевшие после пляжа, да в гору...
Городской пляж нам не понравился, ходили за левый тоннель
Сча поищу фоток накидаю
В этом году едем в будву
Александра Т
вид из номера
балкон и сам номер
там где дают завтраки ))) можно завтракать на терассе, под зреющими киви
дорога к морю и тоннель
сам пляж, были в середине сентябре... совсем было малолюдно, что не могла не радовать, на городском пляже - толпы народу
Ну и так... вдохновиться ))))
немножко видно черное озеро, то которое поменьше.. На озеро побольше не хватило времени (((
gorr, если я правильно понял, то без шенгена всё-же можно прилететь в Черногорию. Как тогда решить вопрос въезда? Или приглашения для граждан РБ теперь не обязательны? или есть ещё варианты въехать в страну? до сих пор я так и не получил на этот вопрос ни одного вразумительного ответа.
Возможно Вы сможете всё разложить по полочкам? Я знаю только то, что через агентство можно получить приглашение и это стоит 80 ЭУРО на одного. Для нас это не вариант.
офлайн
Olenkasuper
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
Никакой визы не требуется. По прибытии в аэропорт ставят штамп в паспорт и не требуют никаких других документов не требуют.
Olenkasuper:Никакой визы не требуется. По прибытии в аэропорт ставят штамп в паспорт и не требуют никаких других документов не требуют.
Если не требовали у вас, то не значит, что ваучер не нужен вовсе Потребуют-не потребуют 50/50, но платить за бумажку 80 евро я не стал бы. О случаях возвращения с границы MNE соотечественников, не имеющих ваучера, я не слышал.
Neligitimnyj:Возможно Вы сможете всё разложить по полочкам? Я знаю только то, что через агентство можно получить приглашение и это стоит 80 ЭУРО на одного. Для нас это не вариант.
Почему не 200 евро просят ...просто диву даюсь ценам на пустую, по сути, бумагу... Ваучер нужен, но на его отсутствие закрывают глаза (как правило )
Скажите есть ли в будве морские ежики? На каких пляжах их нету? И сколько стоят тапочки
lianella:Скажите есть ли в будве морские ежики? На каких пляжах их нету? И сколько стоят тапочки
В будве ежей нет! На могрене ежей нет. Ежи только на острове Св. Николая в большом количестве. Тапки в принцепе нужны тока для захода и выхода в воду т.к. все очень горячо наколяется.
ого как всё изменилось. лет 5 тому ежей в будве было ой-ой. сам лично помогал одной женщине объяснить смотрителю что ребенок на ежа наступил. а сам от скуки на дайвинге их камнями плющил и наблюдал как стайки рыб ими питаются.
Подскажите по стоимости пляжей в Будве , Бечичах и Баре у кого есть информация, сколько стоит вход на пляж если брать только зонт( если так можно- без лежака)?
Вылетаем в Будву из Киева на 2 недели с 17 августа, селимся в ZB ellite - апартаменты, соответственно без питания. Не знаю как моя девушка в 20 кг уложится Уже месяц штудирую интернет, на планшетник придётся много инфы закачать
Доброго всем времени суток! Извините, если вопрос покажется глупым. Меня интересует, нет ли языкового барьера с местным населением, по месту проживания, заказа экскурсий? На каком языке нужно общаться? А то мы "... языками не владеем...", а в Черногорию хочется!