ivan1990:
Походу не было у вас ни третьего нота ни даже второго.
И нет желания. У коллег есть, трогал, нюхал, юзал, слушал. Ничего выдающегося за его цену и близко нет. Аккум хуже точно, каждый день сидят в офисе и подзаряжают. Ничего выдающегося и в Майт, но на старте он пиццот стоил, а пластиковые обмылки Самса почти тыщу.
aga_24, про камеру и спорить не буду, да лучше в четвертом.
philimonius:
Можно поподробнее, пожалуйста?!
Значит это сами накладные стекла бракованные? А этот брак сразу проявляться должен или может потом проя виться? Сейчас у меня ничего не отходит. И в чем именно брак этой партии? Может мне повезло и все ок у моего стекла?
А родное олеофобное покрытие родного стекла не уничтожается наклеенным стеклом? Если нет, то лучше клеить, ведь оно защитит родное и продлит его жизнь.
Необязательно брак. Поживем увидим. Не уничтожится. Я сторонник пользоваться сабжем на все 100. В основном не кутаю, не клею, не трясусь над телом, не я живу ради сабжа, а сабж живет ради меня. Средний срок службы моих последних устройств максимум 6-12 месяцев. Я не из тех кто будет трястись над устройством. Пользуюсь до года, затем либо отдаю родственникам, либо продаю за полцены и беру новье и т.д.
P.S. каждая лягушка хвалит свое болото. Я не Эльдар Муртазин и Samsung с их тупо невменяемым ценником.