Неблагодарное это дело - давать советы. Тем более в таком секторе, как 600-800. И всё же попробую.
maxim1312:Мой диапазон - 600-800$
Диапазон, позволяющий вести речь о хорошем китайском аппарате, не более.
Недавно покупатель с похожими запросами (хотел EWM, но...) покупал у нас в магазине Профи MIG-175. Так как аппарат стоит не так уж мало, 6.300.000, то я предложил его протестировать, чтобы покупатель все режимы попробовал своей рукой и знал, за что платит деньги.
Аппарат показал себя красавчиком. Насколько хорошо он работает, было не только видно, но и слышно. Ровный красивый звук хорошо работающего полуавтомата сродни хорошей песне - заслушаешься. Для сравнения была испробована одна из суперходовых моделей бытового уровня. На мой вопрос "ну как машины в сравнении?" оператор просто промолчал. Покупка состоялась.
Где посмотреть и попробовать?
Витебский регион - компания Сваркацентр, Новополоцк.
Гродненский регион - магазин Мир сварки, Лида.
В Минске можно обратиться на Ривал-сварку, у них такие же машины под польской маркой, цена та же.
В Гомельской области тоже кто-то занимается, если надо, координаты узнаю.
Но MIG-175 - это, так сказать, три в одном. Причём в комплекте сразу идёт аргоновая вентильная горелка. Если Вы принципиальный противник совмещения, то в октябре появятся чистые Миги от фирмы ПТК - 180-ка и 200-ка.
Заказчик этих аппаратов - фирма ПТК из Санкт-Петербурга. Изготовитель - завод Риланд в Китае. В Питере есть ещё одна контора, заказывающая ту же продукцию там же под маркой Аврора. В сети много видео, можно посмотреть.
Это я очертил то, что знаю. Можно, конечно, попробовать Хугонг вот этот. Тоже по функционалу интересная модель. Есть элементы синергетики, в комплекте канал и ролики для сварки алюминиевой проволокой. Внутри всё сделано очень качественно и надёжно. Попробовать можно на фирме SPI в Боровлянах. Если будет желание, дайте знать, организуем.
Удачи в выборе.