Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

13 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 14 марта 2012 10:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

alehmus:

..."Ладутько: К 2014 году ни одного долгостроя в Минске быть не должно" -
    обещанного еще 2 года будем ждать?
    МЖК получили разрешении Инспекции Госстройнадзора? - Будут опять мурыжить дольщиков!

Не, не смогут. Секретутка Валерон изорвет себя на портянки, Томик по церковному ковру, до конца довезет только свои ушки.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 16 марта 2012 15:32

Сейчас проходит удалённое общение с наротом Главы ...

Если у вас есть вопросы, требующие решения на уровне главы администрации, звоните в этот день с 14.00 до 16.00 по телефону280-52-43

а скоро лично встретится Казаковский Леонид Васильевич,
    заместитель главы администрации
    22.03.2012 ОО «МЖК г. Минск»

Приятно видеть многолетнюю плодотворную заботу о нароте и внимание к проблемкам.

Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды

Игорь Алексеевич Кудревич: Приглашение или желание людей собраться или поговорить не соответствует законодательству.

Я предупреждаю, чтобы туда никто не ходил
    Нам повезло больше - успели потусить возле долгостроя пару лет :roof:

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 16 марта 2012 17:30

Об упоминании у слух имени Игорька, в московском ЖРЭО, до сих пор вздрагивают кошки .

У армянского радио спрашивают: - Почему в московском ЖРЭО такие длинные коридоры. Они отвечают: - Что бы дурак дурака видел из далека.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • alehmus Member
    офлайн
    alehmus Member

136

14 лет на сайте
    пользователь #212133

Написать сообщение

136
    # 23 марта 2012 23:31

Как собрание с МЖК прошло, что нового узнали? Надо опять будоражить Мэрию!!!!

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 24 марта 2012 09:49
    alehmus:

+1 ... хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха" :beer:

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 24 марта 2012 12:21
    Ustas2010:

alehmus:

+1 ... хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха" :beer:

Да-да, +3, 1415-ц,"наша молодежь так и мелькает" А некоторых мжекастов разобрать персональные дела на партсельхозактиве.

• transcendent Neophyte Poster
    офлайн
    transcendent Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #525632

Написать сообщение

16
    # 25 марта 2012 14:32

Не будем обижать Геннадия и для точности ради приведем проводки по перечислению налога на прибыль в 2011 году. Думаю, что каждый поймет, что контора очень при очень богатая, а саму прибыль в соответствии со своими понятиями вывели из общественного объединения на свои квартирки.
    Март 2011 -350 млн.
    Июнь 2011 – 350 млн.
    Август 2011 -200 млн.
    Сентябрь 2011 -150 млн.
    Окябрь 2011 – 150 млн.
    Ноябрь 2011 -100 млн.
    Декабрь 2011 – 200 млн.

Всю оставшуюся прибыль томкой было принято решение пустить в свою недвижимость о чем ранее сообщалось на форуме.

Я немного уже одному из ваших информацию слила, по поводу прибыли, и она просочилась на форум, но смотрю Валерик не чухается, а ведь само время готовиться к нарам. Я ведь не Марат Козей.

Дольщики напишите в компетентный орган запрос о сумме налога на прибыль, уплаченным в 2011 году, дабы Валерик не бесился и не кричал о том, что неправда. Правда, правда. Объясни людям как, выполнив на 1 м. кв. на 900 т.р. ты указываешь 1,5 млн.

И по проверке КРУ молчать не буду и сдам как вы транспорт, возивший материалы на дома оприходовали на гараж, а сколько списали материала с дома на гараж – мама не горюй.

Колокольчику могу сказать только одно. Он либо очень коррумпированный борец против коррупции, либо один из членов организованной группировки с названьем кратким мжек.

О дальнейших махинациях Валерика и его друзей продолжение следует.

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 25 марта 2012 15:54 Редактировалось ПРОЕКТ, 1 раз.
    transcendent:

Не будем обижать Геннадия и для точности ради приведем проводки по перечислению налога на прибыль в 2011 году. Думаю, что каждый поймет, что контора очень при очень богатая, а саму прибыль в соответствии со своими понятиями вывели из общественного объединения на свои квартирки.
    Март 2011 -350 млн.
    Июнь 2011 – 350 млн.
    Август 2011 -200 млн.
    Сентябрь 2011 -150 млн.
    Окябрь 2011 – 150 млн.
    Ноябрь 2011 -100 млн.
    Декабрь 2011 – 200 млн.

Всю оставшуюся прибыль томкой было принято решение пустить в свою недвижимость о чем ранее сообщалось на форуме.

Я немного уже одному из ваших информацию слила, по поводу прибыли, и она просочилась на форум, но смотрю Валерик не чухается, а ведь само время готовиться к нарам. Я ведь не Марат Козей.

Дольщики напишите в компетентный орган запрос о сумме налога на прибыль, уплаченным в 2011 году, дабы Валерик не бесился и не кричал о том, что неправда. Правда, правда. Объясни людям как, выполнив на 1 м. кв. на 900 т.р. ты указываешь 1,5 млн.

И по проверке КРУ молчать не буду и сдам как вы транспорт, возивший материалы на дома оприходовали на гараж, а сколько списали материала с дома на гараж – мама не горюй.
    ................................................

О дальнейших махинациях Валерика и его друзей продолжение следует.

Приятно читать, пишите ещё! :love: Ветки по МЖК обещают стать самыми популярными в будущем!
    Опыт извлечения прибыли посредством общественного объединения в стране жэсточайшых законов (по вшивым и другим "блохам" ) - это может пригодиться многим начинающим своё Дело..., а суммы должны быть ориентиром для предпринимателей страны. :beer:

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 25 марта 2012 19:25

Так по закону об общественных объединениях за прещено ОО заниматься предпренимательской деятельностью. Да ну нафиг, не уже ли купили мжекасты ещё и минюст? :lol:

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #525632

Написать сообщение

16
    # 27 марта 2012 22:49

Ой, хотела Томку первой, но прости, Гендос, твой оказался первым. Гена, ты не бойся. Когда меня выгоняли, вам же не было страшно. А я вот такая, злопамятная стерва
    [censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 марта 2012 09:21)
    Основание: 3.5.8

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 27 марта 2012 23:02

Ого! Невиданная щедрость от МЖК.
    200 млн как раз накануне девальвации да на срок 15 лет- это ж просто подарок 66 тысяч долларов.
    Хех.... а с дольщиков требуют доплаты. Мдя...
    Вот жеж организация... За такой обман людей в китае бы наверное растреляли , в древней руси на кол бы посадили, а тут живут спокойно :-?

• Vectra Junior Member
    офлайн
    Vectra Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #111477

Написать сообщение

89
    # 28 марта 2012 20:23

Мотивация, мать ее, видно он действительно много сделал для МЖК.

Вот мы все МЖК, МЖЕК и т.д.
    А если расшифровать "МОЛОДЕЖНЫЙ ЖИЛОЙ...". Во как, о молодежи заботяться.

А вообще, если серьезно, то задрали уже. Геннадий Николаевич, помню как Вы мне распрягали, про то, что деньги с гаражей Вы пустили на проект дома, про то, что как только дадут разрешение на строительство дома, Вы, с первых же квартир, достроите гаражи.
    О том, что не стоит писать заявление на просрочку, что так я только откину решения вопроса по гаражам.
    Мне интересно, вы дальше собираетесь жить в этой стране?

Добавлено спустя 57 минут 40 секунд

а подписи можно посмотреть под договорами? не поленитесь, отсканьте их.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Иначе, такой договор кто угодно сдесь может разместить, и, самое главное, на кого угодно.

• ssa74 Senior Member
    офлайн
    ssa74 Senior Member

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 28 марта 2012 22:43 Редактировалось ssa74, 1 раз.
    Vectra:

а подписи можно посмотреть под договорами?

Зачем, лучше сходить на прием. Я, например, интернету не веру, пусть покажет что такой договор не заклучон.

• Investor2005 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Investor2005 Junior Member Автор темы

81

15 лет на сайте
    пользователь #176332

Написать сообщение

81
    # 28 марта 2012 23:23
    Скрудж Мак Дак:

Ого! Невиданная щедрость от МЖК.
    200 млн как раз накануне девальвации да на срок 15 лет- это ж просто подарок 66 тысяч долларов.
    Хех.... а с дольщиков требуют доплаты. Мдя...
    Вот жеж организация... За такой обман людей в китае бы наверное растреляли , в древней руси на кол бы посадили, а тут живут спокойно :-?

Если принять во внимание п.7.3. то как бэ никто ничего возвращать и не собирался.

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #525632

Написать сообщение

16
    # 29 марта 2012 22:15

Томочка, подружка, извини, что Генку первого оприходовала на сайте, но тебя не забыла. Читай, наслаждаясь жизнью. Помни о том, что захватила много, много придется и отдать.[censored by glad_to_see]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (31 марта 2012 09:22)
    Основание: 3.5.8

• 169795 Senior Member
    офлайн
    169795 Senior Member

3675

15 лет на сайте
    пользователь #169795

Написать сообщение

3675
    # 29 марта 2012 22:21
    transcendent:

Томочка, подружка, извини, что Генку первого оприходовала на сайте, но тебя не забыла. Читай, наслаждаясь жизнью. Помни о том, что захватила много, много придется и отдать.

Пипец просто! Да там целая банда засела в штабе

Скованные одной цепью,
    Связанные одной целью,
    Скованные одной цепью,
    Связанные одной...

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 30 марта 2012 00:28

ШТАБ, не спать!
    Продолжу ностальгический вечер для Валерона и компашки.
    :)
    И если есть те кто приходит к тебе
    Найдутся и те кто придет за тобой
    Также скованные одной цепью
    Связанные одной целью
    Скованные одной цепью
    Связанные одной...
    :lol:

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 30 марта 2012 19:59

О серьёзном. Сегодня:

Подытоживая, Александр Лукашенко подчеркнул: "Великий Дэн Сяопин говорил: неважно, какая кошка, лишь бы ловила мышей.

А что делать там, где почти не осталось мышей. Котов тоже. Есть только "крысы-мутанты", которые терроризируют район...

офлайн

727

13 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 30 марта 2012 20:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Лис спрасил у Маленького Принца, а на твоей Планете охотники есть?
    - Нет.
    А куры?
    -Нет.
    -Ни где нет во вселенной совершенства. (с) :lol:

• deleters Senior Member
    офлайн
    deleters Senior Member

1336

13 лет на сайте
    пользователь #342631

Написать сообщение

1336
    # 31 марта 2012 11:12 Редактировалось deleters, 2 раз(а).
    transcendent:

Ой, хотела Томку первой, но прости, Гендос, твой оказался первым. Гена, ты не бойся. Когда меня выгоняли, вам же не было страшно. А я вот такая, злопамятная стерва
    [censored by glad_to_see]

Спасибо трансцендент за инфу. И так понятно, что контора деньги увела на свое жилье. Дольщики должны написать в компетентные органы о совершенном преступлении. Думается, что там и другие штабнюки будут представлены. У полном списку. И два пирсидателя.
    Мжековская шушера готовься передать мне контору для последующей передачи в надежные руки БСМ.
    А типовой договор приведем без попадания по основаниям 3.5.8. Тобишь без указания личной информации

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] Солнце всходит на востоке и на западе садиться. Удивляет это постоянство.