))) Вот когда на айчыне кроме скорости появится ещё нормальный пинг - вот огда я буду советовать на неё подключаться. Хотя - может из-за пули всё это.
Как насчёт бомбы и вовы?? Кто играет - что можете сказать?
))) Вот когда на айчыне кроме скорости появится ещё нормальный пинг - вот огда я буду советовать на неё подключаться. Хотя - может из-за пули всё это.
Как насчёт бомбы и вовы?? Кто играет - что можете сказать?
Что-то у меня на Бомбе пока изменений не видно, как было так и осталось как пиринг метр, так и днем 64. Это значит что надо в техподдержку уже звонить, наверное...
xxDIYxx:meramo, http://providers.by/2009/11/provajdery-minska/aichyna/ajchyna-ply ... noj-bomby/
СЫлка на уг сайт какой-то.
Цитат с aichyna.by
"Стоимость техобслуживания уже включена в размер предоплаты. В дневное время снижается скорость только входящего внешнего трафика, локальный и пиринговый трафик доступен на скорости до 5 Мбит/с, исходящий внешний - до 256 Кбит/с."
Стоимость техобслуживания уже включена в размер предоплаты. В дневное время снижается скорость только входящего внешнего трафика, локальный и пиринговый трафик доступен на скорости до 5 Мбит/с, исходящий внешний - до 256 Кбит/с.
Пиринг очень хороший теперь на бомбе. Speedtest в студию.
Ха-ха, дозвонился.
Это будет действовать для всей Мегабитной бомбы, кто оплатит пакет с 1 ноября.
А у меня оплата 27 ноября, значит скорость будет работать только после оплаты.
DimZi, а вот оно что! Тогда мне придется ждать до конца недели, уфф, ну потерпим еще пару деньков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте, я подключен на пулю и в последнее время ровно в 00 00 у меня инет начинает жутко лагать и нет и речи ни а коком 1 метре, а буквально месяц назад было все в порядке.
Никто не знает в чем проблема?
Brial:Всем здрасте, я подключен на пулю и в последнее время ровно в 00 00 у меня инет начинает жутко лагать и нет и речи ни а коком 1 метре, а буквально месяц назад было все в порядке.
Никто не знает в чем проблема?
Страно вроде за последнее время пуля после 12 ночи стабильно 1 мегабит выдает, но если у вас проблема, то вам ничем не смогут помочь, ответят меняйте провайдера.
А насчет 1 метра на пуле никогда не было, может 1 мбит.....
а не подскажите... пиринг, исходящий канал - какая макс скорость отдачи?
512kbit\s
А на пуле слава богу все спокойно
1200 micrograms:а не подскажите... пиринг, исходящий канал - какая макс скорость отдачи?
512kbit\s
А на пуле слава богу все спокойно
ну не сказал бы, у меня где-то с 19-20:00 наблюдаются лаги приличные задержки на буржуйские сайты
Сегодня оплатил Бомбу - хрен там скорость поднялась что днем что пиринг. Пишу в суппорт.
meramo:Сегодня оплатил Бомбу - хрен там скорость поднялась что днем что пиринг. Пишу в суппорт.
лучше звонить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (11 ноября 2009 09:27)
Основание: 3.3.3
С 12 до 2 ночи чего-то нету сотки у меня А ровно в 2 - вновь как по тарифу. Чота мне кажется что нифига они не улучшили канал, пытаются схавать больше клиентов чем могут обслужить..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, да. Заметил, что до 2-х часов ночи с российских трекеров скорости нет, хотя тот же спидтест показывает положенную скорость соединения и с файлообменников все норм. А вот с 2-х часов, как мановению волшебной палочки скорость скачки с трекеров становится нормальной.