... Искажаете информацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nastya_mor (цитата):
fronik, спасибо огромное, обязательно постараемся найти этот номер и все прочитать статью. Мы уже и на сайте искали, про который Mentus писал и с нашим председателем поговорили. Так он сказал, что пока мы техпаспорт не получим, то о перепланировке и говорить не стоит, а потом все без проблем пройдет. Так что мы как только ремонт сделаем, паспорт получим, так все согласования и будем проходить.... Искажаете информацию
В чем заключается искажение информации?
Доброго утра! А может кто знает какие документы нужно в БРТИ нести для оформления квартиры?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
belok34:Доброго утра! А может кто знает какие документы нужно в БРТИ нести для оформления квартиры?
Регистрация недвижимости
Перечень документов и (или) сведений, представляемых гражданином:
1. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
2. Документ, подтверждающий полномочия представителя, - в случае совершения действий от имени и в интересах другого гражданина;
3. Документ, подтверждающий внесение платы за совершение регистрационных действий.
Срок выдачи документа – 7 рабочих дней. В случае выполнения большого объема работы, необходимой для совершения регистрационного действия, – 14 рабочих дней, в случае запроса сведений и (или) документов от других государственных органов, иных организаций – не более одного месяца.
Размер платы, взимаемой за выдачу документа: 0,5 базовой величины – за выдачу свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации одного объекта государственной регистрации, 0,6 базовой величины – двух, 0,7 базовой величины – трех, 0,8 базовой величины – четырех, 0,9 базовой величины – пяти, 1 базовая величина – шести, 1,2 базовой величины – семи, 1,3 базовой величины – восьми, 1,5 базовой величины – девяти, 1,6 базовой величины – десяти и более объектов государственной регистрации; 0,1 базовой величины – за второй и каждый последующий экземпляр свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации.
Обращайтесь
Время приема граждан: понедельник-пятница 8:00 - 20:00, суббота 8:00 - 16:20 без обеда, воскресенье - выходной день
ул. Румянцева, д. 14 кабины 1-5
Время приема граждан: понедельник-пятница 8:00 - 20:00, суббота 8:00 - 16:20 без обеда, воскресенье - выходной день
СТРАННО, НО ОНИ НА СВОЕМ САЙТЕ НЕ НАПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО НЕСТИ СПРАВКУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА,
ВОЗМОЖНО ЗАБЫЛИ,
ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ ЗДЕСЬ: http://mga.by/statutory_requirement/registry/~group_id__n239=239~ ... __n239=570
ТАМ ЖЕ У НИХ НА САЙТЕ, МОЖНО ЗА 7 ДНЕЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
может кто знает какие документы нужно в БРТИ нести для оформления квартиры?
При личном посещении БРТИ девушка в кабинке сказала,что нужна только справка,ну и личное присутствие того,на кого оформлена справка,а оплата у них там на месте,сами знаете.
gerzolik:может кто знает какие документы нужно в БРТИ нести для оформления квартиры?
При личном посещении БРТИ девушка в кабинке сказала,что нужна только справка,ну и личное присутствие того,на кого оформлена справка,а оплата у них там на месте,сами знаете.
А оплата на месте на ул.Румянцева или на пер. Войсковый?
sergeykut , что у ВАС с водой? Вчера были в квартире и вода была, смывали унитаз, а так же открывали перекрытый кран и вода бежала в бочок![]()
Интересно, а куда это наш уважаемый chechenec знiк?
Наверное в ремонте или уже сделал ремонт?![]()
...
.И вообще как квартира? впечатления? какие были замечания?
Спасибо за беспокойствие. Ключи получил в квартире все нормаль стены ровные потолки и стяжка на полу нормальная. Трещин тьфу-тьфу нет. Все механизмы открываються и закрываються от нежного движения руки. Из недостатков нет сливной трубы под ванну. Просто озадачен и озабочен ремонтом. Не могу найти строителей для ремонта. Может кто может кого посоветовать пишите в личку контактные строителей с описанием работ и отзывами о них.
![]()
![]()
спасибо что сфоткали эти бумажки. А что желаете по квартире вы или уже сделали ремонт. Как собираетесь делать сами или нанимать строителей.![]()

![]()
marunya, с водой все ОК! есть в наличии. просто вода была перекрыта по нашему стояку. сантехник пришел, посмотрел, сходил открыл воду и все побежало. Хочу еще спросить: у вас на балконе пороги есть под дверями?
chechenec, У нас есть одни строители, делали ремонт у моей сестры, но мы заранее договорились уже с другой бригадой. Вот телефон моего мужа: +375292506027 Миша. У него можно проконсультироваться по поводу этих работяг и телефон их у него. А если не к спеху можно подождать и нашу бригаду, делают ого-го как быстро. За 1,5 дня пошпаклевали в 1 слой всю квартиру, так что очень надеемся, что недели через 2-3 они уже все закончат, включая и электрику и сантехнику. Вы же вроде тоже с 13-го этажа?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
chechenec:А что желаете по квартире вы или уже сделали ремонт. Как собираетесь делать сами или нанимать строителей.
Ремонт будем делать своими силами. Есть родственник строитель и он все будет делать бесплатно (облицовка плиткой, шпаклевка, грунтовка, потолки, ламинат и т.д.), ну а мы ему будем помогать. Думаем расширить санузел, но, возможно, оставим все как есть
sergeykut :Хочу еще спросить: у вас на балконе пороги есть под дверями?
Если они и есть, то не высокие...наверное нет.....а я фотки балкона выкладывала на 61 странице, посмотрите,
порогов нет????:conf:????
А у ВАС что с порогами на балконе?
Mentus :marunya, очень полезные бумажки и контакты,
respect!
Старалась для ВАС, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!!![]()
![]()
![]()
marunya, у нас их просто нет. по вашим фото не могу сообразить, есть ли они у вас
если не трудно, когда будете у себя, обратите внимание. напишите потом. спасибо!
marunya, у нас их просто нет. по вашим фото не могу сообразить, есть ли они у вас
если не трудно, когда будете у себя, обратите внимание. напишите потом. спасибо!