Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
7moroz:Уважаемый glad_to_see!
Поддерживаю просьбу Гондурас23, я думаю, если dumka_pan, будет вести эту ветку, всем будет от этого польза, т.к. он, пожалуй, самый активный участник этого "процесса" и к тому же он будет чувствовать ответственность и будет более корректен.
Уважаемые дольщики!
По просьбе зам.главы Администрации Советского р-на 20 апреля (суббота) в 10-00 на нашей стройке планируется организовать субботник, постарайтесь, по возможности, принять участие.
Я тоже с вами согласен и полностью поддерживанию вас!dumka_pan правильный выбор.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (19 апреля 2013 13:01)
Основание: пункт Правил 3.5.23
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2492 |
15 лет на сайте Город:
|
http://realt.onliner.by/2013/04/19/sharlatan
я пропустил фотоколлаж, может в личку скинуть ?
Скажите состоялся ли визит в офис Галочкина & Co в пятницу? Удалось ли увидеть фин документы?
На объекте началось движение. Подвезли пару машин песка. Приблизительно на объекте замечено 7-8 рабочих, половина из которых занимается балконными ограждениями. Выгружали сегодня с машины металлоконструкции рам и заносили внутрь дома, а также устанавливали сеточные ограждения. Остальные, как они сами сказали, будут заниматься обустройством территории.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
165 |
12 лет на сайте Город:
|
Судя по всему, работа на объекте особо не движется. Полагаю, нужно направлять нашу жалобу - нечего терять время.
Гондурас23:Судя по всему, работа на объекте особо не движется. Полагаю, нужно направлять нашу жалобу - нечего терять время.
Давайте еще неделю подождем, мы же договаривались - 2 недели... Может что-то изменится
Был сегодня на объекте в 13-00. Никто не работает. Изменений по сравнению с прошлой субботой нет. Кое-кто обещал с понедельника 22 апреля активные работы. Как всегда, соврал. Так что предлагаю отправить жалобу. А то просто потеряем неделю, а с учетом предстоящих праздников - минимум 2 недели.
P.S. Такое впечатление, что на 19 этаже пентхауз замутили - на краше даже поручни видны, наверное, для террасы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
bori64:Был сегодня на стройке в 1130 , видимой работы я там не увидел , только сидели там рабочие и видно соображали на троих у одного из них рука была в гипсе Проезжал потом в 1300 остановился посмотреть , а все те же работяги там и сидят На 16 этаже открыто окно может там кипит работа!
спасибо за фото, особенно первая зачетная типичный представитель строительного криминалитета, а руку порвал, видимо, когда наш цемент в багажник грузил
Гондурас23:Судя по всему, работа на объекте особо не движется. Полагаю, нужно направлять нашу жалобу - нечего терять время.
поддерживаю, за 2 недели вставили 3 балконных рамы и все, причем одна из них уже стояла...................... по 5-7 человек трутся возле этих балконов и лясы точат вместо того чтобы работать, зачем столько человек для такой работы, максимум двое!
Гондурас23, отправляйте питицию, и все кто еще не написал, дружно пишем в Комитет строительства и инвестиций, пока лето не закончилось, потом писать будем поздно -- надо будет весну ждать:
Комитет строительства и инвестиций
Мингорисполкома
220030, г.Минск, ул.Ленинградская, 4
З А Я В Л Е Н И Е
в соответствии со ст.9.2 ПИКоАП Республики Беларусь
Я являюсь дольщиком в строительстве ______комнатной квартиры (жилое помещение №___) в доме, расположенном по адресу г.Минск, ул.Платонова, д.№21а. Застройщиком данного дома является ООО «Гедрюсюнит». Согласно проектно-сметной документации и пункта 2.1 договора создания объекта долевого строительства (Договор от __________ года №________ – далее по тексту Договор) срок сдачи указанного дома – III квартал 2011 года (примечание - вписать свой срок по последнему допсоглашению).
III квартал 2011 года заканчивается 30 сентября 2011 года. Вместе с тем, ни 30 сентября 2011 года, ни вплоть до даты составления настоящего заявления мне застройщиком объект долевого строительства так и не передан.
Пунктом 2 ст.12.10 КоАП Республики Беларусь установлена административная ответственность должностных лиц застройщика за неисполнение обязательств по договорам на строительство жилых помещений в сроки, предусмотренные договором.
Полагаю, таким должностным лицом застройщика является директор ООО «Гедрюсюнит» Галочкин Владимир Викторович, который в качестве директора общества обязан организовать работу общества по всем направлениям. Более того, в декабре 2012 года Галочкин В.В. судом Советского р-на г.Минска уже был привлечен к административной ответственности по п.2 ст.12.10 КоАП Республики Беларусь, однако вплоть до настоящего времени не исполняет свои обязательства по договору долевого строительства.
Согласно подпункта 15 пункта 1 ст.3.30 ПИКоАП Республики Беларусь протокол об административном правонарушении за совершение должностным лицом юридического лица действий (бездействий) по пункту 2 ст.12.10 КоАП Республики Беларусь составляют уполномоченные на то должностные лица органов государственного управления архитектурной, градостроительной и строительной деятельностью, в данном случае должностное лицо Комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома.
На основании всего изложенного прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности составления протокола об административном правонарушении по пункту 2 ст.12.10 КоАП Республики Беларусь в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Гедрюсюнит» Галочкина Владимира Викторовича, и дальнейшем направлении этого протокола в компетентный орган для рассмотрения и принятия решения в соответствии с законодательством. Ответ на настоящее заявление прошу направить в мой адрес в письменном виде.
Приложения:
1. Копия Договора от ___________ года №__________ на __ л.
Подпись, число ________________________
Гондурас23, отправляйте питицию,
Так не у меня подлинник текста, а у dumka_pan! dumka_pan, отправляй!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
7moroz:Давайте еще неделю подождем, мы же договаривались - 2 недели... Может что-то изменится
Татьяна, две недели, срок договоренности, заканчивается в СРЕДУ, в эту среду! поэтому в среду МЫ обязаны отправить сей документ и возобновить нашу борьбу, так как никаких серьезных сдвигов на стройке не началось
это конечно ужасно! такая работа вообще никуда не годится, о какой энергоэффективности дома может идти речь после таких фото?
30 апреля 2013 года c 14:30 до 16:30 состоится «прямая телефонная линия» председателя Мингорисполкома Николая Ладутько.
Задать свои вопросы минчане смогут по телефону 222-44-44.
Новость предоставлена — пресс-служба Мингорисполкома
Взято отсюда: http://minsk.gov.by/ru/news/info/2013/04/29/988/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
13 лет на сайте Город:
|
Че кипяшите.. я думал вас ужо поздравить можно - каждый день монтируют по одному балкону.
каждый день монтируют по одному балкону
А ведь человек то прав! Если лето жаркое, то можно будет летом вселиться и жить на лоджии - они точно будут сделаны.
Гондурас23:каждый день монтируют по одному балкону
А ведь человек то прав! Если лето жаркое, то можно будет летом вселиться и жить на лоджии - они точно будут сделаны.
Ахаха.. ну я еще добавлю что в соседних домах нету горячей воды - она летняя. Нехватает напора горячей воды, так они походу холодную воду добавляют в горячию что бы был напор. Вообщем не первую неделю жители местных домов воюют с ЖЭС и с ЖРЭО.
Так что "крымский" у вас вариант.