Серж можно контакты по дверям в лс
Natusic:dmitriyA6:
Могу порекомендовать частника,заказывали у них двери,все просто супер,делают и чисто из масива и с вставками разными,вообщем на любой вкус,вот пару фото. если кому то интересно пишите,скину телефончик
телефончик плиз в личку
dmitriyA6:Могу порекомендовать частника,заказывали у них двери,все просто супер,делают и чисто из масива и с вставками разными,вообщем на любой вкус,вот пару фото. если кому то интересно пишите,скину телефончик
Скинте телефончик. Спасибо
Asteriks:dmitriyA6:Могу порекомендовать частника,заказывали у них двери,все просто супер,делают и чисто из масива и с вставками разными,вообщем на любой вкус,вот пару фото. если кому то интересно пишите,скину телефончик
Скинте телефончик. Спасибо
и мне плиз
Здравствуйте,
может ли кто-нибудь посоветовать мастера, который взялся бы установить снятые в другой квартире двери?
По всем объявлениям хотят ставить только новые двери, б/у отказываются.
Петли, фурнитура, соответственно, уже врезаны. Но один нюанс - двери стояли в квартире с кирпичными стенами, а ставить надо в панельные - брус коробки (не ширина самого дверного проема, а именно ширина бруса коробки) шире, надо обрезать. Думал сам сделать циркулярной пилой - на тестовом брусе выходит некрасиво (((, надо явно на станке...
Или подскажите, где можно на станке коробку 15 см распустить до 10 см (разумеется, разобранную) на станке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто заказывал хорошие двери по цене-качеству?Поделитесь контактами.Надо в дом на второй этаж 5 штук светлых.Вот только не определился,массив-не массив?Не поведет ли их?Х.з.,мучаюсь с выбором.
spaik96:Кто заказывал хорошие двери по цене-качеству?Поделитесь контактами.Надо в дом на второй этаж 5 штук светлых.Вот только не определился,массив-не массив?Не поведет ли их?Х.з.,мучаюсь с выбором.
Мой Вам совет заказать двери из массива с филенкой из мдф с обкладкой, будут они стоять,Вашим детям хватит и никуда их не поведет, поверьте. Занимаюсь массивом более 10 лет, и кое что в этом понимаю
Здравствуйте! Любезно прошу посоветовать проверенного производителя (продавца) качественных дверей из массива до 1000 у.е. за дверь. Заранее благодарю.
|
офлайн
mr.oddball
Senior Member
|
|
|
5293 |
12 лет на сайте Город:
|
SlavaNit, осмелюсь вставить пять копеек о качественных за 600-700 уе в шпоне селект ... по дсп.
|
офлайн
toshiromifune
Senior Member
|
|
|
544 |
14 лет на сайте Город:
|
namana08, А почему для рекламы собственной качественной продукции не используете фотографии своих дверей, а выкладываете чужие? Или нет своих дверей? А может, они не настолько качественные?
Народ, доброй ночи. Такая ситуация. Заказали двери ОКА Жлобин в количестве 5 шт. из массива ольхи. Начали рассматривать детально, а там... Планки имеют очевидный разнотон - от практически белого до темно-коричневого. При этом со слов поставщика - это "уникальный рисунок натуральной древесины". Также сильно заметны стыки/склейка элементов между собой, т.к. тоже сильно различаются по цвету. Поэтому на выходе смотрится не как дорогие двери из массива, а как просто склепаное на коленке г... (к сожалению фото нету). Подскажите, может я просто чего-то не понимаю? Какие вообще требования по разнотону?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lzol:Заказали двери ОКА Жлобин
lzol:на выходе смотрится не как дорогие двери из массива, а как просто склепаное на коленке г..
чисто ради любопытства: а сколько они стоят денег? спасибо
lzol:Какие вообще требования по разнотону?
требований никаких нет и быть не может. разнотон подчеркивает уникальность изделия и натуральность материала, а не пластиковое г_но. как мне кажется в процессе покраски дерево может "сыграть" в ту или иную сторону и от этого никто не застрахован. так что это нормально.
хотели без стыков и склейки по длине? надо было брать не Оку наверное... а чуть дороже... ![]()
lzol:Народ, доброй ночи. Такая ситуация. Заказали двери ОКА Жлобин в количестве 5 шт. из массива ольхи. Начали рассматривать детально, а там... Планки имеют очевидный разнотон - от практически белого до темно-коричневого. При этом со слов поставщика - это "уникальный рисунок натуральной древесины". Также сильно заметны стыки/склейка элементов между собой, т.к. тоже сильно различаются по цвету. Поэтому на выходе смотрится не как дорогие двери из массива, а как просто склепаное на коленке г... (к сожалению фото нету). Подскажите, может я просто чего-то не понимаю? Какие вообще требования по разнотону?
мы тоже ОКУ недавно ставили. Проблема в том что даже со 2-го раза не привезли тот цвет что заказывали. То что планки по цвету отличаются - по мне ничего страшного, мне даже нравится. Вы когда выбирали в салоне на образцы смотрели? Они все такие , даже на фото на сайтах продавцов этот эффект заметен. А вот погонаж у них действительно ужасен! И по цвету , и по геометрии, и по качеству шпонирования - просто ужас! Сразу трохи расстроился, но потом привык )).
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
namana08:Например дверной блок из массива ольхи стоит 700 у.е , в стоимость входит дверное полотно , коробка на 100 мм. , наличник телескопический с двух сторон,
и наличник деревянный?
lzol:Планки имеют очевидный разнотон - от практически белого до темно-коричневого.
А планками вы что называете?
can_axe:А вот погонаж у них действительно ужасен! И по цвету , и по геометрии, и по качеству шпонирования - просто ужас! Сразу трохи расстроился, но потом привык )).
Погонаж заводской?
планки -насколько я понимаю те, из которых собраны филенки.
да, погонаж - заводской
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
namana08:Amaro-Shakur:и наличник деревянный?
Да наличник тоже из массива
Деревянный телескоп. И как на крепость. есть фото?
Amaro-Shakur:Деревянный телескоп. И как на крепость. есть фото?
На крепость нормально, никаких проблем . Размер телескопа в наличнике примерно 12*6 .

toshiromifune:namana08, А почему для рекламы собственной качественной продукции не используете фотографии своих дверей, а выкладываете чужие? Или нет своих дверей? А может, они не настолько качественные?
Специально для Вас сегодня сфоткал двери на производстве, что бы развеять ваши сомнения по поводу качества наших дверей ( наверное тяжело судить о качестве по фотографии) или хотя бы о их наличии. Надеюсь ВЫ убедились в наших возможностях