Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Дубль 6
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
За большой картинкой обращаться к Ректор'у
Bacёk
Сегодня приехал домой на обед, а поставить телегу некуда. ОНИ ВСЕ ЗАПОЛОНИЛИ
вообще это не первый раз (район комаровки) и не именно они, но сегодня несдержался.
неделю не просматривал ветку.... пролистал и посчитал оленей на всех фотках - как ни странно опять 0.
Zee:Wikfmn2:SMaster, вот до чего доводит твоя экономия места. вот как теперь выехать???
блин, на фольцах одни дибилы ездят что ли??? это ж скока мозгов надо было, чтоб так запарковать???
Такое чувство что они спецом подпёрли этого фордика...
On-Line конференция по линии ГАИ (17.06.09г.) : http://guvd.gov.by/forum/9052_2_p.html
17.06.2009 12:08
Вопрос:
Наболевший вопрос о парковках. Многие улицы в Минске, например ул.Беды, имеют по две полосы движения в каждом направлении, при этом постоянно правые полосы заняты припаркованными машинами, в итоге для движения остается по одной полосе. В то же время, между проезжей частью и тротуаром (тоже кстати редко меньше 2-х метров шириной) есть газоны шириной 3-5 метров, в затем еще один такой же газон между тротуаром и строениями. Медленно "ползущие" по одной полосе машины пользы для экологии точно не приносят. Наверное, давно назрела необходимость газоны между тротуарами и проезжей частью переделать в парковки, чтобы хоть немного разгрузить дороги и дворы. Например, на ул.Сурганова перед "Нордином" часть газона между тротуаром и проезжей частью выложили плиткой и получилась отличная парковка для клиентов. Какова позиция ГАИ по этому вопросу? Эту проблему все равно когда-то придется решать, от нее никуда не деться - машин на дорогах все больше.Ответ:
Минская Госавтоинспекция постоянно поднимает вопросы о необходимости строительства дополнительных парковочных мест в городе. В Мингорисполком подавались предложения о необходимости строительства парковок более чем в 200 мест. По возможности, строительство парковок закладывается в техусловиях ГАИ. Нами инициировался и успешно решен вопрос о строительстве парковок на инженерных сетях. Если Вы видите свободное место и там усматривается явная необходимость строительства парковки, необходимо обращаться в администрацию района, а Госавтоинспекция Вас всегда поддержит!
коллеги, будем искать места под парковки?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
коллеги, будем искать места под парковки?
я уже подсказывал горисполкому где над закопанной теплотрассой парковку сделать (расширить проезжую часть, чтоб под парковку полосу целую выделить) - ответили, что расширить нельзя - теплотрасса под землей
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
теплотрасса под землей
будут рыть - перекопают всю стоянку. Рыть будут минимум раз в пол года, если без внештатных ситуаций (прорыв на трубопроводе) . Это надо трубы с тройной изоляцией, которые можно лет 40 не выкапывать, и сварку нормальную, а не тупой аргон или электродуговую по старинке, а они так не умеют. Проще раскапывать раз в год - так и они, глядишь, при деле. Короче, думаю, тирада представителя ГАИ о заявах по организации парковок будет непрестанно натыкаться на чиновников исполкома, минстройархитектуры, которые всегда понимают, что земля = бабло, на этом можно денех поиметь, а с парковок особо ничего не получишь (сами ж чиновники на пропусках ездят - им терять особо нечего)
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
***Thunder***:Wikfmn2, жесть!!! Хотя...может, это Форд туда влез?)
Очевидно форд встал до фольцев, чем спровоцировал что бы его вот так заперли. У нас на стоянке в общем тоже так делается, но такие олени у нас бывают крайне редко.
Wikfmn2:вот до чего доводит твоя экономия места. вот как теперь выехать???
ай не придирайся!
всему есть рациональное объяснение (из мортал комбат):
1. джетта стала поближе, чтобы для водителя джетты было места побольше, потому что водитель джетты (музыкант бл@ н@х - шутка), молодой паренек, все время там тусовался. а потом уехал. так что если бы водитель красной машины вышел, то джетта отъехала бы. ну а если что - все знают к кому обращаться (там все свои)
2. пассат вообще замечательно "вщемился". мне так передом было было сложнова-то. ну и как полагается себе оставил места побольше. и той редиске на машине в углу. все никак не уедет. а еще водитель пассата рассчитывал что чел из угла выедет наконец-то и кто-нить более умный станет правильно. и люди смогут проходить между машинами. в садик.
3. Есть мнение что водители пассата и джетты прикалывались, зная что есть доброжелатель их фотографирующий. Если я прав - ждем новые "отжиги".
А вообще я шел на работу и думал, будет здесь моя парковка с 17 на 18 июня или нет... хорошо что нет. Кто ты? неизвестный сосед ответь в личку
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2585 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
ialeks:кого то сильно задела такая парковка
офигеть! сам фоткал? блин, я б этим козлам эту краску с удовольствием бы на голову налил!
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
кого то сильно задела такая парковка
это есть жесть. Больше похоже на сведение счетов, чем на "штраф" за парковку.
кого то сильно задела такая парковка
кого то сильно задел хозяин бумера. остальные мегапарковщики ничего не получили.
Фото бумера скорее всего московское
Да и вряд ли его так за парковку отделали. Походу, там все так стоят. Эт личные счеты с хозяином, думаю.
это за что так московский бумер в минске испоганили? или фото чужое?!
по моему фото с фишкинет.