Может посмеяться....
посадил, помахал лопатай, выкопал, привез, продал купил се 60й (или какой там, я в бумерах не очень) кузов.
люди зарабатывают а не лясами на форумах точат.
Ну кто как может тот и зарабатывает - кто лопатой махает, а кто мозгами зарабатывает так, что время и на форумы остается - человек должен быть разносторонне развит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ехал по Уральской вечером сегодня, от остановки стартовала Жига охраны со значком сзади - ограничение максимальной скорости 50 ![]()
К чему бы это?
в режиме патрулирования 40 в режиме "люстры" 60. Во всяком случае так было 2 года назад, сейчас не знаю.
BAC:в режиме патрулирования 40 в режиме "люстры" 60. Во всяком случае так было 2 года назад, сейчас не знаю.
А каким образом тогда погоня происходит или сопровождение? Что-то я не понимаю.
Alexandr Pavlovich, сейчас разговор про охрану, охрана как правило не "гоняет" никого. У роты сопровождения другие условия несения службы и понятно что по М1 никто 40 ехать не будет.
Даже не знаю, куда фотку выставлять, сюда или в веселые фотографии...
но очень улыбнула и умилила ситуация.
Такая огромная дорожная техника и такая маленькая моделька Chrysler PT Cruiser, для которой следы на песке как непроходимые барханы... ![]()

tats:Даже не знаю, куда фотку выставлять, сюда или в веселые фотографии...
но очень улыбнула и умилила ситуация.
Такая огромная дорожная техника и такая маленькая моделька Chrysler PT Cruiser, для которой следы на песке как непроходимые барханы...
А номерочек то)))
Отчасти прикольно
Статут ВКЛ 1588 года
АРТЫКУЛЪ 32
О дорогах старовечны
Уставуем, иж дороги, великие гостинцы мають быти водле стародавного обычаю так широкие, абы на полтора прута быти могли. А воз порожний маеть уступовати возу наложоному, пеший- езному, езный- возу. А то если бы тесная дорога была, яко на мостех и в инших злых разех, а часу зимнего, гды снег бываеть великий, мають, поткавшися, дорогу по половицы делити, а один другого спихати не маеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот