Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
Парни, почистить сажевый фильтр в Минске куда обращаться чтобы надежно? Пока никак не беспокоит, хочу почистить в целях профилактики.
Подскажите такую проблему. Авто Опель астра 1,7 двигатель Z17DTH. Недавно начала резко выть турбина, прямо на ходу в одну секунду. Завывает как милицейская сирена. Расстроился и поехал к турбинщикам, описал там все, они сказали снимать турбо и нести к ним. Обратился к их товарищам в ближайшем СТО, они сняли турбину и отдали на диагностику. Потом позвонил мастер из диагностики и сказал, что турбина в порядке нужно смотреть систему выхлопа(мол подпор газов). Не долго думая вырезали катализатор (был забит), но вой не утих, а еще и усилился, потом пропала тяга и повалил дым. Я так понимаю, что все дело в сажевом фильтре. Только вот почитав форум ни у кого не встретил воя турбины по причине засорения фильтра. Может ли такое быть?
Что за тупость-вырезать катализатор, а сажевик не тронуть? Хотя турбинщики это любят. А при этом еще катализатор клиенту не отдать.
bandugan:Парни, почистить сажевый фильтр в Минске куда обращаться чтобы надежно? Пока никак не беспокоит, хочу почистить в целях профилактики.
На потоке никто это не делает, в основном для себя и для пана начальника (шутка). Не очень распространена данная услуга, а если и предлагают, то стоимость не айс, если все прожигается штатно, то и не надо мешать авто, ну а если быстро забивается, то найти причину, устранить и принудительный прожиг. Ну если все же хочется промыть, то цена вас мягко скажем не обрадует.
Я Олег:bandugan:Парни, почистить сажевый фильтр в Минске куда обращаться чтобы надежно? Пока никак не беспокоит, хочу почистить в целях профилактики.
На потоке никто это не делает, в основном для себя и для пана начальника (шутка). Не очень распространена данная услуга, а если и предлагают, то стоимость не айс, если все прожигается штатно, то и не надо мешать авто, ну а если быстро забивается, то найти причину, устранить и принудительный прожиг. Ну если все же хочется промыть, то цена вас мягко скажем не обрадует.
Чистка ликви молли про серии без демонтажа фильтра на автопромклимате. Ценник 990 000. Другой вопрос насколько это эффективно. Кто делал? Как результат?
офлайн
Mikahunter
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите где в минске можно грамотно удалить фап физически и програмно, фиат пунто грандо 2009г. 1,3 мульти джет
Ничего удалять не нужно, все можно сделать самому или на СТО с помощью этого, звоните!
Yandex:Ничего удалять не нужно, все можно сделать самому или на СТО с помощью этого, звоните!
Не плохая вещь....
офлайн
ilyabendar
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья!!! нужна помощь! Разыскивается пакет для присадки Eolys на авто Пежо 307SW 1,6 HDi. Присадку купил, но оказалось что пакет протекает(( Может кто вырезал сажевый себе и пакет не нужен? или завалялся где-нибудь запасной... Очень надо.
+375-29-1860076 Илья
[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (26 июня 2015 15:06)
Основание: 3.5.16
парни!!! есть такая проблема, шкода 2011г. 1.6 дизель сayc код мотора. нужно удалить егр и сажевик. сколько будет стоить и к кому обратиться?
_Vladik_:парни!!! есть такая проблема, шкода 2011г. 1.6 дизель сayc код мотора. нужно удалить егр и сажевик. сколько будет стоить и к кому обратиться?
Если в Витебске приезжай, телефон в подписи.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Форд С МАХ 1.6 TDCI 2009г
Появляется ошибка Р 2458 типо сажевик не может завершить регенерацию.
Проехал по трассе 35км на 4 и 3300 об+ 20 км на 3 при 3800об
Поможет такое сажевику?
Или надо было дольше ехать и давать больше обороты?
Или хватит и такого
Пробег 166.000 и двиг 1.6
И какой на этом двигле тип регенерации: активный или пассивный?
И как запустить принудительную регенерацию ?
Вообщем растолкуйте кто в курсах,что и как делать
Надо ехать на комп (не ко мне, я по ПСА) смотреть причину не прожига. А это может быть датчик диф давления, датчик Т на фапе и ты ды.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделал принудительную регенерацию с компа.
Как часто их нужно выполнять?
Не вредно, двиг работает как в танке и с трубы чуть не огонь летит
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|