Gnom_Ram, dir -300 В помощь
Gnom_Ram:Можно ли настроить Solo так, чтобы одновременно сидели в инете два юзера от одного модема и от одного профиля?
Aster или BeTwin в помощь
Googla:dir -300 В помощь
Сам пользуешь? ибо у меня есть пара вопросов...
The Chase, сам нет но знакомые юзают и довольно неплохо, вроде как не жалуются!
Googla:The Chase, сам нет но знакомые юзают и довольно неплохо, вроде как не жалуются!
таки я особо не жалуюсь... просто у меня при отключённом vpn-интернете не работает поиск и скачка в DC (все настройки роутинга и переброски портов вроде сделаны)... наверняка дело в одной цифре или галочке...
А как у Соло обстоят дела в Малиновке? Что с качеством? Что с инетом? И что с внутренними ресурсами?
jogurtz, думаю что нескоро. Да и нефиг по налимам с буфлу конкурировать, не получиться из этого ничего хорошего. А вот давать более выгодные пакетированые предложения - это то что надо.
сетка рулит и никакого анлима не надо! Теперь инет нужен только для проверки почты) за ЕДСом будущее)
Лучше совмещать. Собираюсь подключиться в ближайшее время, но свои интернет анлимный пока что отключать не буду. все-таки анлим есть анлим. Не все в сети есть, что с инета скачать можно: фильмы, программы, игры и т.п. больших размеров
В сети и так много людей, которые оставили себе анлим, качают с него все новое и выкладывают в сетку. Присоединяйтесь к ним - я стану вашим постоянным клиентом)
Givi88:В сети и так много людей, которые оставили себе анлим, качают с него все новое и выкладывают в сетку.
вот если б они еще и принимали заказы...
а то есть некий "насос гримнета" но пользы от него никакой...
сетка рулит и никакого анлима не надо! Теперь инет нужен только для проверки почты) за ЕДСом будущее)
Полностью согласен! Ну, разве что еще для аськи А так в сети есть все, нужно только грамотно искать )
Ергалай,
много народу отлетело от сети так как не читают новости
надо было свой договор привязать к порту ..
зайти в Личный кабинет с дома , войти в услуги , подписка ЕДС и ввести свои паспортные данные .
нажать подтверждение и будет работать сеть минут через 5
если нет значит на вашем договоре отрицательный баланс .
Да и нефиг по налимам с буфлу конкурировать, не получиться из этого ничего хорошего. А вот давать более выгодные пакетированые предложения - это то что надо.
А это и бесполезно - насколько я знаю все провайдеры работают благодаря коммуникациям белтелекома, в том числе и Solo. Так что они просто не могут ставить все время более низкие цены.