Я думаю с момента сдачи дома, т.е 5.02
Кто в курсе,с энергосбытом,договора уже заключают? И если можно,до какого часа работает водоканал?
veras09:Кто в курсе,с энергосбытом,договора уже заключают? И если можно,до какого часа работает водоканал?
Водоканал до 20.00
pitosha83, давайте будем взрослыми людьми и не будем играть в игру "а докажи". Я привел аргументы. Ваше право их принимать или не принимать.
Прошу прощения, разрешите отвлечь в другую сторону. Я из второй волны заселения, не хватило для решения исполкома 30.01 одной бумажки. Узнал о том 03.02, бумажку донес, ждал следующего заседания и утверждения до 24.02. Решение о выделении подтверждено, ситуация в мою пользу, но выписка, к сожалению, в связи с болезнью исполнителя, будет только к концу недели. По моему мнению, это четверг - пятница, а реально это не ранее пятницы. Хотел спросить - РСЦ и ЖЭС-81 в субботу работают? Если да, то могу ли получить ключи? Если подсуетиться в пятницу, то до которого часа? Не хотелось бы протерять возможность переезда в выходные на фоне договоренностей с предыдущими арендодотелями съехать до 1 марта. Решал ли кто вопросы в пятницу вечером или в субботу? Если да, просьба поделиться опытом. Если нет, буду на Бурдейного пробовать договориться как Бендер : утром стулья - вечером деньги ![]()
Ярослав_знающий:John-Doe:Ярослав_знающий:John-Doe, сомневаюсь, что хоть кто-то выбрасывает мусор в мусоропровод в доме напротив. Умиляют товарищи, еще давайте ваших детей начнем с нашей площадки выгонять, как не посмотрю - у нас дети, в доме напротив пусто. ПТУшный мозг не дает сообразить, что в Минске в принципе все дома спроектированы такими же мозгами - без парковочных мест, но каждый умник попытается ткнуть в адрес арендного дома. Завтра с утра пойду мусор выброшу в ваши баки с видеофиксацией, толку больше, чем на форуме с вами слюнобрызгальными троллями общаться
а что же ВЫ, не с ПТУшными мозгами тут живете, может мало парковок возле Вашего дома? Бросайте куда хотите мне все равно, не я арендую квартиру!!!!!
Живу там, где родился. Вечное нытье какое-то у понаехавших, везде льготников и нелюдей в виде льготников видите, будь обычная новостройка, а не арендный дом, молчали бы и не вякали. Следите за собой, а мы сами разберемся. Удачи вам в карауле по наблюдению за мусорными баками ВАШЕГО дома
Эй умный! Ты че это всем советы тут даешь? Сходи и скажи в живую, а то заняться нечем сидит круглые сутки на форуме, есть вопросы спрашивай, а не советуй тут советчик, без тебя разберемся. Задрот. Задолбало читать твои умные предложения, иди лучше квартирой и семьей занимайся, а то писанину разводит.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (26 февраля 2015 12:00)
Основание: 3.5.17
PIMPF:pitosha83, давайте будем взрослыми людьми и не будем играть в игру "а докажи". Я привел аргументы. Ваше право их принимать или не принимать.
ОК. Только как взрослый скажу, что мне ничего доказывать не надо, я просил просто разъяснений, которых, к сожалению, не получил от Вас. А аргументы для достоверности должны подтверждаться фактами. А так берете тут людей на понт, какими-то цифрами несусветными пугаете.
Подскажите, а что со счетчиками тепла?
С кем нужен договор и как происходит расчет.
У друга в доме показания снимают раз в год в конце отопительного сезона и на основании этих показаний должны делать перерасчет.
А так каждый месяц платится по среднему по дому.
Enotius:Подскажите, а что со счетчиками тепла?
С кем нужен договор и как происходит расчет.
У друга в доме показания снимают раз в год в конце отопительного сезона и на основании этих показаний должны делать перерасчет.
А так каждый месяц платится по среднему по дому.
В РСЦ так и сказали: перерасчет в конце отопительного сезона.
kimster:В РСЦ так и сказали: перерасчет в конце отопительного сезона.
Я бы добавил: при условии постановки общедомового счетчика учета тепла на коммерческий учет. Не уверен, что ЖРЭО это сделает в этом отопительном сезоне. В нашем доме со скандалом только на следующий год...
PIMPF:kimster:В РСЦ так и сказали: перерасчет в конце отопительного сезона.
Я бы добавил: при условии постановки общедомового счетчика учета тепла на коммерческий учет. Не уверен, что ЖРЭО это сделает в этом отопительном сезоне. В нашем доме со скандалом только на следующий год...
Так а если счетчики стоят в каждой квартире, как я понимаю, в конце отопительно сезона именно по ним индивидуально снимаются показания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kragen73:У всех с мобильной связью плохо? В частности с мтс..
Вот у меня неочень хорошо. Но это скорее всего ещё и от телефона зависит.
Поэтому вопрос с интернетом встаёт ещё больнее.
kragen73:У всех с мобильной связью плохо? В частности с мтс..
У меня Велик, полет нормальный. Инет балуется иногда, вместо HSPA+ выдает всего 3G. А с 2G вообще без проблем
Мтс в одной комнате ловит на 3 из 5, если начать ходить между комнат, может сбросить. 3г даже не ловит, только впритык к окну,выходящему во дворы. Кто-то про метраж спрашивал-да, на глаз не совпадает,особенно кухня, но рулеткой точно не мерили. Но радуемся и этому![]()
SV1:Так а если счетчики стоят в каждой квартире, как я понимаю, в конце отопительно сезона именно по ним индивидуально снимаются показания?
А кто будет оплачивать расход тепла в местах общего пользования? Или вы думаете расходы ограничиваются только вашей квартирой?
Естественно, оплачивать будут жильцы! Для этого необходимо считывать показания общедомового прибора учета тепла. Для того, чтобы учитывать индивидуальные показания требуется зарегистрировать прибор в теплоснабжающей организации, а затем поставить его на коммерческий учет. Такова методика.
frbhnik:У меня Велик, полет нормальный. Инет балуется иногда, вместо HSPA+ выдает всего 3G. А с 2G вообще без проблем
В прошлом году мы обращались в Velcom по поводу неудовлетворительного качества связи. В 4-м квартале 2014 года качество улучшилось!