Народ подскажите, как связаться с П.К. где найти драда. Шнур есть.
Возможно ли отредактировать номера и имена ?
![]()
|
офлайн
HarlamovSV77
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, как связаться с П.К. где найти драда. Шнур есть.
Возможно ли отредактировать номера и имена ?
![]()
Народ ! Где можно купить батарею на данный аппарат ? И в очередной раз спрашиваю, напишите пожалуйсто, есть ли в этом мире батарея емкостью более 1000+ mAh .....
HarlamovSV77, Скачай Samsung New PC Studio и радуйся. Тока все привязки(мелодии картинки) убери с контактов. Да и по группам не разобьёшь.
Тимо, не там спрашиваешь. Есть поиск по инету, а ты у частных юзеров спрашиваешь. Ройся по продавцам.
HarlamovSV77, Скачай Samsung New PC Studio и радуйся.
Если честно, эта прога лично у меня поводов для радости совсем не вызывала -- монстроподобная неудобная софтина ![]()
Радуйся имелось в виду что не руками в телефоне вбиваеш контакты а через комп. Мне лично она тоже не сильно понравилась. Хотелось бы что сразу на компе всё сделать и разбить по группам, мелодии и фото назначить. И вот нельзя что ли было сделать чтоб через проводок он не заряжался. Да и вот вопросик можно ли Джава приложение на кнопку быстрого набора поставить?
Ледяной, конкретное приложение - нет... Для этого нужен патч, но такого пока нет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, люди добрые. Я поломал себе d880 и теперь ищу брендовую замену. Какие преимущества (недостатки) у сабжа в сравнении именно с d880? Интересуют звук на обеих симках, корректная работа Оперы, громкость звонка, вибры. Ну и до кучи ещё вопрос. Вот это Щастье - Samsung B5702 - стоит значительно дороже. С точки зрения простого пользователя, которого не интересует вес в граммах, размер дисплея и мегапиксели в камере: это тупо потому, что тело - слайдер и корпус меньше царапается?
Ув. тов. sergmarin, я же не путаю, что вы с d880 ходили раньше? Ответьте, плиз)
Manny, ну ходил, и что? Телефон надо щупать, сколько бы тебе кто про него не пел... Про недостатки и преимущества читай соответствующие ветки, там этого добра хватает...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
20 лет на сайте Город:
|
sergmarin, жаль. Ну да ладно. Я прочитал все ветки (ну или процентов 50). ну пишут "слабое вибро". А про d880 тоже пишут "слабое". Или пишут "металлический отзвук". Тоже в обеих ветках. Просьба моя была именно к пользователям обеих трубок, чтобы понять степень этих недочётов. Потому что и в d880 меня эти вещи доставали. А если тут они прогрессируют - то вообще беда. Ну на нет и суда нет. Если сложно в двух словах отписаться - у меня ноль прав на этом настаивать.
Manny, в двух словах тут не отпишешься... Я уже писал о различии звуковых трактов - в новых моделях он в разы лучше.
вставлю "пять копеек" про "... слабую вибру..."... оставил как-то телефон на столе в комнате в беззвучном режиме, а сам ушёл на кухню... через некоторре время моё внимание привлёк громкий звук, я и не понял сразу, что это сабж вибрирует.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
20 лет на сайте Город:
|
Leshij, о! это оч важно, потому что треть моего дня - тупые совещания, а звонки пропускать низзя.
Manny, ей-богу, просто постоянно в разъездах, а с коммуникатора на коленях в машине много не попечатаешь... Нету у меня пока условий пространные посты писать...
Manny:Leshij, о! это оч важно, потому что треть моего дня - тупые совещания, а звонки пропускать низзя.
Я щас с тупого совещания - вибра не такая уж и слабая. Так - вполне себе в норме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla, Leshij, спсб. Юзаете ли Opera? всё ли ок? Громкость звонка как у других Самсунгов "средне" или напрягает? Звук на второй симке как я понял нормальный.
Manny:Abdulla, Leshij, спсб. Юзаете ли Opera? всё ли ок? Громкость звонка как у других Самсунгов "средне" или напрягает? Звук на второй симке как я понял нормальный.
Громкость нормальная, разницы в звуке не заметил.... с оперой вроде всё ОК
Такая проблема: стоят симки МТС (по умолчанию) и Life. После каждой поездки в метро обнаруживаю основную симку выключенной и приходится перезагружаться. Думаю телефон специально отключает симку на которую долгое время не поступает сигнал - чтобы не тратить энергию на поиск сети. Хотя в метро МТС по-моему есть уже давно... Короче что можно сделать?
M@t\/ei4, попробуй поставить другую симку по умолчанию(life), или другие симки установить в тело, может дело в одной из симок.