jurist,
Уверен, что завалили.
Польша первая, прибалтика вторая.
што ж лабусы сюда что дурные по субботам по утрам на рынки за колбсой-мясом ломятся? в ошмяны и прочие беня-кони.
jurist,
Уверен, что завалили.
Польша первая, прибалтика вторая.
што ж лабусы сюда что дурные по субботам по утрам на рынки за колбсой-мясом ломятся? в ошмяны и прочие беня-кони.
Судя по количеству несчастных лабусов в аптеках и магазинах приграничных городов РБ у них там совсем все в евросоюзе плохо
Наши мясные продукты несоизмеримо лучше продуктов наших соседей - России и Украины.
Вот только не нужно на эти клоаки ровняться.
Приведу пример. Яйца. В магазине они бледные как фигзнаетчто. Вкуса нет. Сейчас я тарю яйца у бабули-соседки из "частного сектора". Там яйца такие как в капстранах, вкусные, ярко желтые итд. Так хуле нельзя такие делать на заводе? Зачем делать бледные и невкусные?
Но тут другая проблема, недавно собаки подрали курей у нее, осталось пару штук. Петуха и того съели. Сейчас она купила новых, подрастают, но петух, по ее словам несмелый какой-то. А чтобы яйца были хорошие, должны быть "нагуленые". Вот такая история.
Проблема здесь в том, что когда потребителю пофиг что жрать, и страна со всех сторон забаррикадирована - его можно кормить чем угодно, и яйцами тусклыми и колбасой невкусной и картошкой немытой с дырками от вил... И это печально.
r00t,
Но тут другая проблема
так таких бабок с яйцами на коморовке, по идее, валом...
Судя по количеству несчастных лабусов в аптеках и магазинах приграничных городов РБ у них там совсем все в евросоюзе плохо
В Литве так себе конечно с экономикой, если бы не евросоюз - они бы жили намного лучше.
Rate, на комаровке нету отзывов покупателей и звезд как у нас в каталоге - и это неудобно.
Там яйца такие как в капстранах, вкусные, ярко желтые итд
вот хоть убей, не замечал разницу между французскими яйцами, к примеру, и белорусскими.
(не гурман ни разу, конечно)
r00t,
на комаровке нету отзывов покупателей и звезд как у нас в каталоге - и это неудобно
ну так пошел, взялся за яйца, у одной-другой. Попробовал, составил рейтинг. И тарься.
Несмотря на высокий спрос со стороны лабусов в аптеках, сами по себе аналоги известных дорогих медпрепаратов мадеин Беларусь выглядят как то стремно...
Cameraman,
вот хоть убей, не замечал разницу между французскими яйцами, к примеру, и белорусскими.
не, там реально желток желтый. в германии так точно. а у нас бледно-зеленый. почему - фигпоймешь.
вот хоть убей, не замечал разницу между французскими яйцами, к примеру, и белорусскими.
а ты одень сорочку с монограммой и метнись бизнесс-классом... очень развивает рецепторы
Cameraman, те которые "как у бабки" называются free range - то есть не на фабрике в клетках, а в свободном выпасе. Не скажу "за всю Одессу" но в UK, ЮАР и всех странах где котируются яйца на завтрак - они как положено обычно.
w_f, не, я когда с монограммой одеваю, яйца не жру. Коньяк фуагрой закусываю...
ну так пошел, взялся за яйца, у одной-другой. Попробовал, составил рейтинг. И тарься.
Нее, тех курей и собак которые их сожрали - я знаю лично. А вот что там у меркантильных бабок, жаждущих наживы на комаровке - я не знаю.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
Rate:Cameraman,
вот хоть убей, не замечал разницу между французскими яйцами, к примеру, и белорусскими.
не, там реально желток желтый. в германии так точно. а у нас бледно-зеленый. почему - фигпоймешь.
Я хз, где остальные тарятся, но я в магазинах давно покупаю яйца с нормальным жёлтым желтком.
Это когда покупаю, меня часто с деревни снабжают, я разницы особой не вижу.
Краткая справка:
Показатель естественности и качества яйца - это небрежный налет какашек и пуха.
Сам, будучи в РБ всегда покупаю у бабки, хотя в магазине тот же желток. Но.. что то не то без помёта.
r00t,
Нее, тех курей и собак которые их сожрали - я знаю лично. А вот что там у меркантильных бабок, жаждущих наживы на комаровке - я не знаю.
Не смеши. У этих меркантильных бабок нет технологий, которые бы позволили им серьезно испортить конечный продукт. Да и зачем? В подшефной деревне девяток, примерно, курей несутся, что дурные. Яиц хватает всем родственникам, до седьмого колена. Так зачем бабкам с комаровки заниматься повышением яйценоскости непонятно какими методами?