че им не пьецца, этим умельцам-программистам? сломали форум...
Rate:Arrow,
а дальше пытаться хотя бы 50% предоплату просить
видишь, как ты рассуждаешь. А человек тут об удвоенной отсрочке мечтает. Святая наивность.
по предоплате практически ни с кем не работаю
поставщиков более 600.
ребята расслабтесь - у вас немного другие маштабы наверно.
серьезные люди сами отсрочку предлагают -только возмите
бывают правда молодые ребята, там пальцы веером, типа предоплата и то се
предоплата возможна, но товар должен быть исключительно востребованным иначе нету смысла
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
TsilyA:http://afn.by/news/i/111140 эту новость уже видели ?
В топике про цену топлива уже обсудить успели. Давайте не будем засорять)
2 товар везется не на реализацию а для собственного производства(металодвери)
Ну вот еще напишите, что клиентам вы цены на свои металлические двери будете на основе рублей выставлять и что добровольно будете работать себе в убыток
Я вас понимаю, конечно, но реально, как я уже писал, ваша потеря только в том, что какие-то деньги необходимо будет временно вложить в оплату материалов до продажи продуктов. Это тоже, неприятно, но я бы это не назвал потерей. По крайней мере не в тех масштабах, что рисуются.
В ближайшие 10 дней доллар вырастет до 3 тысяч белорусских рублей?
http://kp.by/online/news/184818/?geo=3
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Advanced User, А извините но при формировании цены на изделие мне прикажете стоимость материалов в долларе забить????
Просто хотел сказать что получив на комбинате дополнительную скидку я в итоге получил на выходе дороже чем есть наместе!!!
olegue,
Да какие у нас масштабы? Мы и считать-то не умеем, если цены на импорт собрались поднимать с увеличением курса. Правда, не совсем понятно, зачем вы с разговора о повышении цены на импорт, перескочили на срок оплаты? Возможно, вы, как зело крупный продавец, думаете, что это как-то доказывает одно другое. Ну, да ладно.
Arrow:vklimk (цитата):
И что проясняется-то?
В зайчиках бензин уже подорожал. 92-ой стоит 2530. Увеличение зайчиковой цены составило 15%.
Не несите чушь, час назад заправлялся без проблем за белку по старым ценам. И никаким увеличением не пахнет.
Я проезжал мимо заправки, которая по раковскому шоссе сразу за кольцевой. Там цена 92-ого - 2530. Я два раза проезжал и оба раза видел эту цифру...
Может, я что-то перепутал? Буду только рад.
http://liberty-belarus.info/content/view/125/44/ - 2006 год - вот тогда надо было готовиться. но как говорится - знал бы прикуп , жил бы в Сочи.
Особых накоплений к концу года не осталось - были куплены ТВ и ноут. Большая часть уходит на погашение кредита по квартире (Беларусбанк,13%,15 лет) - гадаю когда банк уведомит о пересмотре процентной ставки и что будет с зарплатой ...
Подорожают памперсы, придется отложить ряд покупок или заменить отечественными, повысить цену на свои подработки, работать по выходным. Соль,крупы и др. на месяц-другой запасены.
Алексей-33, вы можете продать металл бел. фирме. Потом у нее купить. Либо прогнать через целую цепь повтавщиков. В общем не мне вас учить. Спросите у бухгалтеров и юристов своих - они достаточно просто найдут вам схему, как легально повысить стоимость ваших расходных материалов.
получил на выходе дороже чем есть наместе!!!
Очевидно, что это очень временно.
Не буду в общем с вами спорить. Потери у вас есть, конечно, но не все так страшно, как кажется - из этой ситуации легко выйти. Из ваших местных конкурентов цены не повысят только полные идиоты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
![]()
ого
Rate:olegue,
Да какие у нас масштабы? Мы и считать-то не умеем, если цены на импорт собрались поднимать с увеличением курса. Правда, не совсем понятно, зачем вы с разговора о повышении цены на импорт, перескочили на срок оплаты? Возможно, вы, как зело крупный продавец, думаете, что это как-то доказывает одно другое. Ну, да ладно.
я с вами согласен - все является предметом индивидуальны договоренностей
обсуждать это не имеет смысла. но когда импорт лежит месяцами иногда
уже проплаченный, просто больно на это смотреть,а это уже прямые убытки.
я почему то должен снижаться, а кто-то отымел и пофиг. Ну, как вы говорите, да ладно.
А по БТ скажут, народ своей паникой обвалил рубль, правительство и нацбанк ни при чем
vklimk:Arrow (цитата): vklimk (цитата):
И что проясняется-то?
В зайчиках бензин уже подорожал. 92-ой стоит 2530. Увеличение зайчиковой цены составило 15%.
Не несите чушь, час назад заправлялся без проблем за белку по старым ценам. И никаким увеличением не пахнет.
Я проезжал мимо заправки, которая по раковскому шоссе сразу за кольцевой. Там цена 92-ого - 2530. Я два раза проезжал и оба раза видел эту цифру...
Может, я что-то перепутал? Буду только рад.
может вы видели 25.30 в рос. рублях ? я заправлялся сегодня 92-ым по 2220.