911PIN:А чего так? Совсем никакой? Поступать буду точно, уж сильно он приглянулся. Но все же интересно...
Расскажу из своего опыта: в моей группе (учился на специальности ЭВС) было как минимум человек 5, у которых не имелось знаний не по физике, не по математике, не по электротехнике. Но это им не помешало проучится 5 лет, при этом почти все всегда оставались со стипендией, т.е. сдавали сессии без пересдач.
Суть: главное сдать вступительные экзамены. (т.к. потупал аж 6 лет назад, не знаю как там сейчас со вступительными).
А учиться можно.
Но вопрос в другом: Если у тебя нет знаний по инфор. и физике, то стоит ли связывать своё обучение и будущую профессию с радиоэлектроникой?
Лучше задуматься об этом сейчас, а не в конце второго - начале третьего курса, когда будут спец. предметы.
Дымов:А как там со вступительными, не подскажете? Не дико сложно?
Вступительный в ИИТ экзамен по Информационным технологиям: Word, Excel, системы счисления, карты Карно и Pascal.
Половина заданий по Паскалю, но как я понял, из всего нашего потока, что писал экзамен, процентов 90-95, в том числе и я, не знали Паскаля))
и почти все "выехали" на минимальный балл благодаря остальным заданиям.
Поэтому дико не сложно, но знания Паскаля будут очень даже кстати, если экзамен будет такой же как и в прошлом году.
За день до экзамена консультация - настоятельно рекомендую посетить.
сразу на душе легче стало..