Catena 685 Shadow Neon Chain Lock
neon green/75 cm (42573-3003-1441)
SPY.home28, Cepera Парни, расскажу подробнее для какой цели выбираю замок/цепь: на лестничной площадке заварены мусоропроводы, и мы отгородили это помещение металлической решетчатой перегородкой, но замок в ней установлен "для галочки". Вот я и решил купить велосипедный замок либо цепь для того, чтобы закрывать дополнительно эту решетку, а когда буду брать вел, то и замок в городе пригодится. Т.е. нужен выбор - верняк, чтобы ни одна...там его не открыла.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Не сильно понял посыл, но коль уж
Vinchenco:нужен выбор - верняк, чтобы ни одна...
Тогда оксфорд - отличный выбор. Только с собой его таскать... ну такое. Предположу, что быстро надоест. Может есть смысл здоровый замок на решетку, а более легкий с собой по городу катать?
П.С. А мне 6 мм каленой цепи за глаза. Без спецсредств ее не разгрызть
Vinchenco:чтобы ни одна...там его не открыла.
Ага, замок не откроют, а просто
Vinchenco:решетчатую перегородку
болторезом повыкусывают
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Vinchenco:чтобы ни одна...там его не открыла.
Ага, замок не откроют, а просто
Vinchenco:решетчатую перегородку
болторезом повыкусывают
Это возможно, но выкусывать не мало придется, чтобы вел можно было протащить через проём.
Так лучше отвезти на зимний период в неотапливаемый гараж? На хранение минусовая, либо около нулевая T, негативно не скажется?
Лучшее средство от угона-хранить на балконе, А не в подъезде. Балкон застеклен и за 10 лет я не замметил, чтоб как-то негативно влиял мороз на хранение
Vinchenco, лучше привернуть к стене на мощный анкер кронштейн и цеплять хорошим замком вел к нему.
офлайн
Bending.Unit.22
Senior Member
|
|
4942 |
14 лет на сайте Город:
|
Bending.Unit.22, через чур категорично как-то. Если у кого-то вел и помрет, то вряд ли из-за балкона.
Да и вообще, с нынешними зимами о резкой смене температуры на застекленном балконе говорить не приходится. Хорошо если за всю зиму хоть пару раз через ноль перейдет. Ну если конечно это нормально застекленный и заделанный балкон, а не тупо рама с дырами вокруг.
Bending.Unit.22:ультрафиолет который резину\пластик разрушает.
колеса снимаются, накрываются если уже речь про ультрафиолет, так и место экономится
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
Bar5:Если у кого-то вел и помрет, то вряд ли из-за балкона.
Да и вообще, с нынешними зимами о резкой смене температуры на застекленном балконе говорить не приходится.
Ну, почему же? Сегодня ночью был мороз, утром и вечером холодно. У нас, например, балкон не утепен и там дубарь, как на улице. А это еще не февраль, тогда может быть и холоднее.
Так что предпочитаем хранить велы в квартире, на стене.
Ну значит балкон балкону рознь. У меня хорошо если пару раз за зиму минус на балконе появится, в лютые морозы только если. Причем он не утеплен даже.
Добрый день, задумался о доп. защите и к тросу хочу добавить еще и улок. Оставляю вел только около работы, но вот есть загвоздка, очень неудобная велопарковка похожа на эту [контент удалён] в узкие части даже вилка не заходит. И никак не могу понять смогу ли улок вообще к раме пристегнуть? Парковка упирается в стену.
Если брать именно эту парковку, то тут я бы вел ставил сбоку, заднее колесо к бордюру, шатуном обопёр об конструкцию
val.k:Morsellus, купи кусок цепи, заверни ее во что-нить типа чехла, надевай крайние звенья на скобу улока - так можно пристегивать где угодно и как угодно (длину цепи сделай минимально необходимую)
Как вариант, даже если конструкция будет громоздкой то все равно ее можно там же на парковке и оставлять.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
Morsellus:А вот фото в живую
Проще столб какой рядом найти. На этой парковке и ротора погнуть и ноги вилки подрать...